25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
23 дек 2020 в 18:09

Ажиотажа в аптеках нет как и лекарств от ковида нет 👍и когда будут не известно. Только Давидик показухой и словоблудием занимается!!!

23 дек 2020 в 18:16

Опять сплошная болтология! Поликлиники забиты больными. В одной очереди, плечо к плечу, сидят и стоят больные ковидом, больные ОРВИ и временно здоровые люди, которые обязательно что-то подцепят в этих очередях. В аптеках, как не было нужных лекарств, так и нет. А тесты ПЦР либо не назначают, либо берут так, что они становятся отрицательными. И тогда, не смотря на то, что КТ показывает вирусную пневмонию, такой больной в статистику по ковиду не войдет! И никаких бесплатных лекарств не получит!

Гость
23 дек 2020 в 18:49

« По словам Давида Мелик-Гусейнова, за последние несколько суток число вновь заболевших и выздоровевших от COVID-19 нижегородцев практически сравнялось» — как так? Он забыл что ещё месяц назад выписывалось больше, чем заболевало?

Владимир
23 дек 2020 в 20:18

Его бы устами , да мёд пить. Больше говорильни чем дела. Пусть придут в поликлинику без предупреждения и поговорят с людьми, глядишь узнают реальную картину.

23 дек 2020 в 22:48

Мелик свет, три неделе назад заболели с мужем, чтобы вызвать врача висела на телефоне 1 час 15 минут была 23 в очереди. Пришла врач, в квартиру не зашла с лестничной клетки крикнула ОРЗ. Может на ковид сдать мазок. С одолжением записала на мазок. Мазок-это шлягар! Пришла бабуля 70+. Сказала, зачем вызываете нет у вас ковида. Почему нет, она ответила - вы телевизор смотрите? 🤪? Мужу вообще не хотела брать, муж сказал, что не выпустит из квартиры, взяла. Через 6 дней у меня поднимается температура 39,8 и пропадает обоняние. Делаю флюорографию - по тел.говорят - у вас острый бронхит и тест у вас и мужа отрицательный. На 10 день температура продолжается каждый день 39,9, кислород в крови 95. Вызываю врача, пришёл фельдшер быстро, сразу сел и стал писать направление в больницу, приговаривая, что срочно ехать у Вас пневмония. И снимок Ваш плохой! И тут мне стало везти - и скорая приехала быстро и в больницу взяли. Итог мазки-60%ложно отрицательные, а кровь у меня показала антитела, а КТ 35%поражение легких. Да, цефтриаксон, чтобы купить объехали пол города, чтобы купить 14 ампул собирали по трем аптекам. Лекарств нет, даже градусники пропали ртутные с апреля нет.

ОТВЕТИТЬ
Антимелик
23 дек 2020 в 23:28

1. поликлиники забиты всякими больными.
2. врачей осталось в этих поликлиниках ну 20% от силы (болеют, в отпуске, в деркрете и т.д.)
3. регистратуры работать не хотят.
4. мазки делать не ездят.
5. а самое шикарное как работает гоцуслуки... мазок сам сходил сдал 4 числа. 22 пришел тест (отрицательный) с ВНИМАНИЕ сроком достоверности до 14....
мне как - слетать в прошлое чтоб достоверность соблюдать?

Пожалуй налоги так же стоит платить.

шмелик
23 дек 2020 в 23:56

кто-то еще всерьёз это всё воспринимает?

24 дек 2020 в 09:27

Как сидели в Балахне, так и сидят все вместе и больные и здоровые. Рентген как не работал в поликлинике на Энгельса, так и не работает.

Ирина
24 дек 2020 в 11:07

Видимо, как маски ввели, места для лапши на ушах больше стало :)))) одно враньё, поликлиника на Моск. Шоссе 290, два полуживых терапевта на все участки, на дом не выезжают, с температурой всех в очередь. Мы болели ковидом в октябре, лечения не было, мазки выбили с боем уже на 11 день болезни, конечно отрицательные, поводили ватными палочками косметическими по кончику языка...В карте было орви, пока сами не сдали на антитела-они есть. Задыхаетесь? Не выдумывайте, рюмочку вам надо. КТ не положено. И нет его. Лечение? Ну попейте чего-нибудь. Склонность к тромбам? Не положены вам анализы и антикоагулянты. Кт к слову делали сами за свой счёт, осложнения от пневмонии ковидной. Пульмонолог? Не можем дать направление. Зато если в карту заглянуть, то Врач чуть ли не каждый день к нам ходил, лечение антикоагулянтами назначил!!!! Приписок в карте просто море

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 11:53

Какое плато? Я час сидел чтобы кровь анализы сдать и полтора на ФЛГ. Народу немеряно сидит в поликлиннике. Болеют все. Кто запахи не чует, кто вкус, а кто и то и другое. А тест у всех отрицательный. Болеют ВСЕ! Только диагноз видать им устно сказали не ставить.... с людьми то общаешся пока в очереди сидишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 12:03

Да мы уже третий месяц "выходим на плато"! Сколько можно врать?! Сплошь враньё: от статистики и до результатов тестов - все врут. А от здравоохранения скоро останется один министр.

Татьяна
24 дек 2020 в 18:56

"Это вроде бы сняло ажиотаж в аптеках "... Ключевое слово "вроде бы":((( Сплошная ложь !!@

Гость
24 дек 2020 в 23:58

Очередное вранье, родители болели ковидом.. лекарства бесплатные несут до сих пор... нет их, вот и все разговоры, из лечения назначают арбидол и грипферон, на 10 сутки температуры говорят нет показаний для госпитализации...скорая тоже не берет, пока не прошлись с жалобами по всем инстанциям, дело с мёртвой точки не сдвинулось..а с каждым днем все хуже и хуже было... только после очередной жалобы сочли нужным забрать в больницу. К больнице претензий нет,там работает мед персонал на износ,не то, что в поликлиниках..не звонят и не приходят на вызовы. И коек не хватает,по этому так проблематично попасть в больницу...в общем печально все. Зато какие статьи и отчёты пишут... противно читать и слушать ... по тв в инсте у них все супер, со всем справляемся лекарствами носим...вранье..

Гость
25 дек 2020 в 19:54

Кому же эти бесплатные лекарства выдали, очень хочется узнать. У нас сейчас, спасение утопающего в руках самого утопающего, дозвониться в поликлинику невозможно, лекарства самим приходится искать, дай бог, если повезет , где-нибудь найдешь

Гость
25 дек 2020 в 20:03

Врачи вообще не приходят, они звонят по телефону и прописывают лекарства и вот все лечение, меня хотели через неделю выписать. у меня температуры не было, ( на прием самой пришлось идти), я врачу говорю, у меня нет обоняния, она говорит, все пройдет, у вас тест отрицательный. Пришлось делать КТ платно, оказалось , двусторонняя пневмония, хотя температуры не было. Вот так вот лечат нас

Загрузка...