17 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
5 июл 2021 в 13:31

Достаточно уже того, что доцент Крючков работал 9лет в фарминдустрии ... а вообще, не понимаю коллективы, если у вас заставляют всех вакцинироваться, но в коллективе есть те, у которых вакцинация может привести к каким либо побочкам,может и надо всем коллективом встать на защиту своих коллег... всех от работы не отстаронят, но вы спасёте здоровье своих коллег...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 15:11

Ну т.е. наказание за реализацию конституционного права? Оригинально...

Зачемник
5 июл 2021 в 16:41

Как хитро все закружено, запутано.
И зачем при ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации ТРЕБУЕТСЯ подписывать «ДОБРОВОЛЬНОЕ (пусть и информированное) СОЛАСИЕ» на вакцинацию.
Пришел бы законопослушный гражданин на принудительную вакцинацию, принудительно привился и просто понуро пошел восвояси.
Как многое не вяжется в этом королевстве ?

ОТВЕТИТЬ
Neo202
5 июл 2021 в 12:33

https://www.nn.ru/community/gorod/main/1_rzhd_ne_budet_otstranyat_neprivitykh_kto_sleduyushchiy___2_v_genprokuraturu_podali_zayavlenie_protiv_prinuditelnoy_vaktsinatsii.html

1) РЖД НЕ будет отстранять непривитых. Кто следующий? _ 2) В Генпрокуратуру подали заявление против принудительной вакцинации.

Олег
6 июл 2021 в 10:12

"На сегодняшний день «Спутник V» — самая проверенная вакцина. Есть уже промежуточный отчет по первой и второй фазе, промежуточный по третьей. Всё это опубликовано в международном журнале Lancet по «Спутник V»" .
Крючков ! Отчеты можно нарисовать любые !
Ну сколько можно повторять : НЕТУ в статье Lancetа ссылки на протоколы испытаний ! (как положено в мед. публикациях). ЭТА ССЫЛКА НА САЙТ БЕЗ ПРОТОКОЛОВ !!! Не стыдно кандидату мед наук ?

6 июл 2021 в 11:02

Рвения наших властей больше всего мы боимся, Хочешь вакцинируйся , а не хочешь ну и ладно. Вот так надо. А не как в фильме "А если не будут брать, отключим газ". Короновирус это больше политика чем заболевание. Люди это понимают, и видят.