25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Любовь
7 янв 2021 в 17:13

Врачам самые мои наилучшие пожелания на долгие годы! И спасибо за ваш титанический труд. Здоровья и счастья!Благополучия и уважения!

ОТВЕТИТЬ
Иван
7 янв 2021 в 20:12

Ну назвать -то назвал, только все кто берут этот мазок в массе забивают на эти правила!!!

7 янв 2021 в 20:15

Ну назвать -то назвал, только все кто берут этот мазок в массе забивают на эти правила!!! ОДНО БОЛОБОЛЬСТВО ПОКАЗУХА И ВРАНЬЁ!! ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОЙ СЕМЬЕ!!!

Елена
7 янв 2021 в 21:02

Все давно знают правила сдачи мазков. А вот медики плюют на эти правила, не прдупреждают больных о своем приходе для тестирования. Мне два раза делалаи тест и оба раза пришли сразу после еды. Врач сказала что придут в течении 3-4 дней, более точное время не сообщают. Невозможно три дня не есть и не пить ожидая тест. Видно не хватает людей на дозвон и преджупреждение о времени прихода. Первый тест оказался положительным, хоть и выпила перед этим бокал брусничного морса. Видно хватило мазка из носа. Второй тест жду результат, но тоже выполнен сразу после еы.

житель
7 янв 2021 в 23:07

Ахах, посмеялся) Наши 4 теста дали отрицательный результат, хотя у всех потерялось обоняние, ни один врач мне не смог объяснить, а с чем ещё кроме Ковид это может быть связано. Так же отрицательный тест был и при сдачи ещё одного теста в поликлинике.....
Кончилось всё тем, что через несколько дней заболела мать, которой мы за пару дней до нашей болезни отдали ребенка в гости....Три дня температура 39, потом выше, звоним в скорую, больше чем через сутки всё таки приехала, забрала в больницу, а там уже поражение лёгких 25% от "двусторонней вирусной пневмонии"....
Как думаете, через 10 дней когда её выписывали, какой результат теста? Правильно, отрицательный))
Так что я теперь вообще не верю в эти тесты, но для собственного "спокойствия" после праздников схожу и сдам на антитела платно, если покажет их, то выводы соответствующие сделаю точно, но уже и сейчас всё примерно понятно, жена уже месяц без запахов сидит, я побыстрее их возвратил, ну и все "интернетные" симптомы короны, типа что чувствую биение сердца, жуткие ощущения в суставах, как будто после спортзала пришел.
Ладно, всем не болейте! В поликлинику кстати можете даже и не ходить, нас после ковид теста даже не взяли "на обслуживание", то один болеет, то потом второй, то потом и третий, так и непонятно чем там всё закончилось, было 12 бабушек и я сделал вывод что не лучший вариант мне их заражать, а они остались до конца

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2021 в 01:40

> Анализ делается около 7 часов
Ахаха, смешно... Мне результат теста пришёл 4 декабря, с пометкой, что результат действителен до 9 НОЯБРЯ :) Брали 2 ноября.

Гость
8 янв 2021 в 03:53

2000 р? Дешевле кровь на антитела в коммерческую лабораторию сдать и результат не в пример точнее

Гость
8 янв 2021 в 09:37

В нашей поликлинике даже не сказали,что нужно как-то готовится. Я вообще об этом узнала из этой статьи.Муж позавтракал и поехал сдавать тест. Через несколько дней пришел отрицательный результат. Хотя мы всей семьёй сидели с признаками коронавируса,я к примеру уже 2 недели не чувствую запах и вкус. К слову,в поликлинике нам сказали,что быстрее сдать тест платно,но в нескольких платных клиниках отказались делать тест,т.к. "у вас все признаки ОРВИ")))))

Любовь
9 янв 2021 в 21:00

Уважаемые комментаторы, не будьте свиньями. Вылечить себя сами вы не способны, сколько б ни рассуждали и ни считали себя умными. И умейте уважать людей, которые, несмотря на все ваши порывы жить, невзирая на окружающих, лечат вас и в будни, и в праздники, не обвиняют в бездумности и беспардонности, не напоминают вам регулярно, какая у них нагрузка, зарплата, риск заражения, количество персонала, лекарств и прочего, а продолжают делать всё, что в их силах для вашего спасения, хотя эту пандемию, заметьте, никто не мог предусмотреть.

Доктор
19 янв 2021 в 13:21

Вот, вы, граждане неуемные... Уже все ведущие ученые ( Чечулин, Гундаров, Зверев и т.д.) твердят ,что коронабесие неоправданно раздуто. Пресловутый главврач Коммунарки признался, что смертность от COVID - низкая, а от внутрибольничных инфекций -высокая. Медийные персонажи, типа Малышевой , Рошаля и т.п. уже сто раз сказали, что ничего страшного не происходит ! ....А вы слушаете чиновников и ангажированную прессу ! Уважайте себя ! Начинайте уже думать головой !

Загрузка...