29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

В Нижегородской области коронавирусом заразились еще 453 человека

Сейчас лечение в стационарах региона получают более 4 тысяч пациентов

Поделиться

Количество заболевших никак не идет на спад в Нижегородской области

Количество заболевших никак не идет на спад в Нижегородской области

Поделиться

Пандемия в Нижегородской области продолжается, и ежедневные цифры по заболевшим не идут на спад. По данным на 26 ноября в регионе выявлено еще 453 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

По информации оперштаба, на сегодняшний день 4,3 тысячи человек госпитализированы в специализированные медучреждения, 71 человек находится в обсерваторах, и еще около 400 нижегородцев проходят лечение амбулаторно. В регионе развернуто 7577 коек для лечения больных с пневмонией и ОРВИ, из которых кислородом обеспечено более 3 тысяч, аппаратами ИВЛ — 850.

Поделиться

За последние сутки с больничного по COVID-19 были выписаны 677 человек, однако выросла и цифра по смертности — по вчерашним данным, в регионе из-за заболевания скончались еще 15 нижегородцев.

Напомним, вчера NN.RU побывал вместе с министром здравоохранения Давидом Мелик-Гусейновым в «красной» зоне больницы им. Семашко. В ходе репортажа глава Минздрава рассказал о критериях госпитализации пациентов и о наиболее точных симптомах, по которым можно выявить наличие коронавируса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter