2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
21 янв 2021 в 14:16

"В России не планируют вводить "ковидные паспорта", заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Никто не говорил, что в России будут вводиться ковидные паспорта. Это изобретение в общественном мнении. Вакцинация у нас не обязательная, а рекомендательная, добровольная. В восприятии людей это (справка о прививке) такая будет красная книжечка со штампами, с этой книжечкой гражданин получит дополнительные права и возможности. Нет, конечно, не будет такого, — сказала она журналистам."
А нас что это не касается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2021 в 14:36

Гражданин Мелик-Гусейнов, а после введения ковид-паспортов, вы тоже(как и в Германии) заявите, что для вакцинировавшихся вернутся права и свободы, которые были отобраны в рамках ковидо-истерии(Например право дышать свободно воздухом где бы то ни было)? То есть намеренно разделите общество на провакцинировавшихся и нет, хороших и плохих.

Публикация el-murid:
"Граждане, которые вакцинировались от нового коронавируса и выработали иммунитет, должны получить возможность вернуться к общественной жизни." Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в опубликованном в воскресенье интервью газете Bild am Sonntag.

"Я считаю, что люди с прививкой должны иметь возможность вновь пользоваться своими основными правами", - сказал он. Остальные, надо понимать, могут подождать, пока не примут верного решения. Добровольность добровольностью, но старых добрых мер принуждения никто не отменял.

У Германии богатый опыт деления граждан на правильных и не совсем. Просто раньше это было грубо и неизящно - лагеря, крематории, таблицы размеров черепа и носа. Сейчас в ходу более современные методы. Но суть всё та же. Нужно поделить население на "мы и они", на высшую разу и унтерменшей, после чего со всем арийским гневом обрушиться на тех, кто не соответствует установкам соответствующего ведомства.

Поэтому высказывается именно глава МИД. Этот опыт Германия намерена распространять и далее по зоне Евросоюза.
🔥

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 янв 2021 в 15:18

Но бланк "сертификата" с печатью на всякий случай приобрету ! От сегодняшних "правителей" можно ожидать ЧЕГО УГОДНО !

Доктор
21 янв 2021 в 15:32

Смотри-ка, некоторые думают, что прививка освобождает от "ограничений" ! 😁 😁 Министр здравоохранения РФ уже заявил, что прививка от "ограничений" НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ! ...Все давно поняли, что от "ограничений" вас освободит ТОЛЬКО ваше желание и волевое усилие !

22 янв 2021 в 09:04

Куплю колокольчик от донки

Лидия
23 янв 2021 в 15:49

Не понимаю в чем проблема. Про какой паспорт идет речь? Мой зять -врач. Он сделал прививку от ковида. Ему на руки дали об этом справку. И? Это паспорт? Против этой бумажки такой кипишь везде? А вообще кто-то из кипишующих знает, что для поездки в любой санаторий, дом отдыха и т.д. нужно сдавать анализ на ковид? Даже если вы едите туда на три дня покататься на лыжах. Так вот, эта справка (или паспорт) дает вам возможность просто купить путевку и поехать отдохнуть. Чего здесь ужасного?

ОТВЕТИТЬ
Любовь
25 янв 2021 в 09:11

Может я только не понимаю, как можно ставить прививку ,не делая тест на антитела? Да не скрывают, что антитела - временное явление.

Гость
25 янв 2021 в 21:56

Лучше бы он прокомментировал, как идет вакцинация, как утверждают уже целую неделю, "массовая", да только нигде ее не видно. Такими темпами мы и за несколько лет не получим коллективного иммунитета. Скорее просто все переболеем. Может они этого и ждут?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
28 янв 2021 в 09:23

Лучше бы ввели электронные медицинские карточки, а то приходишь к врачу и каждый раз старую не находят, сразу заводят новую. Смысл от таких разовых карточек?

Загрузка...