7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Наташа
1 июн 2020 в 13:20

"Назло кондуктору, возьму билет в трамвае, а сам пойду пешком!"- вот лозунг многих наших жителей! Но они делают плохо не только себе(плевать бы на них!),но и окружающим((( Отсюда и результат. Откатились опять...

Бюджетник
1 июн 2020 в 13:38

А вы это работодателям скажите, которые сразу начали принудительно прерывать самоизоляцию всех работников. Как объявили о первом этапе снятия ограничений, у нас весь коллектив перевели с удаленки обратно на рабочие места. Безответственность и беспечность местных властей и начальников. Им лишь бы на рабочие места всех согнать, а на здоровье наше пренебрежительно все равно.

гость
1 июн 2020 в 13:58

Закрыты ТЦ - 300 заболевших, открыты ТЦ - 300 заболевших. Вывод: работа ТЦ не влияет на количество заболевших. Ну и возможность оказания плановой медпомощи июне также вряд ли оказывает влияние на количество заболевших в мае.

Бюджетник из школы
1 июн 2020 в 13:58

С 1 июня официально отменили режим нерабочих дней во всех школах, все сотрудники вернулись на свои места, сказать что решение идиотское - ничего не сказать....вы блин две недели назад попробовали с этим первым этапом, нифига не получилось, через 10 дней статистика поплыла, а это еще только начало, "появились" заражённые лишь самых первых дней, дальнейшие их связи еще неизвестны, а вы вообще всех бюджетников выперли, прикольно чё......Дома сидит беременная жена на последних неделях, живём вместе с бабушкой 80 лет с миллионом хронических болезней, она и так то каждый второй день при смерти, а в случае моего заражения будет "абзац"......

Гость
1 июн 2020 в 14:03

Ну Слава Богу, хоть виноватые появились. И это не те, которые на пике отменяют самоизоляцию, и не те, которые без денег людей оставили. Это просто люди, которым жрать надо и жить и детей кормить. Простолюдины, мать их.

Гость
1 июн 2020 в 14:25

Откуда ему известно, из-за чего кто-то там чем-то заразился? Как это было прослежено, установлено и доказано?, что именно из-за каких-то "нарушений самоизоляции"? А как насчёт Белоруссии, Швеции? Почему там без таких "драконовских мер" всё нормально? Губернатор обвиняет людей, не имея на то никаких оснований. Не хватает койко-мест? Так разве люди виноваты в "оптимизации" медицины и сокращении коек в предыдущие годы? Обвинять людей, не имея на то никаких оснований - это хамство. Не могут ничего организовать нормально, а только посадить людей под изоляцию.

Гость
1 июн 2020 в 14:35

Никитин, эй Никитин! А как же ужасные церкви? А как же лютый каршеринг? Ты же нас полтора месяца назад уверял что зараза именно там! Церкви закрыты, а зараза не останавливается — объясни нам, как же так?

Гость
1 июн 2020 в 15:08

Интересно, когда с официальной трибуны прозвучит что-нибудь, хотя бы отдаленно похожее на "да, мы немного ошиблись с прогнозами"? Очевидно, это будет уже другая страна. А пока, конечно - о же нас позаботились, сказали - не ходить дальше 200 метров от подъезда, а все выходят гулять без рулеток, больше, чем на 200 метров, вот вирус на 201 метре на всех и нападает. Да и маски не меняем каждые два часа, а Потребнадзор ведь заботился - рекомендовал. Не ценим мы заботу, неблагодарные, значит, будем во всем виноваты, а им всем - премия за заботу!

Наталья
1 июн 2020 в 16:02

уже весь этот вирус поперек горла, до блевоты. Самим то не надоел этот цирк? Бред сивой кобылы.

Ирина
1 июн 2020 в 16:26

Причина роста заболеваемости из за бездействия власти в начале эпидемии! Только бумажки плодить умеют! Надоело это ежедневное враньё, недоговоренность.

Гость
1 июн 2020 в 17:03

Наблюдая за опытом разных стран с разными уровнями ограничений, прихожу к выводу, что вне зависимости, насколько строгие были ограничения или легкие, или совсем не было, результат примерно одинаков. Нет никаких подтверждений, что без ограничений было бы хуже. Только слова. Не верю в их эффективность и соблюдать ограничения не собираюсь.

Гость
1 июн 2020 в 17:47

Часть электричек из НН отменена ещё в начале апреля, в оставшихся убрали по нескольку вагонов. Например, электричка до Дзержиска, которая идёт до Гороховца, заполнена иногда битком. Никому до этого и дела нет. Это видимо провокация и заказуха))) Кстати, и из Владимирской области с любой пропиской и без кода можно приехать на переполненной электричке, а на автомобиле надо куар код и потом ещё и на карантин или в обсерватор.

1 июн 2020 в 18:45

Сей господин, значащийся губернатором, видимо не знает, что у болезни есть инкубационный период, и сегодняшние 300+ заболевших - это из того ещё периода, когда он думал, стричься ему или нет

Игорь
1 июн 2020 в 20:59

Что не пост, что не интервью ... турист из Москвы, наш губернатор.
Команду (Правительство региона) может кому то надо было формировать из профессионалов, а не лингвистов с длинным языком министром здравоохранения назначать?
И.о. Мэра не видно даже в СМИ- пропал, ушёл на самоизоляцию?!
Дивеево господин Губернатор на Вашей совести, закрывать его надо было недели за 2 до Пасхи, но ... страшно стало, как же Гундяев нажалуется ВВП.
Да мы нарушаем, только вели бы изначально с нами искренне и не копировали действия Собянина, а так не звери мы в клетках сидеть! Цифры растут, только веры нашему губернатору никакой, что не крутят статистикой.

IGOR
1 июн 2020 в 22:06

Статистика области занижена, в сёлах не передают данные уже несколько недель одна цифра по заражённым, в районе там где я проживаю.

Дмитрий
2 июн 2020 в 08:26

Хватит уже валить все на нижегородцев. Возьмите ответственность на себя для разнообразия. За нелогичность, непоследовательность ( и это за з/п примерно в 140 раз выше средней по области), избыточность, которая отбивает вообще всякую охоту что-либо выполнять (болезненная тяга все контролировать) и пр.

Житель НН
2 июн 2020 в 09:17

Когда же закончится этот бред власти? Стыдно. Америка вышла из ВОЗ, которая уже имеет отрицательный рейтинг по всему миру, Гейтс проиграл суд, его вакцину признали опасной для людей. А власть продолжает закачивать нам в мозги преувеличенные угрозы, да ещё имеет наглость обвинять нас в безответственности, вместо того, чтобы заняться экономикой, медициной, экологией.

гость
2 июн 2020 в 12:00

начальник ты со своим болтуном министром-лингвистом

Гость
2 июн 2020 в 14:02

Нижегородцы уже выразили обеспокоенность «безответственным» поведением губернатора.

Сергей
2 июн 2020 в 17:02

Дело в том что правительство плюнуло на нас. И правильно сделали. Раз не хотите ходить в масках и придерживаться право заражайтесь. Мест в больницах все равно нет.

Сергей
2 июн 2020 в 23:45

Ну что же тогда придется отменить парад победы я полагаю, наверное так поступят наши чиновники😜