25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
29 сен 2021 в 11:01

еще неизвестно кто бОльшая зараза вирус или эта "страдалица"😎

Гость
30 сен 2021 в 12:20

И еще про мутации.
Ситуация: Допустим есть три разновидности вируса:
1. Обычный вирус (который Альфа, Бета,...)
2. Вирус с измененным S-белком , поражающий в том числе вакцинированных ( но не переболевших, у тех антитела сразу к нескольким белкам вируса)
3. Вирус с измененным S-белком таким образом, что возникает АУИ (Аутоиммунное усиление инфекции ), который поражает вакцинированных больше, чем непривитых.

Вопрос: Какой штамм из представленных будет доминировать через несколько месяцев? И кто будет болеть больше?
P.S. Варианты 2. и 3. пока не появились (ходя Дельта приближается к варианту 2), но их появление только вопрос времени и ,скорее всего, они появятся сначала в Европе, ну там, где уровень вакцинации выше. Вирус тоже хочет жить. Короче, ситуация, как с антибиотиками. "Выращиваем" "Супервирус" своими руками.

Гость
29 сен 2021 в 11:17

Да пора уже прививать принудительно. И детей тоже, развели балаган с правами человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 12:05

Уже рекорд поставила нижегородская область по заражениям в день, 555 человек.
До сих пор никто не предъявил и даже не упомянул простейшее требование о вентиляции в обещественном транспорте, которая свелась на ноль с похолоданием.(Что во многом и является причиной роста заражений по моему мнению)
Продолжаем массово заражаться дыша в автобусах и маршрутках одним воздухом с распространителями. Продолжаем отказываться от масок, считая что они не оказывают влияния. Продолжаем наплевательски относиться к окружающим. Ну что ж, результаты долго себя ждать не заставят.

Загрузка...