4 августа вторник
СЕЙЧАС +11°С

Коронавирусом заболели ещё 229 нижегородцев

Похоже, что статистика по заражениям вернулась в прежнее русло после вчерашнего спада

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
15 июл 2020 в 11:55

Новости про вирус уже набили оскомину. Ставь лайк если даже не читаешь их

Наталья
15 июл 2020 в 12:06

кто бы сомневался, что не вырастет. вам же же это крайне не выгодно, чтобы снижался. И опять шаблонная цифра 229. Задолбали уже. Одно вранье

юрий
15 июл 2020 в 13:04

а мне другое не понятно! почему нет более точных данных кто умер??? это не так и много текста!!! сложно написать-например мужчина такой то возраст такой то район -такие то сопутствующие болезни....но догадаться не сложно почему это не освещается!! потому как всем станет понятно что статистика-фуфло!

Гость
15 июл 2020 в 17:10

Мечтать не вредно и приятно. Увы процесс прозаичный и деловой.
“Статистику” по заражениям делают и люди. Здесь НЕ в прямом УБОГОМ, ПРИМИТИВНОМ смысле, что ее сочиняют. А в том, что люди своим поведением и деятельностью оказывают влияние на ковидный процесс, который статистикой и отражается. Естественно, на процесс влияет и его “ублюдчество” - короновирус. Есть круг лиц - недоумков, кто не знает, что заражен, и круг лиц – ублюдков, кто знает что заражен и не соблюдает изоляцию, которые безответственным поведением способствует распространению коронавируса. А есть круг замечательных ГРАЖДАН - МЕДИКОВ, которые выявляют тестированием зараженных лиц. Количество в тот или иной день поставленных на эту работу медиков, интенсивность их работы, правильность оценки по каким очередным адресам пойти протестировать подозреваемых в заражении и ОПРЕДЕЛЯЕТ СТАТИСТИКУ по НОВЕНЬКИМ. А зараженных, похоже, видимо- невидимо. Не первый ВТОРНИК (вчера) просе-дание количества объявленных новых зараженных. По выходным медики из поликлиник меньше ходят наскребывать из носоглоток у подозре-ваемых биоматериала, который сдается на анализ в лаборатории. В понедельник - анализ, во вторник – сообщение результата работы медиков.Прогноз: черпать и черпать этот вирус.