Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рост продолжается». На карантин полностью закрыли семь школ и детсадов в Нижегородской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Елена
16 сен 2021 в 19:29

13 гимназия совершенно не была готова к 1 сентября, город готовился к 800 летию.В результате фасады были не покрашены,крыльцо не доделано,так еще за питанием ,которое было бесплатно никто не следил.Лучше ,вместо "Сталица Закатов "наши уважаемые власти города обратили на благоустройство школ,а не тратили миллионы на ненужные для горожан салюты!!!

Mad Madam
16 сен 2021 в 13:55

Летом школы не ремонтировали … все силы и деньги ! были брошены ( или выброшены ) на имитацию колоссальных перемен в облике города в глазах туристов ! Буквально с 1 сентября были школы , которые приступили к ремонту ,а дети сразу ушли на дистант . И это не единичный случай . Предполагаемая продолжительность 1 четверть , но никто в это особо не верит ! В лучшем случае обойдутся первым полугодием . Пример 1 - ой школы на пл. Минина перед глазами !

Amazing
16 сен 2021 в 12:25

Родители, вы хоть понимаете, к чему ЭТИ всё ведут?! Проглотите или как?

Гость
16 сен 2021 в 14:00

Такое впечатление складывается что специально выискиваются причины для этих "карантинов". Распираторно -вирусные инфекции. Ну и что? То есть школа соплями изойдёт вся. Чем дети будут больше находится в плотном контакте даже с заболевшими тем лучше у них будет формироваться иммунный ответ, а антитела в том числе к коронавирусу будут поддерживаться. Или всё делается на всякий случай и какой регион успел быстрее? Вот заставь дурака.....

Справедливый
16 сен 2021 в 15:34

Границы открываются, школы закрываются - всё закономерно.