23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Однако
17 ноя 2020 в 16:11

Наверняка Мелик ее уже заблокировал...поэтому и не связался.

Юлия
17 ноя 2020 в 16:29

Что толку в этих тестах, они, дай, Бог, у 10% покажут положительный результат... У меня был отрицательный, у всех знакомых тоже. А анализ на антитела - положительный, т.е. тест ложноотрицательный. Звонила главврачу поликлники, спрашивала, что делать в этом случае - ковид у меня! заразна ли я. Та даже вникать не стала: не заразны! Знакомую типа с бронхитом через 2 недели выписали на работу (даже тест не взяли!), она неделю на работу проходила еле-еле, по моим же стопам, пошла на антитела, сдала платно - подтвердился ковид. Так не у всех же найдется лишних 2 тыс., чтобы платно на антитела сдавать! Вот и ходят больные, с точки зрения врачей, бронхитом люди, на работу, а заражают ковидом! И кто в этом виноват? Не врачи разве?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2020 в 17:17

Клоун-квнщик до сих министр? А вы знаете, что он учился там же, где отличница, устроившая в сауне душегубку с сухим льдом?

17 ноя 2020 в 17:29

Только в суд! Тогда хоть какие-то шансы.

ОТВЕТИТЬ
марина
17 ноя 2020 в 17:57

когда закрывала больничный в 3 поликлинике,передо мной сидела девушка и оформляла больничный по ковиду
сейчас у погибшего мужчины найдут кучу болячек и спишу все на них. Какой министр здравоохранения такие и цифры по ковиду в области, особенно в Дзержинске, а петиция от больных в защиту врачей- это верх цинизма, врач ,который выписал больного домой должен сидеть в тюрьме

ОТВЕТИТЬ
Седов
17 ноя 2020 в 21:58

Так может всех под суд, истребить этих врачей как класс. Ну почему у нас врачебные промахи так категорично оцениваются и как правило негативно. Трудно быть врачам в идеале когда в других сферах такие косяки, что мало не будет. Медикам сейчас крайне тяжело, нагрузки неимоверные. Давайте их поддержим. Не нужно хлопать как в Италии, когда они возвращаются со смены. Просто надо меньше негатива и больше сострадания и понимания.

ОТВЕТИТЬ
Роман
17 ноя 2020 в 23:34

Не надо всех врачей под одну гребенку. Пока одни действительно работают на износ, другие, ссылаясь на эпидемию, не делают ничего. Над врачом куча инструкций, но одни видят за бумажками человека, а другие нет. И врачебные ошибки бывают, но ошибка и халтура - разные вещи. Давайте разбираться с каждым по отдельности и по его заслугам. А вот за систему надо спрашивать уж точно не врача.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2020 в 00:06

Началась уже больше халтура: из больницы еще недавно выписанных пациентов отправляли только на специальных машинах, а сейчас идите ногами своими... У знакомой маму 66 лет с температурой 38 сегодня пригласили в пол-ку сдавать тест на ковид. А ей на автобусе туда ехать... А знакомую в подтвержденным ковидом и на 4-ом месяце беременности заставляют на прием в пол-ку идти второй тест сдавать!!! И никуда не дозвонишься,правды не найдешь...А Гусейнов не отвечает на неудобные вопросы в инстаграмме: блокирует((( В общем,устали врачи,конечно, но и халтурить многие начали сильно.

18 ноя 2020 в 07:24

Почему не вызвали скорую? Какая разница откуда, когда и кто выписал? Человеку плохо - скорая пусть разбирается кто, где и как его будет дальше лечить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 10:15

Давайте говорить прямо: все мы и каждый из нас остались с ковидом один на один. Ни на чью помощь рассчитывать не приходится, только на свой организм. Повезет - переболеешь легко, не повезет - всего лишь статистика. Твоя жизнь никому не нужна, кроме твоих родных. Кто вспомнит, что было сделано за последнее время на уровне региональных властей для борьбы с вирусом? Запретили подросткам ходить по ТРЦ и открыли театры. Ах да, еще всем поголовно велели маски носить - бесплатная мера. А за последнюю неделю оттуда вообще тишина. Такое впечатление, что все идет по плану.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 ноя 2020 в 16:27

Врачи выполняют свою работу, когда выбирали профессию врача они знали куда идут. А за такие деньги которые им сейчас платят, могли бы и по человечески относится к нам. Лежала моя знакомая в этой больнице, антибиотики покупала сама. Так как лекарств не было, первую неделю находясь в больнице врача не видела вообще.

Гость
18 ноя 2020 в 22:59

Ошибка - Оксана написала обращение в ИГ 11 ноября когда еще был жив отец и находился дома. А 13 ноября когда отца утром увезли в ЦРБ и через 1,5 часа он умер, она подписала - отец умер. Вопрос к семье есть?

Елена
19 ноя 2020 в 12:56

Да врачи работают на износ,но учиться пошли сами и выбрали эту работу сами. Да тяжело. У меня много родственников и друзей врачей. Мы обсуждали тему про данного больного. Я им всем задавала вопрос ; " Как будет жить тот врач ,который выписал больного человека ,как будет спать ,есть и т.д. Что у человека с совестью" Ответ ни от кого из моих врачей я не получила. Я думаю ,что в первую очередь мы люди. И думать надо ,что у любого человека есть близкие люди ,и это может произойти и с близкими врача ,который выписал больного.

Гость
22 ноя 2020 в 12:47

Уважаемые журналисты и гости обсуждений! Вы не думали о том что врачи в заложниках этой ситуации - они не враве озвучить диагноз пациента публично? И что у нас кроме ковида нет болезней смертельно опасных. Хватит нагнетать ненависть к врачам, дайте им работать спокойно, не создавайте панику. Каждый должен внести свою лепту в борьбе с пандемией. Журналисты - публикуйте проверенные данные, не подобайтесь как толпа в инстаграм.

Загрузка...