Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Собираетесь покупать сертификат о вакцинации от коронавируса? Мы вам не советуем, и вот почему»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
5 июл 2021 в 01:34

Здесь уже речь не столько о вакцинации. О каком доверии к правительству может идти речь, если люди (огромная часть, что уже не получается заминать или не обращать внимание - везде такие проплаченные посты) готовы даже заплатить за то, чтобы не делать то, что предлагают бесплатно?

Гость
3 июл 2021 в 11:53

А если привитый заразит человека, что будет ему?

3 июл 2021 в 18:10

1. Сделайте прививку действительно добровольной.
2. Дайте возможность выбрать , чем привиться, откройте границы для вакцин других оосударств.
3. Прекратите врать . Даже первые лица государства врут напропалую
4. Сделайте действительно качественный продукт. Апк можно привиться от болезни, которой от роду месяц?
5. Перспектива колоться всю жизнь, и колоть этой хренью детей- вот преступление против нации. Обозначьте конечную точку этого дурдома с выездом в ТЦ.
6. Расскажите правду о последствиях прививки. Люди мрут толпами, у привившихся 100% заболеваемость.
7. Возьмите примеры с других стран: Швеции, Китая, США.
8. Сделайте в местах прививок нормальные мед.осмотры и помощь тем, кому стало плохо. И не количество всех поголовно, многим эту вакцину делать нельзя. Уберите дискриминацию по признаку "привился-не привился".
И вот при этих условиях не надо будет приобретать фальшивые справки.

Тимофеев Олег
3 июл 2021 в 11:06

А я, выражая собственное мнение, и свои убеждения, заявляю, что оправдываю людей, покупающие сертификаты. Путин ввел принудительную вакцинацию вакциной Спутник ФАУ, которая еще не прошла клинические испытания. И право граждан опасаться, что, что будет не так. А принудиловка, и ограничение прав и свобод граждан, устроенная диктатором Путиным, это повод обмануть царька-самодура Путина. Поэтому - есть возможность - покупайте. Принудиловка антиконституционна, а ограничения противоречат законам. Никто режим пандемии и эпидемии не вводил, поэтому применять законы, которые в пандемию и эпидемию не имеют право. При официально объявленной пандемии и эпидемии, в любой локальной зоне, местные власти обязаны полностью обеспечивать граждан. А они не хотят тратить деньги, но при этом применяют законы при пандемии, ЧС, ЧП и эпидемии. Путин 4 раза клялся на Конституции, и наплевал на нее и на всех граждан России.

Елена П.
3 июл 2021 в 11:18

Все надо делать с умом.

Нижегородец
5 июл 2021 в 10:01

Мошенники, обманывающие пенсионеров и простых граждан по телефонам, уводящие деньги с банковским карт, столько лет воруют безнаказанно. Никому нет дела, ни чиновникам, ни полиции, ни банкам. А тут столько суеты вокруг этих справок. Где логика системы?

Гость
3 июл 2021 в 11:27

Людям просто другого выхода не оставили. Законы в стране не работают и людей не защищают, а жизнь и спокойствие стоит дорого.

Гость
3 июл 2021 в 11:10

Покупка сертификатов, это попытка сохранить свою жизнь и здоровье !

Гость
5 июл 2021 в 15:08

"Если же владелец поддельной справки станет источником инфекции и будет установлено, что именно он заразил людей, то в отношении него будет возбуждено уголовное дело в зависимости от последствий, которые наступили, — добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области."
--------------
Бред для несведущих. Привлечь по данному высказыванию можно будет лишь при наличии документов о том, что человек занал о наличии у него заболевания (тест, обследование и т.п.) Если чеовек у врача не был и тесты не сдавал - облом, ничего ему не будет.

Анфиса
14 июл 2021 в 14:32

Сейчас вроде бы собираются

тренд
6 июл 2021 в 14:14

Даже, если покупку сертификатов за деньги прикроют, то всегда можно придя на вакцинирование договориться с медиком и сделать это "через раковину". Пришел, получил сертификат, шмурдяк вылили в раковину.

Юрий
7 авг 2021 в 12:54

Человек купил сертификат, чтобы жизнь свою сохранить, чтобы не вкалывать сомнительную вакцину и его за это наказывают. А дипломы покупают и работают даже врачами, их не наказывают, также не наказывают уклонистов от армии и не превлекают врачей, которые плодят уклонистов, дезертиров, делают это врачи не бесплатно.