Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гиперактивные нижегородцы раскритиковали участие Егора Крида в «Разговорах о важном»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
23 янв 2023 в 14:49

Нда... При этом, как гласит соседняя статья, типичный нижегородец не имеет высшего образования и достойного заработка. Кроме того, как показывают наблюдения, типичные родители подростков - лица средних лет, стремно выглядящие, с животом/ожирением, тетки 40+ лет выглядят как реальные тетки, а не как ухоженные женщины. Изъясняются матом, смотрят первый канал.... Лишь единицы следят за собой, занимаются саморазвитием и самообразованием и могут быть примером для подражания. И они правда считают, что татуха - это самая главная угроза для развития молодого человека?.... Слушайте, отстаньте уже от молодежи и подростков! Не на вас же им ориентироваться!

Гиперпасивный
23 янв 2023 в 14:36

Пусть скажут спасибо что обращение записал не Сергей Шнуров.

Дед мороз
23 янв 2023 в 15:01

Увы но всех этих звезд нам навязали так называемые продюсеры. И теперь выставляют это так что выбрать нам не из чего. А талантливые, умные люди пробиться наверх не могут. Все оккупировали Криды, Дани Милохины (для которого стало откровением что Сахалин остров), Клавы Коки, и прочие звезды и звездульки два притопа три прихлопа!

Гость
23 янв 2023 в 17:02

А почему он не на спецоперации?

Гость
23 янв 2023 в 20:17

Казалось бы какая взаимосвязь между информационной безопасностью и поп-певцом?) А по мнению МинОбра видимо есть и самая прямая. Видимо этот певец - главный эксперт в этой области и кроме него некому об этой теме детям рассказать!
Наша система образования быстро и неумолимо доходит до абсурда!

Гость
23 янв 2023 в 14:36

Гиперактивные Нижегородцы, не позорьте Нижний Новгород на всю страну своей отсталостью и агрессивностью. Если уж у вас есть интернет, направьте свои силы на самообразование. На дворе 21 век. Не устали Вы от возмущений и требований запретов?

Антон
23 янв 2023 в 14:43

Такой себе пример для подражания. Всё правильно "гиперактивные" активисты делают. Росатом нанимает Топлеса, НН губер зовет Варламова, минобр Крида, Яндекс Шевцова... Совсем уже тронулись

Гость
23 янв 2023 в 19:35

А против сидения школьников у телевизора вместо нормальных уроков родители не высказывались?

Гость
23 янв 2023 в 18:45

А вообще, кто готовит Разговор о важном?

Гость
23 янв 2023 в 19:48

Иногда я спрашиваю у юных друзей, что было на этом самом разговоре. Чаще всего никто не мог не только внятно рассказать, но и просто припомнить. Прекраснейший способ окончательно дискредитировать такое понятие, как "патриотизм".
Когда я учился в школе, нас примерно также отучили от коммунизма.

Гость
24 янв 2023 в 11:33

Ха! Это те самые родители, которые привыкли на учителей "вешать всех собак" за своих чад-недоумков, теперь призывают тех же самых учителей стать "стеной" и защищать деточка от Крида? Ыыыы))) Прикольно. Нет уж! Защищайте сами!

Гость
24 янв 2023 в 11:36

А вообще интересно. Значит, смотреть клипы этого самого Крида, ходить на его концерты и набивать такие же татухи они своим деткам не запрещают, а тут - ах, божэмой! - закудахтали о тлетворное влиянии? Слушать дебильные песни от татуированного субъекта это норм, а увидеть его в патриотическом ролике - ужас-ужас? Извинити, но чотаржу.)

Сиделец
23 янв 2023 в 15:08

В мою бытность, люди из мест не столь отдаленных могли спросить с паренька за татухи. И если он не в теме, мог бы поплатится не только здоровьем. А сейчас их малюют без разбора будто пол жизни провели на зоне.