9 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

12 авг 2021 в 22:27

Болела в ноябре 2020 г. Врач на вызов вообще не явился, через день после вызова по телефону "назначил" любое противовирусное, что найду в аптеке. Никаких бесплатных лекарств и вообще никакой бесплатной медицинской помощи я не получила. Даже скорую пришлось вызывать платную, бесплатную не дождешься. В тот день, когда КТ, сделанное тоже платно, показало уже 25% вирусного поражения легких, дежурный врач, приехавший таки вместо скорой, написал мне диагноз ОРЗ и назначил суммамед по 1 кап. 3 дня. Вот и всё лечение!

Гость
13 авг 2021 в 09:44

Смешно, когда в статье задают вопросы Минздраву Новосибирска....
А когда будут задавать вопросы Минздраву Нижнего Новгорода,????? Здесь тоже самое, на больных наплевать, на мазок (заведомо) положительный приходите в поликлинику, лекарств тоже не выдают бесплатно.

Изменения легочной ткани при ковиде это пневмонит с диффузор поражением альвеол, что вызывает развитие фиброза. А это даже не всегда определяется сразу, может выявиться и через 3 месяца после болезни. Как политропный препарат, Лонгидаза снижает плотность фиброзных тканей, даёт более лёгкий доступ другим лекарствам в очаги воспаления, связывает белки, которые идут на формирование фибриновых структур. Поэтому препарат способствует нормализации состояния соединительной ткани.

Елена
7 сен 2021 в 19:58

Совсем недавно читала в интернете о том, что цитовир-3 подавляет размножение вируса Sars-Cov-2, который собственно говоря и вызывает ковид. У нас был дома флакончик, ребенку при орви даю его, заметила что и в инструкции к этому препарату стали такую информацию писать. Пока слава богу на себе не пришлось испробовать, бережемся, но данная информация для меня очень полезная.