8 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Марина
25 мар 2020 в 20:23

Ещё бы график работы указали.
И анализы платно/бесплатно?

Ирина
25 мар 2020 в 20:39

Почему в продуктовых ТЦ? Т.е. туда пойдут больные, у кого есть симптомы, и за одно зайдут за продуктами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 22:29

Как то все, что у нас пытаются сделать для людей, получается через одно место... неужели не нашлось других мест, кроме ТЦ... включите голову...

Местный житель
26 мар 2020 в 09:26

на Московском шоссе, д.296 ТЦ "Карусель" уже давно закрыта. Просто около здания стоит мобильный пункт (ПАЗик) с опознавательными знаками, где можно сдать анализ.

Гость
26 мар 2020 в 10:10

Зачем вы даете ложную информацию!! Сейчас туда приехала подруга, у нее признаки орви, за границу не выезжала. Ее оттуда прогнали прямым текстом. Сказали, что это только для тех, кто приехал из-а границы, а вы вызывайте врача. Где логика у людей.

Наталья
26 мар 2020 в 14:17

Товарищи, имела сегодня опыт общения с этими передвижными пунктами (в частности по адресу ул. Родионова, 200, у ТЦ Лента). Я в тихом шоке.. Во-первых, у сей службы, видимо, всё же какой-то график работы и об этом надо сообщать в таких вот статьях-оповещениях. Потому что подъехав на стоянку ТЦ примерно в 9.40, я никого не обнаружила. Постояв, подумав что к чему, время было уже 10 утра, поехала совершить круг по стоянке ещё раз. На сей раз обнаружился ПАЗик с опозновательеными знаками службы (т.е. либо они только подъехали, к 10ч.,ну либо я их не увидела сразу, тут спорить не буду). Пошла к ПАЗику, постучал, мне не сразу, но открыли, спросили "Что вам?" Эм.. В смысле? Гуляла я такая с соплями и температурой, и дай, думаю, зайду на чай.. Но сотрудникам ответила, что хочу провериться, т.к. температура тела повышенная. Меня спросили: "Вы после контакта?" Я не поняла какие контакты имелись в виду. Оказалось контакты с уже заболевшими. Ответила, что нет. И... мне сказали: "Езжайте домой и вызывайте врача из поликлиники". Я опешив, спросила "А зачем же вы здесь стоите?" Мне ответили: "У нас спец задачи, пповеряем приехавших из-за границы". Т.е. приехавший из-за границы должен не ответственно самоизолироваться, а поехать к ТЦ, людному, надо сказать, месту, возможно на общественном транспорте поехать... Вроде бы для людей делают, но уж как-то всё криво, ребята.

Наталья
26 мар 2020 в 14:21

Предлагаю автору статьи, раз она очень не равнодушна к различным проблемам города, подключиться и хотя бы более полно давать информацию. А к министерству здравоохранения у меня нет вопросов..., одни эмоции.

Алексей
26 мар 2020 в 16:08

Да. Все враньё. Пытался сдать анализ около ТЦ Лента. Тоже послали. Фикция. Обман. Очень грустно.

Гость
27 мар 2020 в 09:31

почему на автозаводе нет неодного наверно район самый маленький в городе

Антон
27 мар 2020 в 14:23

Аналогично подошел и был послан подальше.Проверяют только кто был за кордоном.

Макс
4 апр 2020 в 11:08

В НН плачевная ситуация, на самом деле сдать анализ практически невозможно, в поликлиниках анализы не берут, врачей не хватает , выезд на дом под большим вопросом, короче пока признаться честно мы не готовы к победе над эпидемией, а власти либо просто утаивают эту информацию либо тупо не хотят видеть эту проблему! И делать с этим что либо со стороны обычного гражданина, бесполезно!!!!

Загрузка...