Все новости
Все новости

Ещё 116 нижегородцев заразились COVID-19 за сутки

И ещё трое человек скончались от осложнений из-за вируса

Судя по статистике заболевших, течение пандемии в регионе продолжает идти на спад

Поделиться

Новый день — новые цифры по заболевшим коронавирусом в Нижегородской области. Пандемия продолжается, но ежедневная статистика по заразившимся опасным заболеванием обнадёживает: количество случаев явно идёт на спад. Если на прошлой неделе в среднем за сутки заражались порядка 130 человек, то сегодня уже существенно меньше. За 17 августа болезнь выявлена у 116 нижегородцев.

Есть и ещё более радостные вести — выписанных за последние сутки почти вдвое больше, чем заразившихся: домой из медучреждений вернулись 228 человек. В общей сложности выздоровели уже 88,2% от общего числа пациентов, итого их общее количество — 22 940 человек. К сожалению COVID-19 продолжает уносить жизни людей, в основном случаи летального исхода приходятся на пожилых людей и нижегородцев с хроническими заболеваниями, которые осложняют течение болезни. Таких случаев за вчерашний день было зафиксировано 3.

Поделиться

По данным на 18 августа, в Нижегородской области 670 264 человека сдали тесты на коронавирус. Средний показатель тестирования за сутки вырос на 0,6% и составил 20 926 человек на 100 тысяч населения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter