ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
Мия
24 ноя 2020 в 16:29

Очень все хорошо у нас: до врачей не дозвонится, тесты не найти, помощи не дождаться- мрем как мухи, и всем наплевать! наплевать на соблюдение дистанционного режима в работе, все находимся в учреждении целыми днями; наплевать на толпы людей в транспорте; на уборку подъездов, на то, что давно ничего не соблюдается- тем самым, видно, и остановилась волна заболеваемости в Нижегородской области! Один вопрос- зачем надо было делать самоизоляцию весной, когда сейчас самое время?! А остановилась заболеваемость или нет, загляните просто без предупреждения в любую нашу поликлинику, а потом делайте уже умозаключения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 17:41

ЧТО?!? До поликлиник не дозвониться, сами поликлиники переполнены огромными очередями с ковидными больными, лекарств в аптеках нет. Людей не смотрят, не слушают, не отправляют не то, что на КТ, а на рентгены! Тесты зачастую не берут, из тех что берут - большая часть ложные, при всех симптомах люди сдают после мазков на антитела - показывают острую фазу! Такого бардака как сейчас никогда не было. А умирает сколько! Да... Слов нет, спустите на землю их наконец!

Гость
24 ноя 2020 в 16:55

Интересно, в эти цифры входят те, кто переболел на ногах и к медикам не обратился? Те, кто обратился, но врачи не сочли нужным его протестировать? Те, которых протестировали, но результат оказался ложноотрицательным? Все не в вакууме живут и видят, какая реально вокруг ситуация с коронавирусом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 16:36

Всё хорошо, прекрасная маркиза.
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного, печального сюрприза,
За исключеньем пустяка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 20:04

Пока во всём мире ищут способы борьбы с пандемией, наши нашли самый действенный способ: замалчивать о масштабах проблемы. Авось население как-нибудь само справится. Ему не впервой.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 ноя 2020 в 21:26

И не стыдно такое рассказывать нам , нижегородцам , свидетелям текущих событий. Власть совсем дискредитировала себя.

Фото пользователя
24 ноя 2020 в 18:21

Это статья заказная. Непонятно за что Попова так полюбила Никитина. Прочитал 27 комментариев нижегородцев, как будто в помойном ведре очутился, сколько злобы к Никитину и Поповой. Эпидемия ускоряется, а у Поповой все стабильное плато.

https://t.co/vqgdOSiLfQ

ОТВЕТИТЬ
Мила
24 ноя 2020 в 16:37

Во врут!!!!! Знакомые насилу смогли отправить бабушку с поражением лёгких в больницу.Она в реанимации до сих пор. Дома трое контактных были с температурой и потерей обоняния. Никто к ним не пришёл,хоть вызов был ,тесты не делали-иди куда хочешь,хоть на работу.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
24 ноя 2020 в 16:59

Совсем нас за идиотов держат, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 16:49

Ага. Состояние пациента удалось стабилизировать. Везите в морг!

24 ноя 2020 в 20:48

Угу, у нас всё роскошно:) Мы тут всей семьёй слегли с температурой неизвестно от чего (муж причём контактный) - до поликлиники за несколько часов зависания на трубе за два дня так ни разу и не дозвонились. Много разных новых организаций и телефонов ещё перепробовали - толку ноль.
Апофигеем этого трэша стал звонок на горячую линию "стопкоронавирус". Оператор сообщила: "Если не можете дозвониться до врача, то если состояние позволяет - идите к нему сами".
O_o O_o o_O
"Мы тут вообще-то гражданскую сознательность проявляем, на самоизоляции сидим, вдруг мы заразные?!" - "Нет, вы поймите: вам же нужна медицинская помощь, вы лишаете себя больничного листа и теряете деньги, вам следует идти к врачу! А уже врач решит, какие анализы вам сдать и где". - "Ясно. Больше вопросов не имеем".
#БерегитеБлинДругДруга, #оставайтесьдома, ха-ха)
За несколько дней у нас побывали кардиолог в качестве терапевта и детский врач. Все в одноразовых самых дешёвых масочках, никто не вправе направить на анализы, все руками поразводили и всё. Ну и что дальше делать?

ОТВЕТИТЬ
Роман
24 ноя 2020 в 16:51

Зато как шустро освобождают койко-места! За день выписали 900 человек, вдвое больше, чем положили. Вот и хорошо всё в отчетах.

ОТВЕТИТЬ
Алина
24 ноя 2020 в 17:47

Да уж! Как у нас все замечательно в СМИ и на бумаге, а если учесть , что из 4 заболевших в семье тест сделали только одному,то конечно таким способом рост заболеваемости можно остановить! Ставят диагноз двухсторонняя пневмония, а хоронят в закрытом гробу. Поэтому у нас все хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 17:15

Завтра же такое событие! Должно быть всё окей! Еще травку надо успеть покрасить!

24 ноя 2020 в 23:34

Если уже считают, что в НН все хорошо, то тогда как жить там, где еще хуже??? Даже в жуткие 90-е не было такого беспредела с лекарствами, врачей хватало на всех и скорая приезжала в разумное время. В моем окружении за этот месяц умерло трое- двое стариков и один молодой мужчина. Это нормально что ли? Я ждала результатов теста 12 дней и потом еще неделю ждала когда этот результат доставят в поликлинику чтоб закрыть больничный. За это время сто раз умереть успеешь, если ситуация обострится. Ладно я болела в легкой форме и лечилась сама по совету друзей врачей. Участковый даже не удосужился что то назначить, не говоря уже о бесплатных лекарствах. Вокруг только трындеж.

Гость
24 ноя 2020 в 17:13

Да вы что, ящик не смотрите? Это за бугром полная труба, а у нас всё под контролем. Ситуация развивается по плану. Власти - молодцы! Врачи - герои! Меры адекватные! И последнее, кстати, чистая правда: эти меры полностью адекватны нашим властям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 17:02

Саров с его +200 ежедневными не учитывается ни в какой статистике.
Давайте еще просто пару городов не учитывать - будет вообще супер!

в Сарове уже > 6,5% населения переболели/болеют. Каждый 15-й!!

ОТВЕТИТЬ
житель
24 ноя 2020 в 21:45

Даже смешно, особенно на фоне того что уже 70% моего окружения переболело "симптомно"(на этой ноте непонятно, может и остальные бессимптомно болели) и НИКОГО не клали в больницу......Хотя были люди и по два месяца на больничном по ковид(потом плавно в пневмонию перетёк судя по больничным). А тут победили....да да.....просто переболели все, или довольно сильное большинство.
Во всей ситуации смущает лишь одно, если в первый раз люди хоть пытались достучаться, вызывали скорые(пытались), сдавали мазки(многим результаты даже не сообщили), то сейчас у всех мнение отрицательное к официозу, последний из тех, кто сейчас болел просто сказал мне - я зачем кому говорить, вроде получше сейчас, а запахи мол вернуться.......только человек зелёный со стороны....бррр...
Собственно что меня смущает - настрой людей, уже есть симптоматика того, что у некоторых как будто второй раз пошло, особенно кто весной болел впервые......как думаете они вообще хоть кому то говорят? Нет, болеют менее тяжело(или может по первому разу привыкли), но теперь это абсолютно бесконтрольно на городском уровне!
Например из последних, у нас в организации сразу три независимых друг от друга человека заболели ковид примерно в одно время.........точно не друг от друга, не пересекались они......Вопрос теперь по мне - а я болел или нет? По жизни с соплями и терять запах круглый год - норма, мог и не заметить если легко было((

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 18:30

Казалось бы такая серьезная проблема, которая касается всех, но и тут без показухи не сумели!

гость
25 ноя 2020 в 08:34

да звиздец,в аптеках кроме гандонов нет ничего,либо цены как за автомат!!

Гость
25 ноя 2020 в 10:53

В преддверии визита Путина в Нижегородскую область ,который состоится 25 ноября,конечно же рост Ковид остановлен.

Гость
25 ноя 2020 в 10:55

Как остановили?????? болею уже неделю,температура 38.5 Тест не берут,одно вранье!!!!!

Гость
24 ноя 2020 в 17:07

Не могут власти врать, это уголовно наказуемое деяние

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 16:19

Да-да, типа все хорошо, носите маски, мойте руки, берегите себя)

ОТВЕТИТЬ
гостья
24 ноя 2020 в 16:53

А не рановато они опять отчитываются? "Не кажи гоп, пока не перескочишь!"

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 22:37

Гусейнов и Никитин хорошо рапортуют,но плохо делают... Результатов тестов люди ждут по 12-14 дней, контрольный тест вообще ко многим делать не приходят, так выписывают! Людей с высокой температурой гоняют в поликлинику, врачи,как вымерли все: приходят раз в 3-4 дня на вызов, при этом говорят,что с неподтвержденным ковидом(на тесты не отправляют, а не у каждого есть деньги сделать платно) и с поставленной пневмонией распоряжение есть: выписывать через две недели!!!... Им сочувствую,конечно, но под шумок многие просто обнаглели... А власть,как слепая и глухая...Страшно! Давидик, здесь меня не заблокируешь???

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 22:43

А вот если сюда написать,что у нас творится,настучат кому-нибудь по башке? http://letters.kremlin.ru/

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 11:08

Люди! Давайте уже сами по возможности беречься и беречь окружающих! НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ! Ведь мы же не такие тупые бараны, какими нас считают там!

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 ноя 2020 в 22:53

А Анна Попова-это та, которая говорила, что второй волны ковида в России нет и не будет? Или та, что говорила, что всё под контролем и всё хорошо? А кто такая Анна Попова, которая сейчас говорит, что у нас вторая волна ковида и издаёт новые рекомендации по борьбе со второй волной? Это однофамельцы что ли??? А можно огласить весь список Анн Поповых и кто-что из них вещает и кто за какие слова отвечает?!

Гость
25 ноя 2020 в 11:54

Так если у нас всё хорошо, может, перейдем к третьему этапу снятия ограничений, а?

Гость
25 ноя 2020 в 17:50

а она не думает, что лаборатория больше тестов просто не может сделать в день? Вот и остановилось

Аноним
25 ноя 2020 в 19:20

Прочитав все эти комментарии, я вижу один позитивный момент - редкое по сегодняшним дням единодушие в обществе!

Гость
25 ноя 2020 в 20:01

Надо не у Никитина спрашивать как обстоят дела, а у жителей ! А власть только себя нахваливает за хорошую работу. А по факту все печально. Зайдите в поликлинику без предупреждения.... Девиз правителей сами заразились—сами лечитесь.! А Гусейнов еще добавляет, чтоб не отвлекали врачей скорой со своими болячками...Когда помирать будете, тогда звоните для констатации смерти.

Гость
24 ноя 2020 в 20:19

Опять здесь тусуется проплаченная либерасня.