4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
4 июн 2020 в 12:19

Гусейнов умеет классно изворачиваться во всех вопросах, помните что он написал после митинга в Сормово, а когда жареным запахло , сам примчался туда! Вот за это его и ценит Никитин ...

Юрий
4 июн 2020 в 09:48

А медики действительно ни при чем, они сделали все согласно инструкциям. Здесь вопросы к тем, кто эти инструкции писал. Вместо того чтобы при подозрении максимально изолировать людей и оперативно делать тесты, у нас запрещают ходить на работу, гулять в парках, вводят qr коды и прочую ерунду. Это как, если бы, при пожаре расчет, вместо того чтобы активно тушить и блокировать распространение огня, начал бы бегать по округе, проверяя огнетушители и журналы инструктажей.

ОТВЕТИТЬ
сергей
3 июн 2020 в 18:52

вранье все. у меня маму выписали 6 мая с температурой из 12 больницы.в то время уже у сотрудников были симптомы. она до 13 мая с температурой дома сидела после ее увезли в больницу с вирусом. я губернатору в инстограм это описал 14 мая а толку ноль ни ответа ни привета. мама говорит всех с температурой выписали. вот теперь представьте скольких они заразить.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июн 2020 в 01:30

Пациенты, находящиеся на лечении, по состоянию на 17 мая, были изолированы до получения
========
А выписанные пациенты, зная инкубационный период, не были изолированы?
Ведь они легко прослеживаются, т.к. были зафиксированы данные о них в больнице.
Почему не работают на опережение, а все время постфактум?

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2020 в 13:27

Интересно, как можно "изолироваться дома", если в квартире еще проживают люди? В обычных домах одна кухня, ванная комната и туалет. Или предлагают запереть болящего в комнате и не выпускать 14 дней?? Бред какой-то...

ОТВЕТИТЬ
Евгений
4 июн 2020 в 22:49

Дали подписать очередное информационное согласие без разъяснения, пациент подписал, точно так же как не глядя подписывал согласие на обработку перс данных и согласие на лечение, не в банке же... а там оказалось согласие на то, что он сам берет на себя меры и ответственность по надлежащему соблюдению карантина при ,фактически отсутствующих на это условий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 19:34

Выписку же прикрепляли к предыдущей статье, где прописано, что был контакт с ковид 19. Значит знали уже, что есть заболевшие.

Гость
3 июн 2020 в 20:46

Да они даже по-нормальному мысль выразить не могут! Жуют опять эту свою жвачку официозную, абзац текста, а ни черта понять невозможно, хоть написано вроде как по-русски. Выгнать таких на биржу труда давно пора 😠!!!

Ксения
3 июн 2020 в 22:25

Здравствуйте, у нас похожая ситуация, больного выписали с ГКБ38, где находятся пациенты с ковид, он пришёл на приём к нам в амбулаториию и перезаражал персонал, потому что потом мы выяснили, что у него ковид, путем взятия у него мазка из носо-глотки.так нас не закрыли на карантин, в течении недели ещё мы работали, водили своих детей в детский сад, ходили в магазин за продуктами, только спустя неделю у нас тоже выявили ковид, я заразила свою семью, включая троих детей, нахожусь ещё на больничном дома, лечения неполучаю, всё мы лечимся за свой счёт сами, на что уже по чекам ушло больше 15т.р., мужу и мне дали больничный, зарплата будет соответственно такая же, кому жаловаться и что делать?

Гость
4 июн 2020 в 01:43

Согласна с тем,что Короновирус дома никто не лечит и не собирается лечить. Поэтому,в больницы попадают уже в тяжёлом состоянии. Лечить нужно с самого начала, делать КТ. Телевизор лучше не смотреть,там говорят то,что никто не выполняет.
Страшно...