Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нижегородские льготники будут получать лекарства на дом. Ходить в поликлинику за рецептом не надо»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Просто
8 апр 2020 в 19:23

Будем надеяться, что не обманут. Мне для ребенка через 2 недели рецепт получить нужно. Надеюсь, оповестят заранее, чтобы успели с дачи приехать

Гость
8 апр 2020 в 21:19

У сына астма. 20 марта пошла выписывать рецепт. Вместо 3-4 дней, рецепт выписывали 1,5 недели. В итоге 1 лекарство дали на 2 месяца, а другое на 1 месяц. Вот думаю, смогу ли добиться второго лекарства в апреле. На всякий случай купила в аптеке его сама.

Гость
9 апр 2020 в 07:41

Как и следовало ожидать, информация о льготниках - фейковая. В советском районе (поликлиники №№ 34 и 35) никто лекарства на дом льготникам не доставляет и не собирается. Несчастные больные (престарелые, инвалиды) тратят по 1,5 - 2 часа, чтобы получить на руки бумажные рецепты, которые еще нужно самим отнести в спецаптеки и ждать там получения лекарств. Большинство лекарств - дженерики (неудачные копии оригинальных препаратов). В поликлиниках большинство посетителей, естественно, без масок, некоторые нахально кашляют и чихают, не прикрывая ротовое отверстие.

Анатолий
17 апр 2020 в 23:32

Чтобы люди не нарушали режим полной самоизоляции..... Региональный Минздрав разработал… А он научил свои поликлиники работать удаленно с льготниками, с инвалидами? Как это делают наши внуки сейчас при обучении в школе. Нет!!! Когда в этот период самоизоляции не работают салоны по копированию документов, а Главврач поликлиники требует от пациента изготовить и доставить лично копии обследований для работы Врачебной Комиссии. Я направляю всё по электронной почте, но идут звонки «срочно доставить и передать лично». Какое там сохранение режима самоизоляции - Минздрав разработал и своими руками толкает на нарушение тех, кому за 65+ и в зоне риска.
- Сейчас особенно важно помочь пожилым людям и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, соблюдать режим полной самоизоляции. Особенно это касается посещения аптек и поликлиник. Это делается исключительно в интересах людей! — заявил Глеб Никитин.
Анатолий Степанович. Мне 76 лет. Самого правдивого человека Барона Мюнхаузена я читал ещё в детстве.