Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Самое страшное позади»: как нижегородцы, прожившие вместе 70 лет, переболели COVID-19»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Mad Madam
16 июня 2020 в 14:30

Конечно , читать отрадно … ! Но давайте будем честными с собой … болезнь пожилая пара победила не за счет того , что держались за руки … а благодаря своевременному грамотному назначению лекарственных средств и быстрой госпитализации … всего этого лишено большинство наших сограждан … Именно сегодня с утра моя студенческих лет подружка написала о 40 - летнем родственнике , заразившемся в 13 - й больнице после госпитализации с камнями в почках … с температурой 40° и 25% поражением легких его отвезли домой … И с огромным трудом семья добилась его госпитализации в 33 - ю , где до подтверждения диагноза не лечат совсем … И даже парацетомол пришлось покупать и везти самим ! Так что данный счастливый случай это , всего лишь , результат « монетизации » медийной успешности Зверевой Нины … ! За которую мы при прочтении … и порадовались !

Гость
16 июня 2020 в 18:12

Я тоже очень сильно рада,что эти замечательные люди поправились. Пусть всё будет ХОРОШО!
А ,к сожалению, просто пациентов,правда не особо берут в больницы. Здесь и вся суть в том,чтобы сразу ,быстро начать лечение. Хотя ты на дому. Этого нет, и это катастрофа. Погибают совсем молодые. Не взяли вовремя в больницу с температурой 40
Не подтверждён Ковид. Но это он,..
Пока теряют дни,привозят уже в реанимацию.
Плохо оказывается помощь первичного звена... Никак. До больницы ещё надо дотянуть...
И за деньги в частные даже не пускают... И КТ не сделать даже платно с ковидом...
Страшно,так вот .

Виктор
16 июня 2020 в 14:01

Хорошо когда такие врачи.Город Бор неделю врачи лечили на дому выписывали лекарства все подряд.В больницу положили когда на врачей можно сказать надавили.Толком не лечили.В результате дед 94 года скончался.Диагноз сердечная недостаточность хотя он на сердце не жаловался.Это БОР

валентина
16 июня 2020 в 14:03

Привет из Первомайска! Мы очень рады видеть Нелли Матвеевну(я не забыла отчество?)как всегда приветливой и улыбчивой! Доброго Вам здоровья еще на долгие годы вместе с мужем! Мы помним ваши выступления у нас в школе г. Первомайска! Ваши искренность, доброжелательность и тактичность учителя вспоминают до сих пор! Всего Вам доброго!

Гость
16 июня 2020 в 16:49

Очень рада за Нелли Матвеевну и ее супруга. Слушала ее лекции во время учебы в аспирантуре. Это замечательный преподаватель, оставивший самые лучшие воспоминания.

Любовь
16 июня 2020 в 22:06

Пусть любовь их бережёт долгие годы. ❤️