Комментарии к публикации «Два нижегородских вуза перешли на дистанционное обучение из-за коронавируса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
10 сен 2020 в 07:20

В НГПУ ( Пед) тоже есть дистанционка.
А про дистанционное обучение- не дай бог . Старший закончил 11 класс, весной дети действительно были брошены, учителя не готовы. Система не работает. Возможно, кому то повезло, работало все как положено. Но таких единицы. На самой деле чиновники на бумаге красиво пишут, красиво выкладывают посты, выступаю. Реальность то другая !

Елена
10 сен 2020 в 09:29

каждый день вижу как идут студенты политеха в 6 корпус. стадом. толпой. всем весело - все без масок ессно. они только что полехались в автобусе и дальше идут на занятия. о какой дистанции и безопасности идет речь? да плевали они на все. и вот этой массой они и порадуют всех кто с ними ехал в автобусе.
уж лучше бы сидели по дистанту, ведь они же сопли и кашель не считают болезнью, они молодые и сильные и первые дни будут таскаться везде размазывая сопли даже с температурой пока уже падать не начнут. скольких они сразу заразят таким манером? достаточно одного в этой толпе больного будет.

Гость
9 сен 2020 в 18:55

Неужели коронавирус не послушался? А Никитин, когда обещал, был уверен, что послушается? :) Ну поколение, обучившееся по удалёнке , уже и не в такое будет верить...

Гость
9 сен 2020 в 21:57

Об ННГУ и речь. Система отлажена - лекции ведут через zoom, а уже как их ведут, видимо, зависит от факультета. Что очно лекцию читают, что заочно - разницы мало, так как материал почти один и тот же. Другое дело, что да, к сожалению, кто-то пользуется ситуацией и не читает лекции в полном объеме и многое дает на самообучение, но здесь уже к вопросу о контроле.
Но то, что сейчас творится - нормы не соблюдаются, толпы студентов стоят около аудиторий в перерывы, все без масок и кто-то приходит простуженный - явно говорит о том, что безопаснее запустить все же снова дистанционное обучение, это даже удобнее.

яша
10 сен 2020 в 09:05

Сельхозакадемия и не выходила из дистанта, если его можно так назвать,тупо скидывают лекции ,студенты их переписывают, а оплата,как за очное обучение

Катаржина
11 сен 2020 в 17:58

В НГЛУ (ИнЯз) тоже сделали дистанционку из вечернего (очно-заочного) отделения... Об этом не пишут, почему?

Гость
9 сен 2020 в 20:31

Молодцы, давно пора! Зачем ждать, все равно нормы не соблюдаются. Ждем закрытия других ВУЗов - ННГУ в том числе. Система дистанционного обучения уже отлажена.