27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
Переболевший зануда
19 июл 2021 в 16:47

1. 20% (КТ1) считается лёгкой формой, в больницу не забирают
2. При КТ1 сатурация не может быть 92%, обычно она выше 95%
3. Если она после прививки попала в больницу, то у неё иммунитет НЕ СФОРМИРОВАЛСЯ
4. В статье упомянута ещё одна «привитая», у которой иммунитета по факту нет
5. В моей палате лежало 5 человек старше 60, при мне никто в реанимацию не уехал, 2 из них выписались, 3 остались на момент моей выписки, но, надеюсь, тоже выписались. Это было в октябре, то есть все они были непривиты.
6. Статья очень похожа на откровенную заказуху

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 22:50

Как странно... Зачем с лёгким течением коронавируса лечиться в больнице?! Болели семьёй в декабре прошлого года. Поражение лёгких 32%. Не сказать, что прямо легко совсем болели...Но в больницу с таким поражением лёгких даже не брали тогда... Сказали, тяжелее есть, им нужны места... Но в принципе и дома нормально пролечились, только долго... Прививок тогда ещё не было... Мне кажется, дело не в них. У всех разный организм и по-разному протекает заболевание...

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 17:28

С температурой 37,6 не возят на КТ. Неудачная пропаганда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 18:21

Хм, ну такое себе.Прививаться я планирую, но статья не особо радует. Болела год назад 25% поражением легких, думала сдохну,дышать не могла, но сатурация хорошая. Вероятно из за астмы было так плохо. Поэтому не очень радует перспектива, что и после прививки попадают с 20% .

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 16:42

Сколько бабуле приплатили?

Юлия
19 июл 2021 в 16:51

Кто с этим не встречался, пусть не пишет дурацкие комментарии. Я полностью согласна с автором статьи, прививка НУЖНА.

ОТВЕТИТЬ
Mad Madam
19 июл 2021 в 18:04

По моим личным наблюдениям места в региональном правительстве в пенсионном возрасте находят лишь тем « ценным кадрам » , которые ещё с « младых ногтей » начали сотрудничать с органами « на доверии » … часто их обязанности сводятся лишь к формированию позитивного настроения в соцсетях … , приходят на работу и постят в ОК рецепты « каши из топора » … . По - видимому , агенты типа « Клаус » уверены , что служат Родине на взаимовыгодной основе …

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 20:30

антиковидники, не делайте прививки, дайте природе очиститься от хлама....

ОТВЕТИТЬ
вера
20 июл 2021 в 16:37

если в больнице лечилась и поражение 20% .это не легкое течение.с легким в больницу не берут .а лечатся дома

Oleg
22 июл 2021 в 23:28

Если бы да кабы...
Просто мимо - потому что это не вакцина, а экспериментальный гмо-конструктор.

20 июл 2021 в 06:33

Болела в начале 2020. В феврале. Когда еще официально не приняли словечко Ковид. Ставили диагноз пневмония. Ничего с тех пор в работе медиков не поменялось. Кроме идиотских тестов. Которые то ложно положительные то ложноотрицательные. И психоза с прививками. Ничего не поменялось. Врачи стали еще циничнее. Больница котррая бесплатно оказывала медуслуги с мая 2021 ввела платные услуги. Лечить вме равно не знают как. Лечат на авось. Потому что до сих пор научно не раскрыта природа заболевания. И чтобы не кололи пациенту все по прежнему зависит от природного иммунитета.

Татьяна
27 июл 2021 в 00:39

А вот я точно уверена,что заразилась от привитого человека, и была только с ним в близком контакте и то по необходимости.
Да ещё потом заразила всех родных ,которые были со мной.Так как мы ещё в мае самоизолировались на
дачу. Больше контактов не было. Почему им и всем нам не объясняют, что привитому человеку внесли вирус,его организм может и борется с вирусом, но он его же и выдыхает разговаривая с тобой и чихает на тебя. Привитые тоже должны находится на карантине какое-то время. Почему не объясняют это людям. У меня поражение 40 процентов ,я же не ожидала такой подлости,тем более в изоляции. Даже маленький ребенок заболел .ее больше всех жалко. Все отлежали
в больницах. Кроме мужа, у него 20 процентов поражения он лечился дома. Вот такое общение.Или у нас геноцид нашего народа. Если хотели бы остановить мутацию Ковида совсем,давно закрыли бы границы, как сделал это Китай. Они наверное хотят выжить все
Может мы уже готовим тот "золотой миллиард", что остальные не нужны??? Кто за это ответит?

Артём
27 июл 2021 в 09:53

Я работаю в соц.сфере. Один клиент рассказал, как после того,как умерла его 80-летняя мама, его попросили за денежку поставить диагноз коронавирус. и это не 1 случай. Друг с женой и дочерью грипповали, их медики так же за денежку просили согласиться с диагнозом коронавирус. Вот вам откуда статистика.

Бон пари
28 июл 2021 в 09:12

Комментарии отклонены!
Что ж в них такого неприличного?

20 июл 2021 в 06:25

Много знакомых медиков ста раз уже переболели. Не хотят делать прививку. Как думаете, почему?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 16:23

" Мне на голову упал кирпич. Рекомендую всем ходить в каске! " ))

ОТВЕТИТЬ
Лариса
19 июл 2021 в 17:38

это ваши тупые антипрививочные комменты все как один под копирку.много платят за агитацию,чтоб вымерло население России?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 16:49

Пишите , лучше, о тех, кто здоров, не болеет, в прививках не нуждается ! Таких ГОРАЗДО больше ! Хватит уже этих страшилок для лохов !

Жанна
20 июл 2021 в 06:18

Ковид - биологическое оружие массового поражения. Искуственно выращенный и работает как химическое оружие. Поражает легкие и сосуды. Прививка не гарантирует ничего кроме писхической самозащиты. Даже если б героиня не делала прививку, она болела бы с таким же исходом. Ей повезло что гослужащая, с ней возились и вошкались побольше чем с простым грешным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 23:31

Набираете "Государственный реестр лекарственных средств" , затем сверху- ГРЛС, затем -Реестр РКИ, затем в графе "наименование ЛП" набираем - ковид, жмем "найти". В таблице (строка 5) видим "Гам-ковид-вак" (так Спутник-V называется). ЧИТАЕМ ДАТУ ОКОНЧАНИЯ ИСПЫТАНИЙ ! И количество "добровольцев" . И последний столбец. Колитесь, ребята ! )))

ОТВЕТИТЬ
Иван
19 июл 2021 в 17:22

Пропаганда от невезучего меньшинства держит в страхе все население ! Пора уже привлекать за панику и запугивание граждан !

Дмитрий
19 июл 2021 в 18:29

Женщина написала, что перенесла пневмонию. Если кто не в курсе - это тоже Карс. Она должна была получить иммунитет. После прививки он рухнул. Тот, природный, что был. Отсюда и болезнь

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 18:53

Журналистки - они такие журналистки, на пенсии еще романистками многие становятся

Гость
25 июл 2021 в 13:29

Не верю в этот рассказ. При поражении легких 20% в больницу не кладут. Могут положить, если скажешь, что умираешь. И тем более не дают кислород.При 20% сатурация нормальная или близко к нормальной. Было у меня 25%, поэтому знаю, о чем пишу.

Василий
25 июл 2021 в 18:00

Я не собираюсь вакцинироваться, но по работе заставляют. Должны были приехать всем ставить вакцину 2- го июля, не смогли. Перенесли на 7- е число- вакцина кончилась...9- го узнаём , что старший сын заболел. ПЦР +. 11- го июля и младший подтянулся. 15- го числа и мы с женой получили положительные результаты. Вот такая вот петрушка. И как хорошо, что с женой мы не успели привиться!!! Искусственный иммунитет ещё не успел бы вступить в силу, а собственный уже был бы загнан в угол. Жене бы точно не поздоровилось бы! А так все в лёгкой форме переболели. У меня просто температура больше недели от 37.2 до 38.4, пропал нюх, сухой кашель, першение в горле появились немного позже. Сейчас всё впорядке. Кстати за эти десять дней ни одной таблетки не принял, чем злил свою жену. Не хотелось хавать всё подряд. Иммунитет не подвёл!
Кстати третья попытка привить наше отделение назначена на 27 июля. И Бинго! Я опять пролетаю!!!
Всем терпения и крепкого здоровья!!!

Гость
2 авг 2021 в 14:39

Я не пойму сыр- бор, не хотят вакцинироваться, не хотят маски носит, не хотят изолироваться, ничего не хотят. Прививка - страшно, маска - душно, изоляция - скучно и стрессово.
Это как на войне бронежилет давит, тяжелый и некрасивый. А он не защищает, у меня так все заживет, ребра все равно повредят. Мне это напоминает детский сад. Может надо взять всем и повзрослеть просто и нести отвественность перед собой и людьми.

Сергей
19 июл 2021 в 18:37

Заразите меня кто-нибудь ковидом ! Чувствую себя изгоем ! Никто из родных , близких, соседей и сотрудников не болел. Как мерять антителя даже не знаю ! ПЦР тест ни разу не делал ! Примите меня в свой "клуб поклонников ковида" ! Тоже хочу бояться, мечтать о прививке , обсуждать зловещие перспективы, осуждать неверующих и не боящихся и т.д. ))

ОТВЕТИТЬ
прра
20 июл 2021 в 02:21

Правительство готово потратить больше 50 млрд рублей на новую федеральную программу, включающую создание вживляемых в мозг человека чипов... ,локдаун и вакцинированиие лиш тренировка, новая программа будет проводится в традиционно добровольно принудительном порядке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 22:56

Я тоже переболела через полгода после прививки. Легко. Привитая семья не заразилась от меня, у них антител в разы больше было. А вот непривитых друзей я видимо "облагодетельствовала", хотя они лишь недолго со мной общались. Подруга семью заразила потом, муж ее тяжело лежал в госпитале, до сих пор еле ходит.
По мне- каждый сам кузнец своего иммунитета. Кто не хочет прививаться- да и в путь. Пусть болеют. Все равно надежды на массовый иммунитет нет. Ковид с нами навсегда. Я лично как упадут антитела ревакцинируюсь какой-нибудь вакциной посвежее, у которой уже и Дельта, и Лямбда штаммы будут учтены.

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
23 июл 2021 в 23:24

Да идите лесом: все переболели, кто-то легче, кто-то тяжелее, все живы... У мужа на работе уже двое от прививки умерли, как под копирку у обоих инсульты, хотя здоровые мужики были. Так что спасибо, но нет..

Вася
21 июл 2021 в 03:12

Если человек болел витрянкой, нужна ли ему прививка от витрянки? Я думаю ответ очевиден. Если человек переболел короно вирусом - нужна ли ему прививка - я думаю ответ очевиден. Так почему власти настаивают на прививку если у человека уже есть антитела на ковид. Сам я лично переболел 3 раза ковидом. Первый раз казалось что не могу дышать было сосвсем плохо, но переболел сразу после гриппа возможно был организм ослаблен, второй раз было на много легче прошел как обычный сезонный грипп, а третий раз просто пропало обояние. Тоесть организм уже научился легко справлятся с короной. Если власти так настаивают на прививку у переболевших, а еще есть много данных что прививка совсем не помогает, то напрашивается самособой какойто вывод что чтото не так с вакциной. Ну и тот факт что не известо что содержит вакцина. Часть обнародаванно, а часть комерческая тайна. Кто же себе будет вводить комерческую тайну добровольно?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
29 июл 2021 в 14:39

По тем новостям, что пестрят всюду о смертях после прививки, а ведь обещали, что даже не заразимся, так вот, скоро будут вести репортажи "с небес" о том, как там хорошо, все привитые сразу попадают в рай, как мученики. Особенно на фоне тех же новостей, как доход по продаже Астразенеки увеличился в три раза, долго будешь думать. Нам-то про наши-их доходы не расскажут, но план надо выполнять. Но самое печальное, что многие, умершие от прививки, подхватили вирус на работе, или в транспорте, т.е. сами виноваты яко бы, надо было дома сидеть в тепле, и ведь они могли заразиться и в больнице, в момент прививания, так давайте сразу "отпуск", чтобы не было таких рисков, и ходите по домам - колите. А то всегда виноват народ.

Гость
19 июл 2021 в 16:52

Очередная агитаторша барановирусной бурды.

Переболевший зануда
19 июл 2021 в 18:07

Там речь про Челябинскую область. Мадам работала в Российской газете