4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Сотрудникам нижегородских салонов красоты предложили работу в больницах и поликлиниках

Власти обеспокоены тем, что многие косметологи и мастера маникюра сейчас работают «по-серому»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
25 апр 2020 в 12:15

Каждый должен заниматься своим делом
А бороться с COVID это обязанность медиков ,а не парикмахеров и маникюрщиц .Или у нас теперь все специалистами стали по борьбе с вирусом ?

Гость
25 апр 2020 в 12:20

Сотрудники салонов красоты будут свои услуги больным предоставлять? спа - процедуры им делать?

Гость
25 апр 2020 в 12:22

А как им ещё работать, если другой возможности прожить нет? За МРОТ на бирже труда умирать? "Врачи" беспокоятся... Им хорошо говорить, они зарплату получают. А пускай врачи представят ситуацию, что все перестали или стали меньше болеть. И у врачей не станет или станет меньше работы и оплаты. Что они будут делать? Думаете, государство будет содержать нахлебников? Забыли про оптимизацию здравоохранение, закрытие больниц? Уверен, некоторые из них также начнут работать "по серому", например искать не существующие болезни или подделывать статистику... Люди всегда остаются людьми.
Поэтому, уважаемые врачи (действительно уважаемые!), не надо ругать народ за то, что они хотят выжить. Предложение косметологам работать в больницах и поликлиниках к сожалению не является решением проблемы, потому что всех туда все равно не возьмут. А тех, кого возьмут, все равно будут получать меньше, чем если они работали на себя. И вообще, это прежде всего государство должно быть ответственно над решением этой проблемы, поэтому что социально-экономически-политическая проблема, а не врачи, у которых забот должно и без этих дум хватать

Гость
25 апр 2020 в 12:23

Что не день , то праздник ... Давайте теперь массажисты будут операции проводить ? А доярки айти сферу продвигать ,хотя у нас все так было и есть ,и будет хД.

25 апр 2020 в 12:54

Если они все с голоду умирают,как кричат на каждом углу, то пусть пойдут и поработают. Пишут же,что работа офисная, с документами.

Гость
25 апр 2020 в 13:04

Ну пусть мг пойдет и поработает, ему ж не трудно?
Он бы еще пилотам авиакомпаний предложил полы в больницах мыть. А чотакова?

Гость
25 апр 2020 в 16:31

а сотрудников поликлиник отправили домой, так как денег нет на зарплату. Где логика?

Александр
25 апр 2020 в 17:32

Рассказал бы уважаемый чиновник всем где стрижется!? Наверное ходит в больницу на стрижку? Стрижечка наисвежайшая! И ведь странно, ни один представитель СМИ не спросит его об этом публично!Оптимизация медицины прошла успешно! Сегодня парикмахеры, завтра грузчики пойдут медиками работать! Медицинские учебные заведения скоро и не нужны будут! Всё идёт обратно к знахарству! Травами и настоями будут лечить народ! Зарплату младшему медперсоналу поднять не пробовали? Чем принуждать загнанных в угол мастеров индустрии красоты работать в больницах за копейки!?

Гость
25 апр 2020 в 19:54

Пусть пример покажет: пойдёт и поработает, чем языком чесать. Они даже не понимают, какую глупость они морозят. Сначала безудержно все оптимизировали, а теперь парикмахеров и косметологов приглашают поработать.

Ксения
25 апр 2020 в 21:14

Смешно, когда представители правительства сидят с свеже-нарощенными ресницами и стрижками и вещают о том, что все салоны строго настрого должны быть закрыты

Mad Madam
26 апр 2020 в 09:32

Медик Гусейнов забыл про волонтеров … бесплатный труд на нашей Родине - самый полезный и востребованный … !

Наталья
18 мая 2020 в 20:54

Почему с заведомо здоровыми людьми нам не дают работать в салоне,а с конкретно больными -пожалуйста