Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Укол от COVID-19: расскажите, что вас больше всего волнует в вопросах вакцинации?»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
Гость
22 июня 2021 в 16:45

Очень многие должны теперь вакцинироваться в обязательном порядке. Не совсем понятно, почему ответственность за результат или отсутствие результата этой вакцинации должен взять на себя вакцинируемый. Перед тем как получить вакцину, каждый подписывает бумагу об этом. То есть власти принуждают людей к вакцинации, а ответственность за ее последствия не несут. Главное всех загнать на вакцинацию. А что будет дальше с людьми?

Гость
22 июня 2021 в 16:59

Нужно в бумаге , которую суют на подпись, написать своей рукой - "Привит принудительно по указу губернатора " и расписаться. Сфотографировать. И пусть у Никитина голова болит за ваше здоровье.

Гость
22 июня 2021 в 16:04

Не болею, и болеть не собираюсь. (и да так можно)
Более 15 лет не обращался в свою поликлинику, у них в карточке ниодной записи.
Прививки от гриппа не делал ни разу, и после школы им точно не болел.
Вот зачем я буду делать эту прививку?

Mary
22 июня 2021 в 16:17

Что если я планирую беременность и пока не знаю беременна или нет? Вакцину ставят раз в жизни? Из чего состоит эта вакцина? Где подробные документы и исследования о вакцине? Почему так быстро позволили прививать население? Когда обследование перед прививкой будет бесплатным? Почему у столь опасной вакцины меньше всех противопоказаний? Очень сомнительная государственная кампания. Ответы на эти вопросы либо приблизят меня к вакцинации либо отдалят.

Гость
22 июня 2021 в 16:26

В вопросе вакцинации многих волнует вопрос, почему, до сих пор, кроме спутника ничем другим свободно провакцинироваться нельзя. Почему? Например, Александр Эдигер задаётся тем же вопросом;"«А что происходит с третьей вакциной «КовиВак», которая, как известно, зарегистрирована и производится и по многим параметром является “вакциной выбора” или “вакциной предпочтения” для многих категорий населения с точки зрения состояния здоровья». Сейчас по сути дело государство не мытьём так катаньем переходит к всеобщей вакцинации, при этом не предоставляя человеку право какого- то выбора и при этом снимает с себя всю ответственность и перекладывая последнюю на вакцинируемого. Я понимаю что даже в Москве запись на Ковивак сейчас прервали, по причине того что вакцина временно закончилась. Но в Нижнем Новгороде она даже "временно" не начиналась....Вопрос риторический в который раз; когда свободно и без проблем и где в Нижнем Новгороде можно будет привиться Ковиваком? Только сказок о назначениях и противопоказаниях не надо.....

Дмитрий
22 июня 2021 в 18:51

Давайте называть вещи своими именами. Идёт не вакцинация, а третья фаза клинических испытаний. Значит всех просто загоняют в клетку как подопытных крыс. Если мозгов столько же, сколько у этих животных, то прививайтесь

Гость
22 июня 2021 в 16:35

Нобелевский лауреат, французский вирусолог с мировым именем Люк Монтанье заявил, что у тех людей, кто решился на вакцинацию, не будет шансов спастись от COVID-19, если они все же заболеют. «Все, кто получает коронавирусную прививку, умрут, если вирус все же попадет в их организм, поскольку нет никакого лечения для тех, кто уже привит.» . Верить или нет, каждый решает сам...

Просто не хочется жить. Ковидом уже болела. Пофиг. Умру и умру.

Патриот
22 июня 2021 в 19:14

А теперь подумайте, что ВСЕ , кого заколят насильно, будут 100% враги этого государства ! Люди не простят надругательства !

Глеб
22 июня 2021 в 18:43

По всей стране 10% уколотых ! Больше дураков не нашлось. ))))

Гость
23 июня 2021 в 12:05

Чего вы паритесь ? Нигде не написано про обязательность и принудительность ! Какая-то дура в москве написала писульку без печати, а вы напряглись ! ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ! Согласно Конституции и Федеральным Законам НИКТО не имеет права колоть вас насильно ! И принуждать тоже ! ...Сами перепугались и побежали на "осчастливливание".

24 июня 2021 в 12:17

Работников метрополитена принуждают вакцинироваться под угрозой увольнения.😞

Гость
22 июня 2021 в 14:11

Достаточно ознакомиться с мнением ведущих ученых и академиков. Желательно "несистемных" . Хотя бы академики Гундаров, Чечулин, Зверев. Ищем, читаем, слушаем. БОльших авторитетов по вопросу в стране НЕТ !

Елена
22 июня 2021 в 14:32

Если мы планируем беременность можно ли делать прививку?через какое время после неё?

23 июня 2021 в 09:23

Больше всего волнуют "самые умные", которые не хотят вакцинироваться))) А так всё отлично!😉