1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)
11 июн 2021 в 11:34

А многие вообще делают тест на антитела до, после и через полгода после привики? Иначе зачем она вообще нужна, если никто не понимает ее реальную эффективность и чего от нее ждать.

ОТВЕТИТЬ
МИла
11 июн 2021 в 20:31

Цитата:"..зависит..от качества препарата, от партии — в лучшем случае на 1000 препаратов несколько окажутся неэффективными. Могли быть нарушены условия транспортировки, температурный режим."...Вот это отмазка!!!! Просто супер! Оказывается , всё зависит от " авось". А мы-то, наивные, полагали, что все эти условия соблюдаются априори. И кто-то отвечает за это На фига такая вакцинация ?!Женщина-то, может, и жила бы ещё... Ну и дела!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 19:06

Вот тебе и здрасьте. А как проверить качество препарата, если "в лучшем случае на 1000 препаратов несколько окажутся неэффективными". А может вся 1000 окажется неэффективной. "Могли быть нарушены условия транспортировки, температурный режим". А это как проверить? Я не думаю, что нигде и никем не нарушаются условия транспортировки. Огромное количество холодильников и рефрижераторов необходимо для доставки вакцин по всей стране. Так что еще неизвестно, что за вакцину человек получит в итоге, и будет-ли она работать, и будут-ли вырабатываться такие нужные антитела. Одни вопросы...

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
12 июн 2021 в 05:55

Значит это не вакцина а полу вакцина, так как вакцина должна ограждать вакцинированного человека на 100 % с любой группой крови и с любыми болезнями и он попросту должен забыть об опасности заразиться раз и навсегда. На сегодня в Росси много привившихся а толку нет, и становится еще хуже с этой гадостью.

Гость
11 июн 2021 в 13:44

Моя приятельница - старший фельдшер станции скорой помощи - сказала, что два фельдшера у них на станции дважды за несколько месяцев переболели ковидом, и оба раза тяжело, с пневмонией. После первой болезни у обеих не выработались антитела. Я не врач, но думаю, что также и после вакцинации у кого-то могут не выработаться антитела. Кому как повезет.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2021 в 12:03

а сам-то микробиолог привился?

гость
13 июн 2021 в 00:46

Это далеко не первая ласточка и далеко не единственный случай в России, этих случаев уже полным- полно, просто в нашей стране об этом не распространяются, а если и пишут, то обязательно у умершего найдут целую кучу побочных эффектов и заболеваний на которые можно свалить смерть, но только не на вакцину. Писали про мужчину, который после вакцины даже до дома не успел доехать, на улице скончался. А почему тогда наши врачи перед прививкой не изучают заболевания пациентов и не предупреждают их, что им не надо вакцинироваться?

Надежда
13 июн 2021 в 00:39

Я, например, свой организм знаю лучше любого врача. И знаю, что от прививки могу получить как летальный исход, так и сильнейшую аллергию. Давно очень болела гриппом так сильно, что с тех пор мне ни одна зараза не страшна. И бесстрашные герои пусть себе прививаются, может, пронесет. А я играть в игры, придуманные нечисторлотными людьми, ни ща какие деньги не буду. Пусть медведев сам прививается, а моей жизнью и здоровьев он не имеет право распоряжаться ни под каким предлогом. Придумал, как заставить народ поголовно прививаться, - национальной безопасностью. На каком бы месте ни сидел этот человечек - везде чего-нибудь придумает, чтобы устроить народу пакость под предлогом законности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 14:23

Читаю комменты - кто говорит надо прививаться, кто не надо. Для себя решил, вот как сами врачи начнут прививаться, тогда и я привьюсь.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
11 июн 2021 в 21:17

Короче, и с прививкой можешь умереть, и без прививки можешь умереть ! При том, что эпидидемиологический и пандемический пороги не пройдены. А значит - ковид не очень опасен, и проблема ТОЛЬКО в неумении врачей его лечить ! Нафига тогда забивать себе голову информационным мусором и страшилками ??? ...Кстати, летальность от жизни , вообще, 100% ! )))

ОТВЕТИТЬ
Бон пари
12 июн 2021 в 01:57

Врач в Семёнове умер после прививки

Элек Мек.
12 июн 2021 в 08:27

А чем именно она была привита???

Гость
11 июн 2021 в 12:26

Если у тебя сильный иммунитет - то прививка вообще не нужна. Если организм слабый - то никакая прививка не поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 13:53

ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? ВАКЦИНА СЫРАЯ, МАЛОИЗУЧЕННАЯ. НА НАС ОНА ПРОХОДИТ ИСПЫТАНИЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 17:06

Это не единичный случай. Саровскую информацию не успели "перехватить" ! Сегодня смерти от прививки секретят, как гостайну !

Гость
11 июн 2021 в 17:19

Баранам приказали колоться не смотря ни на что ! Баранам плевать на факты, ведь им СКАЗАЛИ, что это нужно ! С намордниками та же история. Пипец....

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
11 июн 2021 в 13:18

"Сразу отмечу, всё это не означает, что вакцинироваться не надо, плюсы от вакцинации всё равно во много раз превосходят минусы..." И в чем же оказались плюсы для скончавшейся от прививки женщины?..

ОТВЕТИТЬ
Андрей
13 июн 2021 в 13:32

Вот удивительно, стали больше вакцинироваться и заболеваемость резко вверх поползла. Что бы это могло значить??😺 Имхо... сначала упустили вирус из лаборатории, теперь зарабатывают на вакцинах, масках, тестах, штрафах со всего что можно. Мир сошёл с ума. Что то недоброе надвигается.

Бурчалка
11 июн 2021 в 12:40

Логика просто зашибись - плюсы от вакцинации превосходят минусы. Вот только плюсы для кого ? Для бизнеса - это уже бесспорно. Для "популяции в целом" - ну это еще под большим вопросом. А вот для конкретного человека еще какой минус - он просто умер !!!

ОТВЕТИТЬ
Олег
11 июн 2021 в 20:33

Это чума. И не будет спасения. Она соберет свою жатву и исчезнет.

Миша
11 июн 2021 в 22:45

Так он кто биолог или бактериолог?

Илья
12 июн 2021 в 21:50

Граждане, женщина скончалась не от Вакцины. Вакцина конкретно в данном случае не сработала. Сама по себе она безвредна. У большего процента людей она всё же формирует иммунитет. И это намного лучше, чем ничего.
Сам привился, как и большинство медработников.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
13 июн 2021 в 13:40

Я вот вообще удивляюсь, чего так мало старичья в эшелонах.. так сказать.. власти откинулось от вируса? Что то их совсем мало, зато простой люд мрет и от вируса, и от ухудшения уровня жизни, и от прививок начал.

Позитив
11 июн 2021 в 14:07

Люди, неужели никто не видит позитива в том, что в нашей стране можно БЕСПЛАТНО сделать прививку? Иностранцы к нам летают дважды, чтобы привиться. Только наши всегда. ноют и критикуют все, что делается в стране

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 июн 2021 в 16:59

Прививаться надо,но проверить обязательно наличие антител. У многих они не вырабатываются. Особенности организма,да еще если ,как у фельшеров,идет постоянное инфицирование ,близкий контакт с заболевшими.И надо соблюдать другие меры предосторожности,а не успокаиваться,что мол прививка,и ничего теперь не страшно. Как любая прививка,она не дает 100%гарантии. И придется нам прививаться каждый год. И проверять наличие антител хотя бы 2 раза в год. Использовать спреи дезинфицирующие для рук,и маску не на рот,а и на нос одевать. Сейчас отпускной период,народ заразу по стране развезет,родственникам,в пансионаты и дома отдыха. Многие даже не подозревают,что больны,и разносят заразу. А многие липовые сертификаты покупают. Народ наверно у нас бессмертный...

ОТВЕТИТЬ