5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
1 авг 2021 в 13:40

Единственный способ остановить распространение ковида - разумное соблюдение дистанции ! Это доказали шведские товарищи !!! Именно это полностью проигнорировано Нижегородскими властями ! Продолжаются массовые мероприятия ! При этом статистика заболеваемости и смертности РАСТЕТ (в отличие от статистики по всей России).

Гость
1 авг 2021 в 14:51

а Спутник 5 когда привезут? с четверга в городе нигде не делают, 1 укол, сказали что прививок нет, а когда будут они не знают.

Анна
2 авг 2021 в 16:56

Уважаемая газета у меня к вам просьба - За фотографируйте как хранятся и перевозятся эти вакцины. Про Спутник V сначала говорили, что он должен храниться при -18, потом при -10, затем при +8. Что в принципе уже странно. Но ещё более странно, что нет ни одного фото, как эту вакцину в действительности перевозят и хранят.

Гость
1 авг 2021 в 13:34

"Несколько членов семьи умерли на Кубани после прививки от коронавируса. 13 летняя девочка, над которой срочно оформляет опекунство тетя, практически осталась без ближайших родственников."

Иван
1 авг 2021 в 17:23

Что не озвучивают, что экспериментальная? Что не говорят, что эксперимент насильственный? Почему умалчивают о побочках? Почему смертность после вакцины списывают, что опоздал, т.к. вакцина не успела спасти, а по факту много сомнений. Почему вакцина меняет структуру клеток, а вирус этого не делает? Вопросов много, а ответов нет. При этом народ рассылает ссылки на статьи авторитетных медиков, а только хочешь посмотреть, а она заблокирована. И, что самое смешное: почему переименовать милицию в полицию уже решили в 2000 году, что сделают это в 2011? Все это, как говорится - управление толпой.