2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
4 фев 2021 в 09:03

У наших законодателей 2 инициативы: ЗАПРЕТИТЬ!!! НЕ ПУЩАТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Аркадий
4 фев 2021 в 10:16

Нужно запретить запрещать.

Гость
4 фев 2021 в 12:38

Запретить ватрушки - очень хорошая идея, но полностью оградить детей от опасного развлечения это не поможет. Доступ к склонам зимой должен быть закрыт, нужно ставить ограждения, вводить штрафы. Если где-то по каким-то причинам выход на склон закрыть не удастся - нужно регулярно посыпать этот спуск песком или установить на нем бетонные блоки, чтобы нельзя было скатиться. Городская среда должна быть в первую очередь безопасной и не провоцировать детей на нанесение себе травм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 13:22

Так вот откуда якобы высокая смертность ! А то - коронавирус, коронавирус.... ВАТРУШКИ - коварные убийцы ! Нужно срочно объявить "антиватрушечный режим" ! ))

ОТВЕТИТЬ
Сами Знаете Кто
4 фев 2021 в 15:13

Не катаемся и детям не разрешаем. Ледянка есть, а про ватрушку каждый сезон разъясняем, что это опасно. Что говорить про детей, когда даже взрослые на них разбиваются, хотя, казалось бы, уже понимать должны, как с ватрушкой обращаться можно, а как нельзя. Нечего надеяться на детскую разумность, лучше просто не покупать и объяснять почему.

Nikas
5 фев 2021 в 09:48

Катаемся на безопасных горках. А голову разбить можно на всем чем угодно. Давайте тогда уж и санки запретим,а то железная арматура может и ноги перебить и коврики всякие,ведь можно также разогнаться и шею свернуть. Горки это скорость и энерция,всегда есть опасность травм. Нужно соблюдать меры предосторожности и будет все ок.

Загрузка...