ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Наталья
8 окт 2021 в 13:02

Хотела застраховать себя от отрицательных последствий вакцинации. Сказали - "Вакцина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ . Страховать не будем. " Вопрос вакцинации для меня снят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 13:26

Я как человек порядочный дарю свою дозу шмурляка для барановируса администрации нижнего Новгорода. Пользуйтесь на нездоровье.

8 окт 2021 в 13:38

В Израиле вакцинация завершилась. Открыли рестораны, кинотеатры и никто не капризничал, в истерике ножками по полу не бил. Есть конечно ультраортодоксы, мусульмане: им религия запрещает. А иди-о-там мешает за-с-рана-е мышление. На месте Никитина я бы отстранял от занятий не привитых студентов: если они не верят в науку, то чему ещё их можно научить?

ОТВЕТИТЬ
добрый желатель
8 окт 2021 в 15:35

а кстати как там трижды вакцинированный министр?
вышел с самоизоляции?

ОТВЕТИТЬ
ждун
8 окт 2021 в 15:40

Московский р-он. Улица Буревестника д .17 Бар "Заходи, если че". Режим работы: 6-00 до 22-00ч. 2 года работает ежедневно. Каждый день собираются одни и те же клиенты. Вино, мат , музыка орет и все сигареты курят . Детская библиотека на против. Ощущение ,что про пандемию не знают. Руководство района и города бездействуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 16:48

Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная", — поделился мыслями Харламов.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/showbiz/1623407-garik_kharlamov/

Гость
8 окт 2021 в 17:46

"охват иммунизации сотрудников предприятий в Нижегородской области увеличен до 80% с учетом ранее переболевших и привитых работников за последние шесть месяцев." А почему именно 80%, а не 50 или 95. То есть ясно прямым текстом дают понять что надо такую отчётность отправить на верх и за счёт того что работников предприятий проще нагнуть административно- принудительно слегка подправить общую статистику вакцинации, где нужна другая мифическая цифра 60% . Весь цинизм ситуации заключается в том что нужна цифра 60% и дальше "ремонт" т.е. ,пандемия так называемая, закончится. Или зачем эта цифра в 60%? Что она даёт, кроме хорошего настроения Глеба Сергеевича?

Гвость
8 окт 2021 в 17:48

Манипуляцией дешёвой попахивает:
В заголовке слово ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ уколизация. НО! На каком основании она таковой вдруг стала? На основании неподписанных и непропечатанных текстов, витиевато составленных?
Народ, боритесь за свои права, пока они ещё более-менее остались. Эти "благодетели человечества" ведут к тому, что будем как в масонском романе "1984" жить. Давайте сами своё будущее формировать, без помощи этих говидо-бесов.

Гость
8 окт 2021 в 23:01

Незабываем, что живём на пост советском пространстве, нашей необъятной Родины.
Как там раньше- то было: - добровольно - принудительно, так оно и осталось. кругом всё добровольно, не хочешь, не прививайся .... , но, трудоустраиваишься - покажи прививку, контракт заканчивается - покажи прививку, ибо не продлят, пенсионер и работаешь - покажи прививку а не то сократят, молодёжи работать негде, а если работаешь и без прививки и не пенсионер, так найдут за что придраться и выгнать.
И вот тут есть вопрос .
Болеют не привитые, (80%) или привитые (20%) от общего количества заболевших ?
Переносчиками являются не привитые (100%), или привитые (100%)?
Умирают от ковида не привитые ( из тех же 80% смертность 4%), или привитые тоже мрут (из тех же 20% смертность также 3-4%).
А не думали ли вы, дававшие клятву Гиппократа, о том, что:
1/сравните вирус настоящий и тот от которого прививают, это северный и южный полюса.
2/ Быстрые и множественные мутации вируса как раз и связаны с вакцинацией ( желанием вируса мутировать, противостоять, этой вакцине).
3/ А не создадут ли , если уже не создали, ещё какую .. рень, которая будет косить тех ктопривился.( на это есть мнение, которое и выскажу ниже).
Вирус создан искусственно, как метод контроля над количеством популяции человечества и средством обогащения транснациональных компаний, в частности фармакологических.
Жаль места нет больше писать.

ИНН
8 окт 2021 в 23:16

Добрый день! 3 момента! Что либо диктовать бизнесу кроме СаПиН противозаконно! Я про вакцинацию сотрудников промышленных предприятий! 80 и более процентов вакцинации, но только в случае введения чрезвычайного положения. Пример Израиля... Израиль, с точки зрения мусульманина фашистское государства, а некоторые ультра ортодоксы не признают государства Израиль! Так что Израиль плохой пример! Как и другие страны Востока! Даже Япония авторитарная страна! И вообще странная забота властей о бизнесе и гражданах! Похоже либо не хотим либо не умеем! Я о качестве госуправления!

Светлана
9 окт 2021 в 16:30

Значит как на 800 летие гулять три месяца это нормально....деньги отмывают похоже

Гость
9 окт 2021 в 21:09

Тотальная вакцинация и забота о здоровье граждан - две разные темы. В последние месяцы в Нижнем были ослаблены профилактические меры. В результате скачок заболеваемости. А это как раз и нужно для тотальной начинки всех вакциной, причем экспериментальной. Укололи в области больше миллиона, а заболеваемость и смертность возросла.