28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Анастасия
8 окт 2021 в 14:29

Последствие вакцинации, как написал один из комментаторов, у моего мужа: перенёс болезнь в очень лёгкой форме, но через неделю нагнало осложнение в виде тромбоза, тоже в лёгкой форме - справляемся с ним в домашних условиях, ходит на работу.

Последствия невакцинации начальника мужа: перенёс болезнь в средней форме, через неделю нагнало осложнение в виде тромбоза в тяжёлой форме - вторую неделю в больнице, пока положительной динамики нет, на ногу опираться не может, стоит вопрос об операции, чтобы не допустить гангрены и ампутации. Но пока ещё бьются лекарствами, потому что тромбоз глубоких вен, а туда врачи лезть боятся.

Но да, все вокруг врут, прививки зло, ковид выдумали.

У большинства, видимо, запасные конечности в кладовке лежат и где-то они нашли кнопку "сохраниться".

11 окт 2021 в 21:00

Антипрививочникков не переубедить: кто хотел, тот уже привился. Пора отменять ограничения: переболеем за 2 недели и всё закончится. После лета у людей запас витаминов и микроэлементов, жизненных сил, позитива. Не надо дожидаться эпидемии гриппа, зимней дипрессии. Ещё тепло и детей, беременных, стариков можно изолировать на даче. Иначе это никогда не закончится.

Павел
8 окт 2021 в 10:43

А насколько затянутся последствия "вакцинации" ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 09:32

Об этих последствиях и надо трубить народу! И правительство почему не закрыло границы, зная, что это ведет к инвалидизации населения???!!!
Три недели после подъема с кровати, не ходят ноги!
Тяжелое течение было.
Про тяжелое течение форумов нет, одни в лёгкой форме только общаються.
Уйма денег вбухана уже на долечивание.

непривитый бессимптомник
11 окт 2021 в 18:44

в прошлом году можно было бессимтомно, сейчас нельзя уже?

ОТВЕТИТЬ
Гостий
11 окт 2021 в 18:42

Вы только представьте, какие деньжища им платят за такую назойливейшую агитацию! Это значит, что точно там что-то нечисто. То пряниками заманивают, то угрозами сыпят. Хорошие дела так не делаются, ребяты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 09:01

Почему на месяцы ? Пишите - на века ! Так страшнее. )))

gtы
12 окт 2021 в 14:09

Лечение 1 больного в больничке, со всем сопутствующими процедурами и т.д., обходится государству в 200т.р. (об этом недавно проболтался в СМИ какой-то проправительственный халуй).
Так вот, можно же обычного ОРВишника нековидного записать в ковидные, оставив при этом его "на домашнем", назначив антибиотики. А по факту, на бумаге, записать его как "прикованного к ИВЛ", например. А выделяемые на это "две сотки" - ну просто "размотать" по давно работающим схемам "размотки".
Но что же делать, когда люди не болеют, ведь здоровых же в больничку не положишь?! Заразить. Как? Ну тут вариантов много, например прививка, авось организм ослабнет настолько после нее, что будет подхватывать налету всю имеющуюся в обществе заразу.

Гость
8 окт 2021 в 11:45

Главное осложнение: РАБотник новостей начисто теряет способность писать правду, и начинает врать всегда и везде, даже в постели со своей женой (воображаемой).😉

Загрузка...