Комментарии к публикации «Глеб Никитин сообщил о восьмом умершем пациенте с коронавирусом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Андрей
24 апр 2020 в 12:54

Конечно стабилизация ухудшается. У нас же не обеспечением аптек средствами защиты (маски, антисептики) занимаются, не обеспечением мед. работников средствами защиты, и достойными условиями труда, не обеспечивают ограничения на работу промышленным предприятиям где трудятся более 1 000 сотрудников в каждом, работает общественный транспорт, курьеры всем все развозят (на секундочку, это лицо которое в день может контактировать с более чем 100 человек), не занимаются реальной помощью малому бизнесу и населению. Главное, чтобы у всех были пропуска. Это сразу дает иммунитет, и защиту от вируса. Зато по мнению губернатора, если я выйду со своей женой, и ребенком, на часовую прогулку, дальше 100 метров от дома, соблюдая все меры предосторожности, ни с кем не контактируя, но без разрешения, я несу в себе опасность возникновения ЧС. Это настолько нелогично, что все попытки оправдать такие ограничения дисциплиной, сводятся на нет, и идут не в пользу губернатора. Вы только вдумайтесь, человек идущий в магазин за продуктами без маски и перчаток дальше 100 метров от места проживания, с кодом (разрешением), не нарушает КоАП, человек идущий в магазин в маске и в перчатках, дальше 100 метров от места проживания, но без кода (разрешения) нарушает КоАП. Хотя, чтобы человеку подтвердить свою личность, ему достаточно паспорта. Выводы делайте сами.

гость
24 апр 2020 в 13:49

Все умершие в регионе были с серьёзными заболеваниями и возрастом, а списывают на короновирус!!!

Гость
24 апр 2020 в 12:26

Народ болеет, медики устают, а в росздравназоре лежат документы на прибор, который реально уничтожает вирусы. Вопрос - почему? Сначала это был господин Мурашко, сейчас новый начальник Росзравнадзора. Кому выгодны больные и умирющие жители планеты? Вопрос без ответа.

Гость
24 апр 2020 в 20:29

Ну то есть человек на гемодиализе бегал по улицам без пропуска и там заразился? А доблестные герои-медики его не шмагли спасти.

Яма
24 апр 2020 в 13:13

Лучше бы губернией занимался. А не жмуров считал.

Юлия
24 апр 2020 в 12:41

Границы региона нужно было закрывать. Сообщил он. Пропуск электронный ввел.

Гость
24 апр 2020 в 15:44

Клоун снова не справляется? А вы чего ожидали