3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Фото пользователя
24 окт 2020 в 21:28

Статья очень хорошая и это все таки инициатива чисто самого сайта, а не администрации Никитина. Губернатор Никитин оастерялся от таких неожиданных для него цифр больных. Он утратил реальный контроль за ситуацией, все делают врачи, а он остался как губернатор и его зам Мелик Гусейнов не удел. Скрывать цифры положения в области, это страх за свою карьеру, а сейчас надо не о карьере своей думать , а спасать людей, улучшать работу медиков. 10 смертей за сутки и мгновенное взрывным характером выход на цифру в 400 человек в сутки и более, это удар губернатора Никитина поленом по голове. Вас предупреждали через меня, что ваших мер недостаточно, у вас неправильная работа по снижению эпидемии.

Гость
29 окт 2020 в 08:15

а теперь то же самое тотально и бесплатно, это и будет борьба с вирусом, а не масочные полумеры. маски считаю полезными и нужными, но не в режиме "вы выполняете свою часть работы, а мы забиваем на свою..."

гость
24 окт 2020 в 13:01

отсутствием контакта с лицами, больными COVID-19 в течение последних 14 дней...
и как это выяснить?

Елена.
25 окт 2020 в 09:22

У меня эта поздняя стадия болезни ( наличие положительного титра М , при наличии положительного титра G ) затянулась более чем на 2.5 месяца

Гость
28 окт 2020 в 22:30

Цитата: "иногда бывают и «сомнительные» результаты, тогда вам потребуется прийти в лабораторию еще раз для перепроверки данных."
Вопрос: перепроверка - это второй оплачиваемый анализ?

Семен
20 фев 2021 в 12:27

Я не врач, но жизненный опыт мне подсказывает, что ранняя диагностика и своевременное выявление вируса, это одно из главных направлений в борьбе с пандемией. Поэтому меня возмущает циничный коммерческий подход нашей медицины к тестированию населения. На борьбу с эпидемией тратят огромные деньги, но не в состоянии обеспечить элементарное - бесплатное и оперативное тестирование. А коммерческая медицина бессовестно и цинично наживается на общенациональной проблеме. Сначала они срубили деньжат на средствах защиты, а теперь гребут деньги на тестировании. Во истину говорят, кому война, а кому мать родна! Но где же реакция власти, или они в сговоре?!