8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

27 сен 2021 в 17:21

Как считали? Похоже, что как обычно. У моей родни после прививки заболели 11 человек. Так меня здесь все минусами закидали. а сейчас публично признают, что прививка - реально заражает.

ОТВЕТИТЬ
Генрих IV
27 сен 2021 в 18:35

Заголовок новости: "В Нижегородской области выявлены случаи заражения коронавирусом после вакцинации"

Окончание текста новости: "При этом за весь период вакцинации заболели 14 054 привитых нижегородца."

Все, что нужно знать об уровне журналистоа с НН.ру

27 сен 2021 в 21:34

Только ограничительные меры!!! Маски, перчатки для продавцов, соблюдение социальной дистанции,никакой развлекаловки! и ЗА НАРУШЕНИЕ - ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ!! Только так понимают многие бараны! У людей никакой социальной ответственности!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2021 в 21:38

В закупоренных автобусах воздух спёртый, очень много вирусов и не только короны. Ультрафиолет - единственное эффективное, дешёвое средство борьбы со всеми вирусами и бактериями. Дешевле автотранспорт обрабатывать на остановках ультразвуковым излучением, чем лечить людей в больнице.

ОТВЕТИТЬ
Серджо
27 сен 2021 в 22:48

Господа, прекратите ставить всех в определенные рамки (наличие маски, прививки и т.д.).
В июле сделал беспантовую прививку 2 компонентом. Успакоился до 25 сентября, но обо всем поподробнее.
В конце августа находился на даче и был свидетелем когда первые привитые заразились ковид. Ну думал они старые и здоровье не то но не тут то было. 25 пришел положительный результат, теперь я заразный... Никто не застрахован, никто

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2021 в 12:32

Государство это аппарат насилия! С здоровье это личное дело каждого человека! И эти параллельные если пересекаются, то... Ничего хорошего не жди! В Москве плановую операцию без вакцинации не делают! Да можно сказать, что это геноцид! Но государственная логика... Пусть умрут единицы, чтобы спасти десятки тысячи жизней! И вообще! Спасение утопающих, проблема
Самих утопающих!

ИНН
28 сен 2021 в 13:32

Всем привет! Я живу в Гордеевке! Генерала Зимина! 20! Так вот! В нашем доме течет ржавая типа вода! Но ни это главное! Во время ремонта квартир у нас отключают отопление, когда все на работе! А на дворе осень! Вот и растет заболеваемость! И всем плевать! Соседям друг на друга! ДУКу на жильцов! Как и ГЖИ НО, т.е чиновникам! Получите 4 и 5 волны!

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2021 в 18:18

Поболел. ПЦР положительный.
Рядом лежали молодежь, гуляли на базе и все заразились. И половины ПЦР отрицательный, у половины положительный- по палатам распределили к ковидным и диагностическим. Симптомы и лечение абсолютно идентичное, проходит абсолютно одинаково, если нет осложнений и запущений. Спрашиваю у врача, а если эти тесты делали бы при пневмонии в 2010? 2015г? Говорит были бы положительные точно... Смущает одно- заразились. Пневмония явно бактериальная, ее и лечат антибиотиками. Простите, когда у вас 2 недели скачет до 39, там вирусами уже не пахнет... Но на первых то этапах явно вирусы, раз заражаются люди...Пневмония уже вторична...

Римантас
29 сен 2021 в 15:40

'этого и следовало ожидать! Власть и коррумпированные чиновники никак не контролируют соблюдение масочного режима! Это просто преступление перед законопослушными гражданами. Надо бы сурово (вплоть до уголовной ответственности) наказать власть имущих в области! И куда смотрит наш главный "лекарь"?