25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Фото пользователя
5 окт 2021 в 10:10

Обязательную - то есть принудительную? Правильно, туда её, свободу граждан...

Гость
5 окт 2021 в 11:00

Люди, не ведитесь на эти манипуляции, на запугивания.
Если сейчас весь этот вакцизм примите, дальше будет только хуже. Давайте сохранять благоразумность, и не допустим беспредел. У вас есть природный иммунитет, а что содержится в этой навязчивой жижице - вам никто не скажет. И за ваше здоровье никто ответственности не понесёт, кроме вас самих, помните об этом!

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 окт 2021 в 11:16

Этот Никитин только что сгонял нижегородцев на массовые мероприятия ! Принудил уколоться много молодежи ! Получил высокую заболеваемость ! И опять не угомонится ???? Он специально вредит,что ли ????

Гость
5 окт 2021 в 11:13

Приехали.. Другие страны сворачивают бессмысленную вакцинацию (Хорватия,Румыния и т.д.) . А наш "умник" решил студентов заколоть. Дай ребятам спокойно учиться , "умник" ! ((

крепостная студентка
5 окт 2021 в 09:38

а родить не менее троих, чтобы помочь стране с рождаемостью давайте обяжем бюджетников, студентов и военнослужащих

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:37

Идите и колите своих детей.

Гость
5 окт 2021 в 13:59

Глеб Сергеевич, вакцинируйте, пожалуйста, своих детей, а наших, пожалуйста, не трогайте. Мы сами решим как лучше будет для наших детей. И вообще, если посмотреть общим планом на всю ситуацию, то напрашивается много вопросов... Почему год назад, когда столько же много люди болели ковидом за ними вёлся строгий контроль? В больницах при выписке, брали подпись за ответственность при выходе на улицу, из больницы домой, либо в обсерваторы возили на машине "медицина катастроф»? Сейчас конечно очень много больных, причем после выборов статистика пошла на взлёт семимильными шагами. Видимо так и должно было быть. Не мне судить… В поликлиниках все сидят в одной очереди часами. Даже если у тебя есть все симптомы Covid, но отрицательный ПЦР тест, то у тебя не ковид, не-е-е не ковид. Ведь ПЦР тест отрицательный. Поэтому твое место вместе со всеми в общей очереди и с пожилыми пенсионерами, и с обычными больными. Вот почему массовые мероприятия проводимые правительством и Единой Россией считаются возможными, а остальные вне закона. По какому праву вообще идет разделение людей имеющих Мультипасс и нет? Почему для посещения какого-то мероприятия не привитые люди должны принести справки с отрицательным результатом антител, либо ПЦР мазка?

Гость
5 окт 2021 в 11:02

Снова имитация бурной деятельности. В области рекорды по ковиду, но отдуваться будут студенты

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 окт 2021 в 12:11

Перед началом учебного года все обещали, что не будет обязательной вакцинации студентов. В России когда-нибудь закончатся времена, когда перед выборами обещают одно, а менее чем через месяц после дня голосования нарушают свои обещания?!

ОТВЕТИТЬ
Надежда
5 окт 2021 в 11:45

Это уже перебор! Теперь надо ему убрать молодёжь! Своим пусть сделает!

Нижегородец
5 окт 2021 в 11:23

На сайте Всемирного банка "пандемия" запланирована до 2025 года. Так что, все идет по плану. Наши "суверенные" колониальные власти идут в ногу с указаниями ВОЗ. Вот и учения ВОЗ в Казани скоро, уже и распоряжения Мишустина есть. И Методические рекомендации МР 3.1/2.1.0251-21 "Рекомендации для организации работы пунктов временного размещения (ПВР) эвакуируемого населения в условиях продолжающегося распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" готовы. Пока мы сидим и молчим, они действуют.

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
5 окт 2021 в 13:18

Давайте, щемите студентов! Как бы боком Вам это не вышло: студенчество всегда было очень активным, лишь бы против чего повыступать... А сейчас они ещё и злющие и агрессивные... Вперёд, Глебка!!!

ОТВЕТИТЬ
Кася
5 окт 2021 в 17:51

Надо прекращать истерию и жить как до пандемии. Кто-то умрёт на 1-2 года раньше, чем без пандемии. Запреты отменить. К вакцинации не принуждать.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 10:59

😡😡😡

Злыдень
5 окт 2021 в 10:18

Все, начали молодежь губить.... Пусть этот Никитин скажет, раз вакцина защищает - почему Гусейнов уже сто раз коловшийся, все равно заболел?! Сразу отвечу тем необразованным кто скажет на счет легкой формы....да форма легкая, но ты все равно останешься заразным для других, у которых противопоказания к прививке, да и тех кто привился но все равно может заразится, где логика защиты?! Замкнутый круг - привился, заразился, заболел, заразил других привитых, вылечился опять привился и опять тебя заразили другие привитые.... Круг не поддающийся пониманию

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 13:23

По всякому пытается в Москву пробраться!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
5 окт 2021 в 11:13

Ошибка!!! Студент - не пенсионер....

Маркиз
5 окт 2021 в 12:52

Наша власть уже не знает чем заняться. Каждый в праве решает делать ему вакцинация или нет. Не надо трогать наших детей. ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ!!! ИТАК УЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ЗАГУБИЛИ. Я и без вашей вакцины хорошо живу. Лучьше подумали бы как зарплату в детских садах прибавить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 13:59

Мы все кроме детей и пенсионеров являемся налогоплательщиками. И на наши налоги в том числе проводятся те же мероприятия… Все прекрасно понимают, что привитый человек может также являться переносчиком Covid и на том же мероприятии заразить любого другого кто будет рядом, пусть даже привитого, а может и не привитого, но просто с отрицательным результатом ПЦР теста.
P.S. Оставьте родителям право выбора о прививке своих детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 15:35

Как они задрали уже с этими бесполезными масками и ограничениями.

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 окт 2021 в 12:24

Врач-инфекционист Михаил Животовский скончался от коронавируса в Нижнем Новгороде.
По словам родственников умершего, врач заболел коронавирусом через несколько дней после прививки, получив вторую дозу вакцины «КовиВак». 21 июля он попал в реанимацию, и на следующий день умер.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
5 окт 2021 в 13:36

Ничего личного. НО ! Смотрим график смертности/заболеваемости. Динамка развития прямо пропорциональна темпам вакцинации. Новая волна выше предыдущей. Что невозможно при нормальном эпидемическом процессе. Совпадение ? Для думающих - весомый аргумент !

ОТВЕТИТЬ
ИНН
6 окт 2021 в 07:53

Про бред это замечательно у Булгакова. Песа про Ивана Грозного! А про студентов! Раньше была специальная поликлиника! Ее расформировали! Как при вакцинации терапевт узнает о противопоказаниях, если студент из другого региона! Студенты- это военнообязанный контингент! Судя по раппортам Минобороны у них все привиты! А ещё во время учёбы в вузе создаются семьи и рождаются дети! А вакцина ещё сырая! Можно здоровью ребенка навредить! Докажите, что это бред с чувством, толком, расстановкой!

Гость
5 окт 2021 в 12:57

А космонавтов когда?я космонавт

ОТВЕТИТЬ
ИНН
5 окт 2021 в 22:31

Помню фильм "блондинка за углом"! Диалог про тележку! Смысл! Главное предложить, чтобы по "телеку" показали! А работает или нет не важно! А про вакцинацию студентов... А как это сделать, если он имеет противопоказания? Делать запрос в другой город, регион? За чей счёт? Студентки с беременностью и детьми? Студенты... Все в военкомат? С кем война?

ОТВЕТИТЬ
Пинок
6 окт 2021 в 11:00

Ясно же что с началом вакцинации увеличилось во много раз заболеваемость ! Похоже специально делается !

ИНН
6 окт 2021 в 15:05

Бред "Сивой кобылы"! Но вакцинация - это достояние величества! Пока что ничего более эффективного средства от некоторых опасных заболеваний, как вакцинация не придумано! Так что вакцинироваться надо! Но... Вакцинация может иметь побочные последствия! Пока весь мир не перешёл на одноразовые шприцы, можно было подхватить СПИД! По поводу хронических больных, детей и стариков! Никто почему то про противопоказания не говорит! Любой ценой загоняют всех на вакцинацию! Люди бояться! За себя, детей ( студенты- тоже дети), родственников, знакомых! А кто запугал! Вирус? Нет! Власть через телевидение и запреты! И ещё! Обязательную вакцинацию студентов... Студент не вакцинироваться, и что, в армию призывают? А как же медкомиссия? Жириновский! Нам нужны тупые и здоровые! Здоровья всем по гроб жизни!

Нижегородец
10 окт 2021 в 12:44

И эмбрионов человека тоже надо привить, а то куда же девать возвращённый,, Спутник,, из-за рубежа?

Загрузка...