24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Два дня не было препаратов. В Сарове пришлось прервать вакцинацию от коронавируса

Замглавврача заявила о напряженности с поставками по всей стране

Поделиться

— Сейчас напряженность с поставками вакцины по всей стране, — считает замглавврача клинической больницы Сарова Вера Маслова.

— Сейчас напряженность с поставками вакцины по всей стране, — считает замглавврача клинической больницы Сарова Вера Маслова.

Поделиться

В Сарове несколько дней назад закончилась вакцина от коронавируса. В связи с этим на пару дней вакцинация в городе была приостановлена. Только сегодня партия препаратов прибыла в город. Об этом сообщили NN.RU в клинической больнице № 50.

Сейчас в городе наблюдают перебои в поставках препаратов, но ситуацию уже исправляют. В городе планируют, что доставлять вакцины будут еженедельно. В ближайшее время 900 доз препарата «Спутник V» должен прислать ФМБА, — сообщила замглавврача клинической больницы № 50 Вера Маслова.

— Имеется двухдневный перерыв по причине отсутствия вакцины. Недопоставка вакцины не зависит от саровских медиков, сейчас напряженность с поставками вакцины по всей стране, — рассказала замглавврача больницы.

Новая партия вакцин уже доставлена в город.

— Вакцина уже сегодня пришла. И завтра либо в понедельник придет еще одна партия. И еженедельно поступать будет по 1000 доз, — сообщили корреспонденту NN.RU в клинической больнице № 50.


Месяц назад в Сарове от коронавируса умерла привитая пациентка. Биолог рассказал, почему такая ситуация может снова повториться.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...