Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В список жертв коронавируса предложили добавить умерших от других причин»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
28 мая 2020 в 20:42

Через два с половиной месяца догадались считать, как в других странах. Вовремя.

гость
28 мая 2020 в 19:01

Зачем? Чтобы раздуть статистику и панику посеять?

28 мая 2020 в 21:32

Эм, если есть знакомые врачи, то они вам скажут сколько сейчас умерших от «пневмонии»..... и что число продолжает рости и какие места сейчас переполнены. Про спецодежду, «выплаты», маски расскажут, так что не поймешь, что страшнее: вирус или видимость успешной борьбы.

Какая паника, если на протяжении всего карантина никаких масок, никакого ограничения введено не было, все шлялись как невменяемые, никого ничто не пугало. Маски только 2 недели назад стали обязательными.

Гость
28 мая 2020 в 23:18

Я пережил в Москве 10 лет назад смог, когда горели торфяники. По официальным данным тогда превышение среднегодовой смертности было 200-300 человек. Даже если считать по-собянински, за весь апрель 2020 года в Москве умерло столько же, как всего лишь 5 дней августа 2010 года. И никто не заставлял никого сидеть дома. Разве что некоторые торговые сети тогда БЕСПЛАТНО раздавали маски покупателям.

Прекратите коронаистерию

Гость
28 мая 2020 в 20:29

Считаю правильно. Это поможет понять степень распространения заразы. Лучше быть предупрежденным, чем в неизвестности. И вообще о какой панике идет речь? Уже проходили через это два месяца назад - никакой паники не было.

28 мая 2020 в 21:25

В заголовке извращен смысл предлагаемого ССС до строго обратного.

Гость
28 мая 2020 в 21:57

Мэр Москвы предложил столичную методику регионам! Ну так в Москве и тестируют на антитела и плазмаферез делают." Следует учитывать не только прямые последствия коронавирусной инфекции, но и иные причины" это Собянин!, "В случае выявления вируса при отсутствии жалоб, объективной и дополнительной информации данное состояние следует расценивать как носительство вируcа. Такие случаи в статистику заболеваемости и смертности не включаются," это рекомендации Минздрава! То есть одни рекомендации исключают другие, и covid 19 становится политическим барометром и смертность будет зависеть от политической необходимости; надо больше берём Собянинскую методику, меньше методика Минздрава! Вот и всё! Это как с пенсиями, когда из статистики выкинули смертность детей до года и естественно мы все стали жить дольше и ...повышение пенсионного возраста. Ничего нового!

Гость
28 мая 2020 в 22:08

Иностранные журналисты выходит считали правильнее, а уж как возмущались то наши чиновники...

Гость
29 мая 2020 в 06:33

Для того, чтобы сосчитать положительные тесты , надо их сначала вообще взять. Если уж речь о методике. А чтобы анализ был взят, нужно соответствие критериям , первый из которых - выезд за границу в течение 14 дней, и не куда-то, а в страны, где есть официальная статистика по этой инфекции, либо контакт с больным подтвержденным (!) заболеванием.
И очень не сразу появилось достаточное количество тестов.

Гость
28 мая 2020 в 21:05

Вопрос: а раньше чем думали? Умерших гораздо больше, чем пишут. Сабянин молодец!