ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
19 июл 2021 в 12:53

Есть мнение, что организм один раз столкнувшись с ковидом, если иммунитет работает в принципе, научится с ним бороться. Поэтому столкнувшись еще раз - выработает антитела против ковида и все.
Поддерживать постоянно высокий титр этих антител - это уже коммерция, а не вирусология.

Дмитрий
19 июл 2021 в 12:17

Чаще чаще впкцинируйтесь! Желательно - с антителами! Этим вы окончательно подорвете свою имуннную систему и без вакцины жить уже не сможете, а для коммерции это - идеальный случай. Люди, которые не могут жить без укола.
До кучи ещё и печень посадите, именно она производит антитела, если их постоянно нужно много, она на справится.
А, если повезёт, начнется конфликт антител и цикотиновый шторм. Так что впкцинируйтесь почаще!

ОТВЕТИТЬ
Роман
19 июл 2021 в 14:46

Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то "вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются";
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что "вы не понимаете. Это совсем другое. "

Гость
19 июл 2021 в 10:48

Никакой «ревакцинации через полгода» уже переболевшим НЕ НУЖНО. Из всех моих многочисленных знакомых НИКТО не заболел второй раз, хотя имели контакт с инфицированными. У меня через 9 месяцев после болезни IgG больше 200. Рассматривайте вакцинацию только если вы ещё не болели

ОТВЕТИТЬ
Прокурор
19 июл 2021 в 16:40

Отвратителельно, что уколотые разжигают вражду и ненависть по отношению к тем, кто не стал проходить ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию ! Надо бы ,уже, потихоньку судебные процессы на эту тему начинать. А то уколотое меньшинство совсем распоясалось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 10:08

Да хоть каждый месяц межете ширяться. Главное не забудьте подписать отказ от отвественности врачей за последствия ширяния.

Гость
19 июл 2021 в 12:21

Редакция напишите о влиянии ковид на притяжение Луны.

Гость
19 июл 2021 в 12:29

Про уколы от ковид - " Первый - "коронный", второй- похоронный. " ))

Гость
19 июл 2021 в 15:00

Был у меня знакомый нарик из Москвы, известный под погонялом футур (тусовались на доброй памяти хайру), любил ширяться всем, чем мог, в том числе тем, чем ширяться в принципе нельзя. Один раз зарядил по вене отвар грибов. Выжил тогда. Но потом 30 с небольшим годов преставился. Нет, не от передоза. От того, что своими экспериментами иммунку посадил, у него в столь юном возрасте начался рак

Переболевший зануда
19 июл 2021 в 21:40

Присутствие антител остается достаточно значительным даже через девять месяцев после заражения SARS-CoV-2 вне зависимости от того, была ли инфекция явной или бессимптомной. Это раскрыли исследователи из Университета Падуи и Имперского колледжа Лондона, сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Ученые проверили более 85% жителей в итальянской коммуне Во на заражение коронавирусом SARS-CoV-2 в феврале и марте 2020 года. Повторный анализ на антитела проводился в мае и ноябре 2020 года. Оказалось, что у 98,8% людей, инфицированных в феврале или марте, уровни антител оставались высокими до ноября и не наблюдалось никакой разницы между людьми, у которых были симптомы COVID-19, и пациентами, у которых не было симптомов

Тема с ревакцинацией закрыта

апва
20 июл 2021 в 02:24

Правительство готово потратить больше 50 млрд рублей на новую федеральную программу, включающую создание вживляемых в мозг человека чипов... ,локдаун и вакцинированиие лиш тренировка, новая программа будет проводится в традиционно добровольно принудительном порядке.

Гость
21 июл 2021 в 18:24

Укололся и умер

19 июля на 41 году жизни скончался замруководителя Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Свердловской области Евгений Швейковский. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Швейковский укололся жижей Гинцбурга 12 июля, а через 7 дней умер. Скорая, которую вызвали родные, не приехала на вызов. В итоге он сам добрался до больницы №40 с температурой 39, но врачи спасти его уже не смогли, он скончался.

Александр
19 июл 2021 в 10:50

На завтрак, обед и ужин. Теперь у вас такое "меню" , господа ковид-паникеры... ))

20 июл 2021 в 07:58

Лучше бы статьи писали, как полезно ходить к зубному каждые полгода.

Вот надоели уже все одинаковые статьи про грипп.

Гость
19 июл 2021 в 13:33

ТО ЕСТЬ НАС ОФИЦИАЛЬНО ОБЯЖУТ БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ? "— Это всё сейчас в процессе изучения, — говорит иммунолог Михаил Костинов. — Сейчас ученые боятся, что иммунитета может не хватить. Потому что заболевают и привитые тоже. Поэтому и проводят ревакцинацию раньше времени. Не через год, а через полгода. А дальше, [когда завершатся исследования], будет известно, когда лучше проводить ревакцинацию"