4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
Гость больницы 12
1 июн 2020 в 12:55

Рыба гниёт с головы. Правильный пост. Наказания никому не будет. Некого наказывать. Врачи сами в больницах с короной, а главврач и его свита скрыты за дверьми и прикрыты "сверху"

Ааа
1 июн 2020 в 12:12

Ну и бардак.
Где там министер наш? Который ездит по области и все пишет, что везде его хорошо встретили и всюду работают милые люди.
Не спорю, они наверняка милые.
Но все равно - бардак.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 12:18

Молодец, что не промолчала, а открыто рассказала!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 12:22

Так известное дело, больницы - ещё какие распространители этого вируса! Мне знакомая тоже позавчера рассказывала, как она с травмой ездила по ним и видела их соблюдение мер. Приедешь туда без ковида, а уедешь уже с ковидом, и время пройдёт, пока поймёшь! А я тут сижу, как дура, дома третий месяц, доходов никаких, а счета за ЖКХ на 5000р.приходят регулярно 😠!

ОТВЕТИТЬ
гость
1 июн 2020 в 12:54

У меня знакомый слег с панкреатитом, потом, в больнице выяснилось, что еще для кучи пневмония. 5 дней лежал в палате с мужчиной, у которого подтвердился положительный диагноз на КОВИД. Через 2 дня знакомого просто выписывают домой, можно сказать, выгнали со словами: "Ты здесь либо сильно заболеешь, либо умрешь". Хотя, перед выпиской тест был +, а мини-тесты показали отрицательно. Дали выписку и предписание, что 2 недели на самоизоляции сидеть, т.к был контакт с положительным больным, приход терапевта на дом и повторный тест через 10 дней. Врач не приходил ни раз, и тест, соответственно, тоже не делал.
Поэтому, я не удивлена этой статье и тем, что у нас каждый день, повышается число заболевших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 12:15

Ещё тот бардак и как раз из-за этого бардака будем сидеть и сидеть с кодами и прочими пропусками
это какое-то извращение от власти уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 13:08

Уважаемый министр здравоохранения, может надо меньше уделять времени Инстаграму?!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
1 июн 2020 в 14:21

А что на медиков наезжать, они все сделали по "правилам" - мазок взяли, куда надо сообщили, потенциального носителя из больницы выставили. Вы, видимо, сами "правила" не соблюдали - qr-коды не получили, "умные" камеры с передачей видео губернатору не установили. Вот и результат. (

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 12:28

еще пример такого же бардака. у знакомой в организации. у мужика жена заболела. он продолжал ходить на работу пока ей там диагнозы и прочее делали. после этого взяли анализы у всех контактных - и он продолжили ходить на работу. через 3 дня - еще у 5 положительно, одна к тому моменту уже слегла - 60 лет. так они ходили же на работу, общались. на этой неделе снова у всех будут брать тесты - в принципе уже с прогнозируемым результатом. бардак и не более

Наташа
1 июн 2020 в 12:42

12 больница-вечный бардак! Там больше морят людей,чем лечат! В большинстве своем,наглые ,безответственные врачи. Все под прикрытием самого главного -Лазарева. И никто не разгонит это болото... У меня в этой больнице 13 лет назад в прямом смысле папу убили(((

Гость
1 июн 2020 в 12:47

Меня недавно так же выписали из больницы, первый тест отрицательный (при поступлении в больницу), второй в работе (при выписке).
На мой вопрос, почему меня выписывают без результатов теста, мне ответили, что он будет отрицательный и можно не переживать, ведь по КТ видно, что все нормально!!
Ну, а если и положительный, то ничего страшного «поболеете, иммунитет будет» - дословно от врача! (А то, что не все легко переносят корону видимо ничего).
Я была в ступоре.. Мне конечно не позвонили, а со слов врача при отрицательном и не звонят, но осадок остался!

Гость
1 июн 2020 в 13:21

Уважаемая NN RU. Обязательно опубликуйте ответ Минздрава на это безобразие!

Елена
1 июн 2020 в 21:47

Не договаривает. У меня есть зрители с ютюб канала, которые тоже с родственниками с вирусом. Отправили отца на карантин, но так как у него было место жительства, то отправили по месту жительства, так как просто был контакт. А то что он начал жить в квартире с кучей людей, то это проблемы уже этой дамы с детьми. Обсерваторы есть, вот только инфо о них не доносят. Выписали его абсолютно законно, иначе бы мог заразить тех же врачей, но и результатов анализа не было, то и держать не могли. Не причем тут больница.

ОТВЕТИТЬ
Катя
1 июн 2020 в 13:15

жуть (
Мы стараемся, слушаемся - ходим исключительно в магазин-аптеку - на прогулку. В магазин-аптеку - на машине. На прогулку - держась ото всех подальше.
И на тебе (( Самые главные - врачи - не соблюдают элементарных правил ((
Какой тогда на фиг карантин-самоизоляция, ежели такой вал больных придет из больницы (

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 июн 2020 в 22:59

Наташа, мы все переживаем за тебя и твою семью!Ты как юрист с большой буквы закона, сделаешь всё, чтобы виновные были наказаны! Скорейшего выздоровления всей твоей семье!❤️

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 16:01

Нужно не просто наказать, а привести в соответствие данное мед. учреждение, чтобы другие не заболевали.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 16:29

А губернатор говорит, мы плохо самоизолируемся. Кому верить? )

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 июн 2020 в 10:57

Проверить. При подтверждении главврача снять с должности, отправить лечащим врачом. Вместо него назначить из отличившихся в другом медучереждении, где правильно работают. Пройти по цепочке, выявить виновный в инциденте, снять на месяц надбавку президента или понизить в должности. В случае летального исхода завести дело по статье о халатности выполнения обязанностей с последствиями

Предать широкой огласке.
После этого случаев не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 14:58

В странах, где ОМС это не фикция, как у нас, требования бы выставлялись страховщиками к мед.учреждению, а не к мед.работникам. Даже если наши карательные органы возбуждаются по поводу врачебных ошибок, то все" возбуждения"касаются мед.работников, а не мед.учреждения как ответчика. Вспомните случаи заражения гепатитом онкобольных детей в Благовещенске, где минздрав обратил на ситуацию внимание, только тогда, когда случаи стали массовыми и только после этого детей начали лечить за счёт государства, а до этого родителям говорили что это они сами где-то как-то заразили детей... Так что у нас в стране забота врачебная есть только о людях, когда заболевших много и государство полностью или частично признаёт наличие проблемы...,но пока вы один человек со своим онкобольным ребёнком да ещё и с гепатитом тут уж извольте сами...

Гость
1 июн 2020 в 21:50

Вся наша система здравоохранения Хаукарль

Эльвира
2 июн 2020 в 10:29

То же могу рассказать про Дзержинский онкодиспансер. Заболел сотрудник из медперсонала, всех контактирующих не только на карантин не отправили, еще и тесты ПОСЛЕ РАБОТЫ -заставляют делать на свои средства, выводят на работу в выходные. Вот и медицинское учреждение и отношение к медперсоналу и тяжело больным! Может они преднамеренно так поступают....

2 июн 2020 в 10:54

По поводу 12-й больницы я выскажусь после 20.06.20

Гость
2 июн 2020 в 13:08

В 13 больнице все тоже самое было, пока не проорались во всех инстанциях начиная с приемной главврача больницы и заканчивая Роспотребнадзором, и Минздравом, не хотели у контактных больных тест на Корону брать, когда взяли - выяснили что на этаже куда всех сердечников свалили у одного человека тест положительный, так их всех потом по разным этажам и отдельным палатам разложили. Нам повезло, у нас два раза брали - отрицательный тест, а если бы не позвонили никуда - так бы и лежали они все вместе, все перезаразились бы друг от друга! Врачам таким не то что доплаты - их самих всех в кучу согнать и в короновирусный изолятор засунуть, и больных и здоровых вместе, тк же, как они с больными поступают, уроды!

Гость
2 июн 2020 в 21:54

Ничего удивительного. В Нижнем - гнилая система здравоохранения, одно название. "Министерство здравоохранения ..." Сталкивался, знаю. Вот увидите, отпишут: "проведена проверка, нарушений не выявлено, дополнительно проинструктированы..." Там насрать на какое-то там качество медобслуживания и т.д. Всё на словах только.

Сергей
3 июн 2020 в 17:28

Нужно подавать коллективный иск в прокуратуру лично на главврача. Жена медсестра принесла covid 19 20 мая и заразила всю семью

Гость
3 июн 2020 в 17:44

Очень сочувствую заболевшей семье и делаю скорейшего выздоровления!
По поводу 2 отрицательных тестов как критерия выписки
Это имеет смысл Только для решения вопроса о выписке из больницы человека, который Переболел ковид и больше не является и не будет являться источником инфекции.
Для тех , кто находился в возможном контакте и вероятно может или не может заболеть, отрицательные тесты ничего не гарантируют.
Здесь главное не тесты, а информация в выписке - контакт по ковид .
Это прямо указывает на необходимость соблюдения мер по ограничению контактов .
В группе риска сегодня весь город.
О необходимости соблюдения максимальных мер безопасности ежедневно говорится отовсюду.

Вера
3 июн 2020 в 19:14

Такое ощущение, что специально держат планку заболеваемости: чтобы финансирование на ковидных в область из центра шло, и главное, чтобы запуганный народ безропотно отдался во власть вакцины и цифровое рабство.Вся эта статистика по ежедневно оглашаемым цифрам по рецептам доктора Геббельса сляпана: ведь не объясняют, что тесты не достоверны (20-30 %достоверности ни о чем не свидетельствуют) К умершим от ковида причисляют всех, у кого положительный тест(20-30% достоверности) или клинические проявления на усмотрение лечащего врача. А его усмотрение можно простимулировать. Ну и главное, отменили паталогоанатомическое заключение о причинах смерти.

сергей
3 июн 2020 в 19:22

у мамы подтвердился вирус.

сергей
3 июн 2020 в 19:21

у меня маму выписали 6 мая из 12 больницы с температурой и у персонала уже тогда были симптомы. зав отделением всех выписала сказал ей в отпуск и ее все равно. Никитины писал в инстаграм еще 14 мая а в ответ тишина.

Алексей
3 июн 2020 в 21:45

Как минестер сказал, сидите и не разносить инфекцию! А сам скажем аккуратно передвигается повсюду и наверное, это только предположение на основании его заявлений, разносит инфекцию!

Алексей
3 июн 2020 в 21:57

Сегодня 03.6.2020 смотрел "кстати" проверка "масляного режима" в магазинах и автобусах. Не буду комментировать майора полиции с маской на бороде( мог вместо маски похожей на медицинскую надеть маску серого волка). Какие мысли навеял эпизод: в целях заботы о здоровье нижегородцев предлагаю так как маски и перчатки и др. СИЗ согласно постановления правительства от02.4.2020 номер 417, что выше указа губернатора необходимы для защиты населения запретить посещение магазинов и общественный транспорт!!!!

Барт Симпсон
1 июн 2020 в 13:10

Спасибо, миссис Симпсон