26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
8 апр 2021 в 13:47

какой ковид? какая третья волна? нафига тогда была такая резкая вакцинация если вдруг третья волна? значит вакцинация не нужна? она ложь?
когда уже врать перестанут. в москве сновароспотреб пошел проверять маски и перчатки...

ОТВЕТИТЬ
Бурчалка
8 апр 2021 в 13:09

Как же уже задолбали этой Ковидлой и "волнами"... Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью ! В первую волну сидели дома прятались, мыли с мылом продукты и напяливали маски - заболеваемость росла. Во вторую пошли на работу, стали общаться, потом забили откровенно на все намордники - заболеваемость стала снижаться...Тут еще вакцина подоспела, эй, желающие - бегом в поликлинику, в торговый центр, там вас ищут с фонарями и шприцами ! И успокойтесь уже кто не сдохнет после этого !
Сейчас третью волну выдумали. В ж..пе засвербело, за границу успели съездить и оттуда свежую заразу привезли ? Или так, на всякий случай ?
Заканчивайте уже беситься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 13:14

А про грипп уже и не вспоминают...,его отменили!!???

ОТВЕТИТЬ
гость
8 апр 2021 в 19:16

.....российские солдаты и оффицеры с оружием массово переходят на сторону украины украина им за это даёт 200 тыс долларов и гражданство сша

ОТВЕТИТЬ
Ришат
13 апр 2021 в 04:29

Зам.главврача посмотрел все мои общие анализы крови и подтвердил что у меня сильный иммуните. Обращение от Ахметвалеева Ришата! Обращаюсь ко всем, кто заинтересован в лечении Covid-19! У России есть бесплатное лекарство от коронавируса со 100% эффектом, и это лекарство во мне Голландскими и немецкими исследователями из Утрехтского университета создано экспериментальное моноклональные антитело, нейтрализующее не только SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19, но и другой вирус SARS-CoV. Моноклональные антитела - антитела, вырабатываемые иммунными клетками. У меня очень сильный приобретенный специфический (адаптивный) иммунитет. Целенаправленно укрепляю иммунитет более 6 лет. Мама пенсионер по старости повар по профессии. Ем 5 раз в день только здоровую пищу. Под здоровой пищей подразумеваю каждое утро ем молочную кашу, каждый день ем не менее 200 грамм овощей и фруктов почти каждый вечер пью кефир Не работаю по инвалидности нервная система железная. Мусульманин 5 раз в день принимаю омовение в ледяной воде закаляюсь. Спортом не занимаюсь все виды спорта противопоказаны по болезни Мои моноклональные антитела будут в несколько раз мощнее. Для получения моноклональных антител мышь искусственно поднимают иммунитет, а мой иммунитет поднят естественным путём. Моего лекарства действует по другому. Готовые моноклональные антитела вводится человеку через капельницу из расчёта

ОТВЕТИТЬ
гость
8 апр 2021 в 13:19

Третья волна массовой дебилизации !

111
8 апр 2021 в 17:53

3я волна? Именно по этому у медиков проездные аннулируют?

Олег
8 апр 2021 в 22:30

Дайте пожалуйста информацию о том, когда можно будет простым гражданам (а не только "онищенкам") сделать прививку вакциной КовиВак. А то что-то молчат про нее.

Гость
9 апр 2021 в 07:56

Потому что люди хотят прививаться там где удобно, а не по прописке, если идти по п5сту жительства туда не попасть, т.к. люди работают и ездят с пересадками. Как будто те кто живет в верхней части прям ломануться в 30ю больницу после работы за вакциной.

Анна
10 апр 2021 в 20:32

Срочно выключайте телевизоры ! И "третьей" волны не будет !

АМ - РМ
9 апр 2021 в 14:49

Булавинов сказал, что российская вакцина - говно, вообще не работает.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 22:43

А в Удмуртии и Чечне массовый режим давно отменили,видели они этот КОВИД в одном месте!

Загрузка...