ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Нижегородец
20 апр 2021 в 14:50

Вакцинируйте, уже, всех желающих и верующих в "исключительную опасность ковида" ! И закрывайте эту вакханалию ! Надоело.

гость
20 апр 2021 в 19:49

Я перенесла ковид в свои 65 лет ,болела с 3 октября по 28 ноября ,переболев ,заболела опять .Была безнадежная ,меня не брали в больницу .мол у вас сопли и температура 41,когда пошла кровь ртом и носом только тогда приехала скорая.надомной проводили скажу честно опыты.на авось .главное ,что меня спасло ,я отказалась от аппарата ЭМЛ,а так бы я просто умерла от передоза кислорода ! Кровь с вены брали каждый день по огромному шприцу ,мол для спасения других больных,не спрашивая хочу я это или нет ,сил не было поднятся и пройти до туалета ,но не кого это не интересовало .,со слезами выпрашивала укол от тошноты и от боли .Бог есть ,он меня любит и я ЕГО тоже Не пейте много таблеток .главное .чистить нос! заливая со шприца .раствор каждые 20 мин .до 5 дней ..на стакан кипяченой воды+ пол чай л соли + 30 кап перекиси .со шприца .в нос вводим и высмаркиваемся .хорошо .если кто то перенесет то .что потянет раствор выше пазух ближе к мозгам .там то и скопище всякой бяки .НЕ БОЛЕЙТЕ ,И НЕ ПЕЙТЕ ХИМИЮ .ТОЛЬКО ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ПАРАЫЕТАМОЛ ,НО И ТЕМПЕРАТУОА ОНА НЕ СПРОСТА ,ОНА ПОМОГАЕТ ИЗЛЕЧИТЬ ОРГАНИЗМ

ОТВЕТИТЬ
Борисыч
17 апр 2021 в 08:39

Лично я для себя решил, что если и прививаться, то только КовиВаком. Но его по неизвестной причине "зажали".

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2021 в 18:59

"...СЕЧАС ЧЁТКОГО ОТВЕТА НЕТ..." Вот так надо было называть статью. Всё это напоминает передачу "Время покажет" от19.01.2021,где д.м.н Жемчугов уверял зрителей что прививаться людям переболевшим covid не надо, это опасно и может принести вред. Гинцбург же уверял что можно прививаться независимо от наличия или отсутствия антител. Потом правда делал уточнение что у кого высокие титры антител то прививаться надо не в первую очередь, но титры антител надо повышать каждые три месяца. То есть желающему привиться проще сделать вид ,что он не болел или послушать д.м.н Жемчугова? Потом, извините, зачем мне информация сколько вакцин сейчас в наличии, если госпожа Голикова в декабре 2020 года предполагала для граждан желающих пройти вакцинацию возможность выбора вакцины уже в первом квартале 2021года. Но сейчас ставится вопрос так; ни какой вакциной прививаться, а насколько они все хороши! Это неправильный подход. Интересно было бы почитать и комментарии минздрава о том, как в области обстоят дела с бесплатным обеспечением переболевших препаратами для лечения так называемых "ковидных хвостов", в частности Москве и Московской области бесплатно выделяются недешёвые антикоагулянты, а в Нижегородской области?