Все новости
Все новости

Нижегородка, попавшая в страшную аварию в Таиланде, вернулась домой

Ей предстоит длительное лечение

Длительное путешествие закончилось для пострадавшей благополучно

Поделиться

Нижегородка Анна Полевая, которая 1 января вместе с любимым человеком разбилась в аварии на острове Самуи в Таиланде, этой ночью вернулась в Нижний Новгород. Сейчас она находится в Приволжском окружном медицинском центре. Об этом сообщает ее сестра Ольга Халдина.

Анне предстояла длительная и опасная в ее состоянии транспортировка, которая прошла благополучно. Из госпиталя Самуи ее перевезли на специальном медицинском самолете до Пхукета, оттуда — на обычном самолете в Москву в сопровождении российских врачей, и уже из столицы России — в Нижний Новгород.

— Тайские врачи передали полный пакет медикаментов и выписку, во сколько и что давать, также в коробке часть черепа Ани, — рассказала Ольга Халдина.

Этой ночью Анна прибыла в Нижний Новгород, ее поместили в реанимацию Приволжского окружного медицинского центра.

Напомним, трагедия произошла ранним утром 1 января на острове Самуи в Таиланде. По данным местной полиции, Анна и ее любимый человек Александр ехали на мотоцикле и врезались в Mitsubishi Pajero. Находившийся за рулем мотоцикла Александр погиб, а Анна с серьезными травмами была доставлена в больницу. Там ей поставили диагноз «травматическое субдуральное кровоизлияние головного мозга». Пострадавшей сделали несколько операций на мозге, долгое время она находилась в коме.

К сожалению, страховки у Анны не было, и деньги на ее лечение собирали всем миром. Помог и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин: пострадавшей выделили миллион рублей от регионального правительства.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter