5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
13 июн 2021 в 11:10

Как низко ценится наша жизнь, за такой косяк 5 миллионов ничтожно мало, за границей миллионами евро за такие ошибки наказывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2021 в 12:42

"Техническая ошибка" в отношении человеческой жизни...Они вообще в своем уме? Это вещи несопоставимые.

Андрей
13 июн 2021 в 16:03

Нонсенс - это когда путают диагнозы в больнице и у здорового человека удаляют здоровый орган, а не когда заводят уголовное дело на горе-врачей. И 5 лимонов с больницы за это мало, ведь парню еще жить целую жизнь, а они его сделали инвалидом!

13 июн 2021 в 11:32

Ужас. 5 лямов это мало. Почему в России все так плохо с компенсациями ущерба, особенно морального...
Мне в Тонусе на Родионова в заключении МРТ написали "опухоль трахеи". Месяц жить не хотелось, пока в онкодиспансере не сделали бронхоскопию (то еще удовольствие). Куча потраченных нервов, времени, денег. И Тонус тупо отмалчивается, реакции ноль. При том, что их врач признал ошибку.
Народ, всегда все перепроверяйте, если написали страшный диагноз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2021 в 14:57

Этих 5млн (+10-15тыс процентами в месяц) вообще вряд ли хватит на новую профессию и все лекарства, обследования, которые ему предстоят из-за этой ошибки. Раздолбайство с анализами точно есть. У меня есть материал, где делали забор крови в машине и отнесли (сразу, и 5 минут не прошло) в две исследовательские лаборатории по разные стороны дороги - расхождение кардинальное. В одной было превышение лейкоцитов и вследствии этого запрет на оперативное вмешательство, в другой - всё ок. Очевидно, что врут.

ОТВЕТИТЬ