Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Впервые за время эпидемии в Нижегородской области от COVID-19 за сутки умерли 9 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
22 окт 2020 в 13:15

мне так нравятся эти новости - ах-ох, 382 человека заболело... и в конце где-то, как будто рассчитывая что не все прочитают: "но выздоровело 482".

Екатерина
22 окт 2020 в 13:45

Впервые признались, что умерло 9 человек от Ковида. Умирают больше,но в заключении ос смерти пишут пневмания.

Фото пользователя
22 окт 2020 в 16:45

Почему бездействует прокуратура области, почему такая умышленно замалчиваемая информация о ситуации заболеваний короновирусом в области. Полностью отсутствует информация суточного прироста заболевших в области. Это же уголовное дело, если бы люди знали, что в их районе заболело конкретно 50 человек, то этот район стали бы избегать посещать многие из других районов, а из за злонамеренного сокрытия этой информации, люди едут в эти зараженные районы и становятся разносчиками эпидемии по другим районам области. Сегодня 22 октября и за эти 20 дней по областным районам число больных увеличилось почти на 800 человек больше, чем в самом областном центре Нижний Новгород, это значить, что в деревнях и городках области каждый день из этих 20 дней октября заболевает по 40 человек. Почему молчит Генеральная Прокуратура России, почему молчит Роспотребнадзор всей России. На 800 человек почти что прирост больных по деревням и городкам и полное равнодушие администрации губернатора Никитина.

Ирина
23 окт 2020 в 09:54

А ещё не приплюсовывают тех, которые болели пневмонией, тесты на ковид отрицательные были, а после выздоровления анализы показывают наличие антител к ковиду. Сама так переболела, тесты на ковид 2 раза брали, отрицательные были. И могу сказать, что просто так я бы пневмонию не подхватила, слежу за своим здоровьем. А что в поликлиниках творится! Статистика по заболевшим явно занижена.