Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Никитин обратился к нижегородцам, чтобы не допустить нового всплеска COVID-19 через 10 дней»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
Гость
3 июня 2020 в 13:40

Да при чем тут опять дачный сезон? Люди с апреля на дачи ездят и никакого прироста не было, всё шло на спад. Уж кто-кто, а дачники тут точно ни при чем. Большинство людей едут работать на свои участки со своей семьей, а не общаться и уж тем более не контактировать с местными жителями.

Если что-то и повлияло, так это переход на 1 этап снятия ограничений, когда те же люди с Бора, Дзержинска, Кстова и др. выехали на работу в Нижний и областные центры.

Лучше признать, что нет никакого контроля ни в общественном транспорте, ни особенно в магазинах. Во дворах дети играют в футбол компаниями по 20 человек. В частных продуктовых магазинах очереди собирают по 15-20 человек, ни дистанции, ни масок, при чем сами продавцы без средств защиты, да еще и других призывают не соблюдать расстояние. А Вы всё про дачников... Дачники - это не тот контингент, который кого-то где-то заражает. Так что, как говорится, не там ищите виноватых...

всем здоровья!
3 июня 2020 в 13:23

Раздавайте бесплатно маски
Увеличьте количество общественного транспорта и электричек
"Завалите" лечебные учреждения настоящими, нормальными СИЗами так, чтобы они сказали - у нас все есть на месяцы вперед
Наведите порядок с тестированием людей с подозрением на ковид
Наведите порядок с заражением ковидом пациентами внутри больниц
Заставляйте крупные предприятия проводить тестирования персонала на ковид и на антитела к нему

Это может подействовать.
А просить население недопустить всплеска может и не сработать.

Гость
3 июня 2020 в 13:33

Вы, Иван Васильевич, когда говорите, такое впечатление, что бредите

Наталья
3 июня 2020 в 15:36

Никитин, убирай уже QR-коды в области! Заканчивай ущемлять права и свободы граждан.

Гость
3 июня 2020 в 22:11

Коронавирус, разновидность гриппа, и бывает грипп у нас зимой, в этом году правда припозднился. какой смысл, Глеб Никита, от твоей трепотни, небыло бы этой дури с самоизоляцией, давно бы все кому суждено переболели, но экономику бы не угробили.

игорь
3 июня 2020 в 16:01

Бред настоящий,ну как еще можно выявлять больных как кроме тестов?А губернатор говорит( и это еще только среди протестировавших) а что не пройдя тест можно ли узнать что человек болен?Разве этот долбаный covid-19 как спид?Т.е. человек может быть просто вирусоносителем а сам не болеть?Бред полный!Сами же говорят про первые симптомы это температура кашель ну и т.д. вообщем все для выработки антител нужно переболеть,другое дело кто как кто тяжко переносит а кто менее.Да и вообще пора бы уже прислушаться к академикам которые говорят что этот вирус не иголка в стоге сена.Человечеству так или иначе придется переболеть в 90% случаях для выработки антител.А все эти меры,просто удар по экономике и главное по правам человека:( увы.

Гость
3 июня 2020 в 12:58

" Мы пока только перешли на первый этап снятия ограничений" - это новости из параллельной вселенной?
Когда это у Глеба стало выполняться условие для первого этапа?

Гость
3 июня 2020 в 19:34

Надо маски раздавать бесплатно населению, которое обнищало или по условной цене. Кто интересно в деревнях имет возможность покупать их по 20-30 рублей, да еще перчатки по 25 р. Не обвинять в росте инфекции дачников и деревенских, которые в поте лица работают на земле, а

Алексей
4 июня 2020 в 06:39

Никитин молодца!!! Слово ( правда не известное в правовом поле) САМОизоляция выучил, теперь осваивает САМОдисциплина, а что сделано по постановлению 417 от02.4.2020??? Или как сказал Путин,что обо всем узнаем из социальных сетей???

Дмитрий
3 июня 2020 в 22:33

Опасность и количество больных преувеличены, данный режим нужен для контроля над людьми, нравится власти играть во власть. Тут же ещё попытка продавать маски и слупить штрафы, бизнес такой! Доиграетесь, будет как в Америке!

Гость
3 июня 2020 в 14:04

Есть только небольшая неувязочка - среди наших знакомых теперь уже есть официально и симптомно переболевшие, но даже они почему то никакой ужасной беды не заметили...

6 июня 2020 в 13:46

Агрессия на граждан только оттеняет некоторые положительные изменения в России. Панический страх перед пустяковой инфекцией только мешает радостно жить. Чрезмерной реакцией на вирус, нынешние чиновники демонстрируют глупость, даже если не все остальные их действия неправильны.

Сергей
3 июня 2020 в 16:32

Вам что масок не хватает врёте и не краснеет, в любом магазине 20 руб это же копейки и на производствах все раздают просто элементарно зайдите в транспорт все едут без масок оборзели в конец сегодня пока водитель 40 маршрутки не потребовал надеть маски все бы так и ехали уроды да и тепло было все гулять по озёрам поперлись всем плевать а потом помощи начнут просить!!!!) Вот в чем проблема количество уменьшилось заражённых сделали послабление и все обнаглели

Гость
3 июня 2020 в 19:41

Надо маски раздавать бесплатно населению, которое обнищало, или по условной цене. Кто интересно в деревнях имеет возможность покупать их по 20-30 рублей, да еще перчатки по 25 р. Не обвинять в росте инфекции дачников и деревенских, которые в поте лица работают на земле, а вдумчиво подходить к решению проблемы. Не надо ничего запрещать.

Елена
4 июня 2020 в 23:25

Именно "дачный сезон" во всём виноват. Там, на дачных участках, вирус летает в гораздо большем количестве, чем на предприятиях. А ещё там есть комары, мухи, пчелы - они все являются разносчиками. А вот те, самоизолирующиеся, в квартирах и избежавших работы на дачах и огородах, летом, осенью и зимой пойдут в магазины за картошкой и морковкой, но там они ничем не заразятся. И при этом, на молочко и мясо и лекарства денег у них точно не останется. БРАВО Губернатору и его команде. Стратегия и тактика прекрасные во всех отношениях.

Леха
5 июня 2020 в 14:44

Как перешли к первому этапу, так все на улицы и дачи повалили, до первого этапа очень мало народу было и в автобусах и в электричках, люди не так поняли, что самоизоляция еще действует. И маски защищают на 10-20 процентов всего, перчатки же люди снимают и в карман себе ложут, а надо утилизировать

Гость
6 июня 2020 в 11:04

Ага, раньше на улице презервативы и шприцы использованные валялись, сейчас к ним маски и перчатки добавились...

Гость
7 июня 2020 в 19:00

Никитин заканчивайте народ запугивать по всей стране послабления.Мы что на другом кантинете живем.