Все новости
Все новости

Заболеваемость стабильно высокая: еще 447 нижегородцев заразились коронавирусом

Цифры по количеству заражений остаются на прежнем уровне уже несколько дней

Распространение коронавирусной инфекции в Нижегородской области продолжает оставаться стабильно высоким

Поделиться

Заболеваемость коронавирусной инфекцией остается на прежнем уровне после недавнего скачка. По данным оперштаба по борьбе с распространением коронавируса на 23 ноября, в Нижегородской области за сутки было выявлено еще 447 заболевших.

Наибольшее число заразившихся COVID-19 за время пандемии было выявлено позавчера — тогда был зафиксирован 451 случай. Уже в течение нескольких дней заболеваемость не идет на спад, оставаясь в пределах близких значений. В больницах региона на данный момент проходят лечение около 4,2 тысячи человек, еще 1,7 тысячи лечатся амбулаторно.

Поделиться

За прошедшие сутки полностью выздоровел от коронавируса еще 191 человек. В медучреждениях Нижегородской области на сегодняшний день коечный фонд составляет 7482 койки, из которых кислородом обеспечено более трех тысяч, а аппаратами ИВЛ — 845. Свободный коечный фонд составляет 18%. Продолжают оставаться стабильными и цифры по смертности от заболевания — за вчерашний день было зафиксировано 14 летальных случаев.

Напомним, для тестирования населения на наличие COVID-19 в ближайшее время власти намерены открыть еще четыре специализированные лаборатории.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter