25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Гость
7 окт 2021 в 12:36

Заболеваемость у детей растет не от самолечения, а от того что в поликлиниках бардак! 1 врач ведет по 2-3 участка, чтобы попасть к врачу надо отсидеть 2-3 часа в очереди. Причем в одной очереди и здоровые, и больные. Через портал пациента зап саться сложно, всегда все занято! Температуру в мед. учреждениях при входе не измеряют, маски не выдают!!!
Врача вызываешь с утра, приходит в 6-7 вечера! И вместо того, чтоб лечение назначать - спрашивают как вы относитесь к противовирусным? Никак? Ну и не принимайте тогда) Лекарства какие-то уже даете ребенку? Да, ну и принимайте их дальше) Мрак вообще...

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 11:08

Может быть вам покажется смешным, но этим летом врач с медсестрой в нашей детской поликлинике не смогли определить, что у ребёнка в волосах: вши или перхоть 🤦‍♀️! Пришлось ехать уточнять этот вопрос в частную клинику. Там определились без сомнений 😂. Вот мне интересно, как и по каким симптомам они различают Орви, орз, ковид и прочие вирусы. Но рекомендации по симптоматике смело родителям дают.

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
7 окт 2021 в 11:49

Какой-то бред прочитала... Повышенная температура 2-3 дня - это нормальная реакция организма, не надо в панику впадать. Или надо скорее детей арбидолами да антибиотиками пичкать, не разобравшись? Это точно врач советует? Не занимайтесь самолечением... А как ещё лечиться, если врач приходит через пару дней после вызова? 🤣 Остается только уповать на крепкий иммунитет, который детям хотят убить эксперимент шальной вакциной...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 11:07

Прошу помнить, что идёт гибридная война. Враг мечтает добраться до ваших детей. Всё с нашего молчаливого согласия. Кто там кричал полтора года назад "давайте 2 недели посидим дома, и всё закончится"? Видится мне, это был тест на покорность, вот и результат, вам рисуют новые "страшные" цифры и пугают, пугают, пугают, потому что вы привыкли бояться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 11:16

Хотите прикол? Пока на никитинской нижегородчине за 600 заболевших, соседнем Татарстане всего 68 заболевших в среднем за неделю, почти в 10 раз ниже, при том, что население чуть больше даже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 15:11

Как удобно опять. "Новые признаки" у детей появились как раз когда прививка пошла в в их сторону. Мо-ло-дцы!

ОТВЕТИТЬ
Вечное Сознание
7 окт 2021 в 15:54

Должно насторожить, что нас ОООЧЕНЬ АГРЕССИВНО пытаются убедить, что мы больные, и что якобы нас надо колоть экспериментальной бурдой, не прошедшей даже испытаний.
ОТКАЖЕМСЯ от такой навязчивой "заботы". Дарю свои дозы Мельнику-Гусленникову, он больной, слабенький-хиленький, ему надо.

Гость
7 окт 2021 в 12:36

Так врачам и не выгодно чтобы люди были здоровые, с кого тогда бабло сосать. Им же наплевать что лекарства сейчас по цене золота. А в аптеках только и стараются впарить самые дорогие. Цены повышаются на все зато зарплаты как были копеечьные так и заморозили. С народа только и сосут деньги, скоро наверное налог на воздух введут!!! Спасибо Единой России!!!

Гость
7 окт 2021 в 19:46

Идите к черту! Отстаньте от детей и прекратите готовить детей к обязательной вакцинации непроверенными вещами с неизвестными долгосрочными последствиями! То, что тут написано про поведение температуры - она при любом ОРВИ так себя ведет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 19:52

Нижегородские антиваксеры замечают только когда отрывает конечность на аттракционе в парке или когда наедятся дряни и случится расстройство пищеварения. Остальное — "отряд не заметил потери бойца".

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 окт 2021 в 13:32

Шок!!! Это должно насторожить кураторов кремлеботов!!! 😁 Медики говорят, народ начал догадываться, "пандемия" ненастоящая, раз эпидемия не объявлена!!! Прозрение уже не щадит даже бабушек у подъездов!!! Ужас!!!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
8 окт 2021 в 19:14

Как мерзко читать ерничанье в комментариях! У меня у подруги умер отец от ковида год назад. В сентябре - еще один. У мужа несколько знакомых схоронили. Жена брата тяжело болела, ее едва положили в 13, в мужскую палату, тк мест не было! Подруга 3 недели болела летом, дочка 7 летняя от нее заразилась. Как можно отрицать болезнь, которая вокруг?! Ну не хотите прививаться, не вопрос! Каждый решает сам за себя. Но зачем выдергиваться и оскорблять?

7 окт 2021 в 21:04

"Я крымчанка, дочь офицера..." ©
Тарищ майор, перелогиньтесь))

Гость
8 окт 2021 в 14:38

А может мать этого ребенка виновата? Нашла время когда беременеть! И хотелось бы узнать она привита была?

Борисыч
8 окт 2021 в 22:29

Ага, смотрите ка, оказывается у нас весь грипп пропал, аж ни одного случая нет)) Вместо него один сплошной ковид) всё на благо статистики) Даёшь убедительную статистику! бойтесь все!

Яяя
11 окт 2021 в 14:08

Чушь! Почему это должно насторожить родителей? Любой нормальный родитель при первых признаках болезни идёт к врачу и это должно насторожить педиатра,а не родителей! Моя дочь болела,4 суток температура под 40! Думаете у нас взяли мазок или предложили его? Пф,конечно же нет. Так что же мне бояться «даже не значительного повышения»…

Ольга
14 окт 2021 в 13:01

Семьёй все же заболели летом,врача ждали два дня,потащили друг друга в поликлинику,там три часа,потом домой,пытаться выживать,,,,лекарств не принес врач-их нет,сами купите.Я безработная-ко мне врач вообще не пришел,,,,Страшно за людей За детей

Загрузка...