28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)
Александр
11 окт 2021 в 11:21

Вот этот фрагмент (вставил последним абзацем) самое важное и нужное в этой статье, а не бесполезный спор о вакцинах. не обязательно конечно уголовную, но хотя бы просто ответстенность. для начала сделать нормальную страховую медицину, чтобы страховая компания разбиралась с врачами и их назначениями, а не ничего не знающие пациенты.. пока у нас страховая просто переводит деньги фмс и ей пофигу - она и так заработала.. то ничего не поменяется. больницы\поликлиники должны отвечать и держать ответ перед профессионалами, которые будут заинтересованы не платить за неправильное лечение, даже стребовать деньги назад. пациенту это практически невозможно.
Когда введут уголовную ответственность для врачей, которые выписывают что-то не по назначению, и когда все лекарства будут отпускаться только по рецептам, ситуация в момент исправится.

Я болеле ковидом на новогдних.. прям с нового года.. конечно вызвал платного врача, сходил в ковидный гостипаль... к ним претензий нет.. разве тока пцр тест... которые у меня и у жены отрицательные а антитела почему то есть))). Претензии к участковым терапевтам, которые и не работали все праздники и диагноз ставили не ковид, орз т.к. пцр то отрицательный .. видать боялись что придется арбидола выдать
и ни у кого никакой отвественности ... ну и народ у нас ведет себя как бессмертные в плане прививок, масок и т.п. видать можем себе позволить все это.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 16:35

исходя из статьи могу констатировать - нас убивает не болезнь а сами врачи, которые слабо понимаю что вообще надо делать. все верно реферировала?
ну так написано, что сами не верят в вакцину, имеют неверное мнение и его распространяют, назначают неверное и несвоевременное лечение.

11 окт 2021 в 12:38

Да причем тут количество вакцинированных...
Невакцинированные уж многие переболели, по разному (в том числе и легко, и безсимптомно), их иммунитет уже знаком с вирусом ковид-19.
Надо смотреть уже количество людей с антителами, а еще лучше с Т-клеточным иммунитетом против ковид-19.
А у нас почему-то взяли за основу формальный признак - наличие или отсутствие вакцинации...
Есть мнение, что этот признак уже устарел для оценки иммунитета в популяции.
Но его проще отследить для чиновников, вместо того чтобы делать тесты для населения.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 13:18

Проблема высокой смертности существует только в регионах. В Москве этой проблемы нет! Потому что ещё вначале пандемии они переманили всех опытных врачей опять же за счет всей страны. Мы можем сколь угодно долго искать причины сложившейся ситуации, но в регионах тупо нет врачей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:29

Если вирус " мутирует каждые две недели", то почему по-прежнему прививают вакциной на основе первого штамма? Если вакцина действует на любой штамм, то почему считают, что болезнь не выработала такой же иммунитет? Ответов-то нет ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:49

И почему- то упускают главное отличие России от всего мира в данной ситуации. Отечественные вакцины ! Может в этом "секрет" ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 12:08

У нас же есть свои прекрасные , опытные УЧЕНЫЕ вирусологи и эпидемиологи - Зверев, Гундаров, Чучалин . Почему их-то не слушают ? Потому, что они в корне не согласны с существующим подходом к борьбе с коронавирусом ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:51

Почему АНЕСТЕЗИОЛОГ из Израиля рассказывает как лечить эпидемии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:27

Как-то совсем неубедительно прозвучал ответ на вопрос: "Чем больше вакцинированных, тем больше заболевших?". Точнее, ответа вообще не было. Только бла-бла-бла. Все эти статейки можно вообще не читать - только колитесь, колитесь, колитесь, куар-куар-куар. Прививочники, а вы понимаете, что это не разовое мероприятие. Колоться надо каждые полгода-год. Готовы на такое?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:39

Если бы прививка была эффективна, то это было бы видно каждому по снижению заболеваемости и смертности. Именно для этого я откладывал вакцинацию, чтобы понаблюдать. Исходя из имеющихся результатов и взрывного роста статистики после начала вакцинации, мой вывод - НЕ ВАКЦИНИРУЮСЬ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:09

>в Израиле антиковидные ограничения сняли еще в марте
А в августе вернули. Дальше читать не хочется

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:24

Это всё наша власть.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 окт 2021 в 16:01

Бриль, хватит врать ! Северная Осетия - всего 19 % привитых и нет никакой 4 волны !
Белгородская обл - 50 % привитых и большая 4 волна !
Нигерия - 2.4 % привитых - нет 4 волны !
Великобритания - 72 % привитых - есть 4 волна !
Бриль, не гони пургу ! Без тебя тошно !

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 окт 2021 в 07:35

В стране правят политики а не здравые люди , вы тут умничаете диванные эксперты -а сделать ничего не хотите, значит рты закройте и хавайте то как вам говорят жить.

12 окт 2021 в 16:30

Что спорить. Время рассудит. Но каждый из нас действует под управлением самого мощного инстинкта самосохранения. У каждого своя правда и каждый старается выжить. Или кто-то считает, что человеку плевать будет он жить или нет?

ИНН
11 окт 2021 в 19:32

Добрый день! Причина неприятия вакцинации отсутствие доверия! Потому что нет врачей! Зато есть медработники! А это разные вещи! В СССР случай был! В больнице врачом работал еврей! Все его родственники уехали в Израиль! А он не уезжал! Почему? Потому что считал себя советским евреем! Когда он умер, то все пили за упокой души, потому что он был ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! А нынешние типа врачи о чем думают? Всем здоровья и человечности! И помните! Наш дом и наших детей- Россия! Потеряем ее.. уезжать будет не куда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 21:01

А почему среди медиков большой процент непривитых? Может потому, что они каждый день видят "эффективность" наскоросляпанной бурды?

ОТВЕТИТЬ
Злыдень
11 окт 2021 в 10:50

При этом у них сколько привито?! Правильно, больше 80% но рост заболеваемости был! Так что реклама вашей жижи создает массу вопросов!

Гость
11 окт 2021 в 15:54

Покажите мне статистику высокой эффективности вакцины и дайте гарантии её безопасности. Привьюсь первый ! И других буду агитировать. ....Но почему-то кажется, что таких гарантий никто не даст. А нафига мне "кота в мешке" себе колоть ? Я и так не болел и не болею. И уже не заболею барановирусом, судя по всему.

КАНТОР
11 окт 2021 в 20:38

Врёт и не краснеет.

Ксения
13 окт 2021 в 11:08

Меньше воровать надо,нет нормальной медецины вот и заражения и люди мрут! А то ограничения у них,нихрена это не спасет

Гость
13 окт 2021 в 17:24

Все это мракобесие можно остановить политической волей. Пока отсутствует нормальная статистика и честный диалог с обществом в правовом поле это невозможно.

Загрузка...