2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Сергей Иванович
27 янв 2021 в 08:45

Врачи и чиновники "озолотятся" на этой панике ! Больше пациентов - больше транши "на борьбу с ковидом". И это при том,что до рядовых врачей доходят только "ручейки". 😎

ОТВЕТИТЬ
Анна
27 янв 2021 в 09:05

Это точно. ""Финансовая река" полноводна ! А чтоб никто не прислушивался к её бурлению, нужно почаще кричать -"вот заболеете, по другому запоете!", "сходите на экскурсию в "красную зону"!" и однобокую статистику почаще публиковать. )))

Олег
27 янв 2021 в 09:32

Конечно, Давид ! Конечно вакцинация! Фармацевт хорошо понимает фармацевта ! 😉

Гость
27 янв 2021 в 09:41

В Москве отменили запрет на работу баров и ресторанов после 23часов. Глеб Сергеевич - пора и нам снять ограничения , вирус решил по ночам теперь спать, а не гулять по барам)

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2021 в 11:13

Не знаю, откуда оптимизм у РПН. После каникул много заболевших - как подцепившие в праздники на массовом отдыхе, так и через некоторое время от детей-школьников. Спад будет после всеобщей вакцинации.

Алекс
27 янв 2021 в 11:22

А с чего вдруг будет меняться картина с эпидемией, у нас что, много людей привито? Насколько я понимаю, речь идет о нескольких тысячах на всю область, все остальное - просто сюжеты по ТВ про якобы массовую вакцинацию, которой и не пахнет. Я, например, записался сразу, как обьявили запись и до сих пор - тишина. Видимо вся вакцина уходит к нашим "братьям" и прочим партнерам. А кроме тотальной вакцинации разве есть другие варианты радикально изменить картину?

ОТВЕТИТЬ
Лариса
27 янв 2021 в 16:15

А в Дзержинске. Нет вакцины. Поликлиника номер 3 сказала ..ждать

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 23:03

Среди знакомых, все кто болели до нг - все выздоровели. После нг, уже 2 чел умерли, один вообще ни на что не жаловался. Сейчас вообще расслабляться очень рано. Все кто только вакцинировался (а их сейчас все больше будет), условно, носители вируса в первое время и могут заражать окружающих. Так что, пока массовая вакцинация не закончится, меры предосторожности лучше соблюдать.

ОТВЕТИТЬ
Т. Рыж
29 янв 2021 в 08:03

Все, на чье здтровье ковид действует разрушительно, погибнут. Или уже погибли. Вот и все...10 больница это сарай, две недели назад там умерла от цитокинового шторма наша 62 летняя родственница. Потому что к ней неделю вообще никто не подходил, хотя все признаки шторма были налицо. И только после скандала ее перевели в реанимацию. Что там с ней месяц делали для нас загадка. Летом бабушка от ковида умерла. Та же картина. Мне кажетмя у них там либо норматив по смертности есть, либо они там все совесть потеряли ввиду безнаказанности

Загрузка...