Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В России уже несколько дней растет заболеваемость COVID-19. Это третья волна?»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
11 июня 2021 в 14:49

хоть 1ая хоть 10ая - все данные очень круто замешанная ложь. изначально. неверное количество - коль-во заболевших это только емкость сколько можно осилить тестов в сутки не более. сколько их соизволили назначить! когда болела вся моя семья - тест сделали только отцу, не смотря на просьбы. Дальше - врут по итогу тестов. Большинству тестов пишут от балды. После смерти отца пришел его тест. Отрицательный, смешно учитывая причину смерти. Смерти - тоже пишут по настроению, кому то пишут все что угодно кроме этого, а кому то говорят пришут ковид и платят за это.
выводы - это какие то абстрактные данные, которыми управляют по какой то надобности, но к реальности они отношения не имеют никакого.

Алексей
11 июня 2021 в 13:29

А она не особо снижалась) смотрите по смертям и кол-ву тестов. Они уже давно минимальны(тесты). Было время, когда да, смертность упала в два раза. Вчера был исторический максимум 20 человек вроде. Глупые люди у нас. В государство плюнуло на этих «детишек» и если хотят - то пусть мрут. Инструмент им дали - это прививки. Сколько говорили - прививайтесь! Нет, слушают дураков и дурачков, мол там рожать не смогут, всякую хрень! Каждый без царя в голове, рассуждает когда складывать толком не умеет. Маска при том, что люди соблюдают дистанцию и оба носят, не гуляют везде и не носятся как сумасшедшие - помогают. Каждая из этих мер вносит свой вклад. Вот как раз после ковида у людей с родами могут возникнуть большие проблемы) так как вирус поражает и слизистые и все органы. Тромбоз! Для мужиков вообще импотенцией грозит. Не считая инсульт, инфаркт даже через месяц или тромбоз лёгочной артерии. Сколько даже умерло актеров, режиссёров и даже сестра Шойгу. Нет люди все ищут своими маленькими головами всякую глупость)

Гость
11 июня 2021 в 14:31

Конечно, маски помогут. Если Вы, человек больной, будете кашлять в маску- это одно, на людей Ваши вирусы не попадут, если Вы человек больной будете кашлять без маски в пространство, где находятся люди-это другое дело, перезаражаете всех.

Гость
11 июня 2021 в 16:54

Опять "пугалку" включили ! Лучше бы лечить научились !

Гость
11 июня 2021 в 18:41

Лечить бы лучше научились. А они только пугалки свои включают и про вакцинацию свою балаболят.

Ник
11 июня 2021 в 19:15

Пугает не ковид ! Пугает то, как быстро люди превращаются в зомби !

Гость
11 июня 2021 в 12:48

в России еще и первая волна не заканчивалась! ) а это всего лишь "привет" от первого, девятого мая! )

Гость
11 июня 2021 в 17:00

НИ - КОГ- ДА не надену намордник ! Это унизительно ! Это значит -встать на колени ! ...С медицинской точки зрения - намордник не поможет. А вставать в "бараний строй" не собираюсь ! Не будем сопротивляться - скоро без штанов заставят ходить "для нашего же блага" !

Гость
11 июня 2021 в 12:49

специально завышают, чтоб прививку всем принудительно колоть! совпадение?! не думаю...

Гость
11 июня 2021 в 17:23

Если на фотографии рядом со скорыми поставить танк, то получится более тревожно ! ))))

Анна
11 июня 2021 в 19:07

А я боюсь людей в намордниках ! Стараюсь обходить стороной. Что у них в голове творится - никому не известно !

Бурчалка
11 июня 2021 в 12:50

Неужели сам этот вирусолог верит в эффективность масок ?