Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы не победили коронавирус»: Давид Мелик-Гусейнов дал прогноз на ближайшие зиму и осень»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
30 авг 2020 в 19:55

чЁта он доверия совсем не внушает

30 авг 2020 в 21:17

Мелик Гусейнов не компетентный человек в этой области. Он даже сам не понимает о чем говорит. Вам сейчас будет дано компетентное объяснение не мною, а через меня. Давайте начнем объяснение с гриппа. Это объяснение дается не Мелику, он никто, а всему человечеству. Каждый год у гриппа новый штамм. У короновируса была первая волна и был один штамм и он выявил более сотни разновидностей его влияния на разные органы человека, но самое главное, что он влияет на мозг. Путин создал вакцину на одно воздействие из более сотни на организм. Но после первого штамма, короновирус мутировал и сейчас люди переболевшие уже первой волной, заражаются повторно второй волной, мутирующим штаммов первой волны. От него вакцины нет и он уже ещё хуже чем первый штамм. Вам уже объясняли, что вода это натуральный продук, а его штамм дейтерий, уже яд, а третий штамм тритий, радиоактивный. Сейчас идет уже второй штамм, а Мелик Гусейнов говорит, что мы его изучили и со вторым штаммом будет легче бороться, с дейтерием боротся невозможно. Нельзя делать вакцинацию и впрыскивать людям штамм короновируса первой волны, он размножаться и создаст мутант второй волны. Нужно искать в природе лекарство. Мед очень сильно помогает

Нострадамус
31 авг 2020 в 10:46

Чтобы делать прогноз необходимо как минимум иметь высшее медицинское образование и как максимум быть вирусологом с большим стажем. А так это то же самое, что спросить на улице продавщицу мороженого!

Владимир
31 авг 2020 в 16:11

Его задача была организовать не только койки для больных ковидом . Но и способствовать его не распространению. Не знаю ни одного случая выявления контактов заболевших . Даже результаты положительных мазков из поликлиники можно не получить. Есть примеры конкретные . Всем наплевать. А вот это результат работы этого Гусейнова

31 авг 2020 в 15:59

до сих пор удивляюсь. там в администрации совсем не читают интернет мнение общества? когда уже уберут этого "ванкьку-показушника" который не может ни на один вопрос ответить, вечно несет какую-то пургу.
он что специально позлить людей там посажен?

Гость
1 сент 2020 в 06:37

Вирус никуда не делся, и как передавался воздушно капельным путем, так и продолжает передаваться. Чем гуще толпа вокруг Вас, тем больше вероятность встречи с вирусом. Вы ещё не болели? Тогда он идёт к Вам.

Гость
31 авг 2020 в 07:29

Великим маски не нужны. Или он привился?

Гость
31 авг 2020 в 17:32

Про манифестации хорошо звучит.

31 авг 2020 в 23:16

А кто и как проверял этот коллективный иммунитет в Нижнем Новгороде и области? Заболевших на тестирование не всегда направляют, не говоря уже о совместно проживающих с больными.

Ольга
5 сент 2020 в 10:31

Я переболела ковидом на дому и поняла, что спасение утопающих... Мы никому не нужны, нас никто не лечит и не обследует, только мазки берут и всё. Выжили - ваше счастье, умерли - тоже хорошо: не надо пенсию платить. КТ добилась только на 25-ый день. Берегите себя!