28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
30 сен 2021 в 20:46

А где "самые острые вопросы"? Или я что-то пропустил? Или вопросов не было, потому что задавать их аптекарю, возомнившему себя министром нет смысла?

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 20:04

и чем тогда тик ток хуже и тиктокеры?

Гость
1 окт 2021 в 08:50

Лечилась от кавида в 28 больнице. В реанимации была. Спасибо врачам за лечение. И не надо на врачей наговаривать стараются чтоб помоч каждому.

Балашова Валентина
1 окт 2021 в 10:37

Мой муж заразился в 13 больнице, где лежал с инсультом. Ни в отпуске, ни на дискотеке. Сейчас в 28 больнице, вся реабилитация насмарку, не разговаривает
и не встает .Хотя из больницы вышел на своих ногах и в разуме Заболел через 2 дня после выписки.. Спрашивается, почему в 13 больнице анализ на ковид берут только на входе, а выписывают с короной .И почему в поликлиниках одна очередь для всех, а в регистратуре не берут трубки. Больные идут за талонами своими ногами. Около больницы сидят бессмертные и торгуют, торгуют чем попало. И отпуск никакой ехать не надо. Достаточно на прием в поликлинику .

Esyda
1 окт 2021 в 10:51

У меня вопрос, почему в 51поликлиннике талон к врачу (терапевту) можно взять только в пятницу, а в другие дни талонов нет? Не могу третью неделю взять талон. Я плачу налоги, почему я должна проходить этот квест с "урвать талон на прием к врачу". Как итог, сегодня в 7утра дежурила за компьютером, чтобы в очередной раз попытать счастья. А там оказывается интерфейс поменяли и вообще ничего не доступно! По телефону звонила, жду 15мин и звонок срывается! Я теперь прекрасно понимаю, почему люди мрут как мухи: они просто не могут попасть к врачу!

Любовь
30 сен 2021 в 20:51

Всё это сделано для антипрививочников. Вы, уж пожалуйста, ознакомьтесь, чтобы быть в курсе и не говорить, мол, своими глазами не видели, значит, не верится. Как правило, аргументов-то нет, кроме страха заболеть. Так ведь вероятность заболеть тяжело гораздо выше без прививки. Врачи молодцы, честь им и хвала, но и у населения должна быть совесть, чувство гражданского долга, не одна только наглость (многие даже маски перестали носить в транспорте и опять кого-то винят другого, что им права ограничивают в пандемию). Эпидемия не проходит, а люди опять удивляются, почему. Потому что вы врачей не слушаете. Посмотрите на другие страны, сейчас обобщается мировой опыт в этом вопросе. И берите пример с Екатерины Второй, которая сделала первой себе прививку от оспы. Оставьте свои страхи. И ведите себя как люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 01:23

Кто-нибудь для себя что-то новое узнал? Или мочало с начала?

Гость
1 окт 2021 в 11:36

Я сегодня оставил несколько комментариев в темах про ковид на этом форуме. И все удалили.

Проценко
2 окт 2021 в 08:14

Расскажите кто-нибудь вашему министру, что Роспотребнадзор с августа отменил обязательное ношение противочумных костюмов в красных зонах. Он видимо за грибами ходил в это время.

Василий
1 окт 2021 в 12:52

Кто нибудь может объяснить, как человек с образованием фармоцевта и не работая в больницах, не варился в этой каше и стал министром здравоохранения? Я понимаю если бы он работал в больнице, лечил людей, стал главврачом и т. д. А потом министром, я бы ему верил бы. А так какой то чел, мне рассказывает про то что болеют одни не вакцинированные, когда много знакомы переболевших с вакциной.

ОТВЕТИТЬ
Нижегородец
30 сен 2021 в 20:37

Всю ночь "больные" готовились. Учили слова -" Я заболел, потому, что не вакцинировался !" Труднее всего это давалось дворнику Исламбеку и сантехнику Степанычу. Но главврач пообещал премию за актерское мастерство. Поэтому все старались ! ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 21:23

Показали постановочный спектакль и людей хотят запугать. Берут пример с собянина. Дали команду сверху, они и рады бежать выполнять. Но люди не быдло, уже давно разобрались во всём.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 окт 2021 в 11:36

вопросы для размышления:
1. вакцинированные люди болеют, вакцина защищает от осложнений
2. медмаска в общественном транспорте действительно не защитит Вас от вируса при большом скоплении людей, ведь вирус помимо всего попадает в организм еще через слизистые- глаза....
3. что за ограничения вводят-в кинотеатр только привитым по ку-коду....вакцинированные не болеют и не могут разносить инфекцию.....
очень много вопросов. следуя здравой логике объяснений нет.

Наталья
1 окт 2021 в 09:22

Всем здравствуйте! Хочу добавить свой комментарий. Я в сентябре 2020года тоже переболела ковидом, хотя соблюдала все меры , но увы наверное его подхватила в общественном транспорте, хотя сама всегда в общественных местах нахожусь в маске, но в транспорте всего 2 -5% людей находятся в масках, а остальные едут без масок и чихают и кашляют и не думают о других людях и их безопасности.Что хочу сказать, у меня болезнь протекала средней тяжести, я месяц была дома на больничном ( карантине) и слава богу я дома никого не заразила. Болезнь эта ужасная и я никому не пожелаю испытать то состояние, которое было у меня, когда я болела.Летом 2021года я сделала себе прививку спутник v и не разу не пожалела об этом,т.к я уверена в её безопасности и чувствую себя очень хорошо.Многие люди думают , что меня это не коснётся, а когда болезнь приходит внезапно, то тогда начинаются задумываться. Давайте думать друг о друге и беречь себя и окружающих нас людей! Так как хорошо, что вот у меня болезнь так протекала, а я знаю примеры у своих знакомых, которые потеряли из-за этой болезни своих близких и это очень больно.Просто всем нам нужно быть благоразумнее и думать о себе и своём окружении и вовремя предотвратить эту беду, эту болезнь , защитить себя и своих близких. Спасибо врачам за их нелёгкий труд, особенно тем , кто сейчас находиться в красных зонах. Они каждый день спасают кого-то,рискуя собой.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 01:20

Опять нытики собрались в одном месте. Когда ваши дети, внуки заболеют, то по-другому начнёте думать. Закроют школы, детсады, стариков, детей, хроников, беременных на 24 часа самоизоляции. А на улице менты с дубинками. Вот тогда и сопельки можно будет пускать!

ОТВЕТИТЬ
Проходящий лечение в б√28.
1 окт 2021 в 01:31

Зря вы наговариваете! Лечение хорошее, если вы сами себя просмотрели и не позвонили вовремя, кто виноват? Надо скорую вызывать! Я находился на излечении там в августе 21,

Юлия
3 окт 2021 в 19:29

Количество заболевших растет, а коек свободных нет! Мою бабушку возили из одной больницы в другую и т.д. Врачи в приемном покое разводят руками -мест нет, тем более в реанимации. Хотя в нашем правительстве заявляют, что места есть. Я сама и моя мама привитые, но заболели все равно. Болели тяжело, но обошлось без госпитализации, а вот бабушка в тяжелейшем состоянии (а положить в реанимацию - мест нет!)