25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
15 окт 2021 в 08:15

Вакцинировалась и ревакцинировалась. И пока бог пасёт. А вот невакцинированные коллеги все переболели, и тяжело. Считаю, если врач или мед.работник, и даже профессор антипрививочники, то им не место в медицине. Они наносят больший вред, чем все остальные. Ибо им верят.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 15:01

Да смысл говорить общие слова о разных вакцинах.
Наш Минздрав говорит про Спутник, его действия видимо хватает на 6 месяцев.
И то, видимо, с трудом, так как народ и привитый болеет.
Мелик тоже говорил, что ой, через 6 месяцев у некоторых уже ничего нет. Поэтому он сам тоже ревакцинировался через 6 мес.

А ВОЗ не может говорить про Спутник, он говорит про тот же Пфайзер.
Вот про него они и говорят, что не надо колоть через 6 месяцев всем подряд, а только группе риска.
И вообще надо поисследовать, как часто надо его иглоукалывать.

Лом
14 окт 2021 в 16:00

Изучаем, смотрим интервью ЭТИХ УЧЕНЫХ, анализируем происходящее, выходим из сумрака ковид-паники -

1) Зверев В.В. - заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета, академик РАМН (2002), академик РАН (2013)

2) Чучалин А.Г. - Президент Российского респираторного общества, завкафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медуниверситета им. Н.И. Пирогова, академик РАН .

3) Гундаров И.А. - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.

4) Ну и конечно же профессор Шафалинов В.А. , которого представлять не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 13:23

В тексте статьи грубая ошибка. Гуморальный иммунитет сохраняется 6-12 месяцев. А клеточный- долгие годы. Об этом ни раз говорил Виталий Зверев, вирусолог, академик РАН.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 13:46

" Действие вакцины «ЭпиВакКорона», к сожалению, не совсем понятно, и я бы не хотела ее обсуждать здесь" Марина Малахова. А чего бы не обсудить эту вакцину и сколько денег в её продвижение и производство было вбухано. Сколько случаев по стране, когда люди поддавались на личный выбор госпожи Поповой( если последняя не врала, что прививалась им), а оказывалось что антител ноль! И что же им рекомендует официальная "компетентная" медицина в этом случае, ну идти и перепривиться Спутником или Ковиваком, которого нет и для провинции не будет. Это тоже ревакцинацией будет называться или так просто первая попытка была неудачной...Да, кстати, теперь разрабатывается новая уже трёхкомпанентная Эпиваккорона Н.

Гость
14 окт 2021 в 13:25

По прежнему сообщаю, что среди десятков лично знакомых переболевших знакомых нет НИ ОДНОГО повторно заболевшего с серьёзными симптомами, при том, что с инфицированными они контактируют. Иммунитет работает. А вот среди привитых таковых знаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 12:54

Российские вакцины не признает ВОЗ о чем еще говорить?

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 13:00

Незарегистрированным спутником V прививают весь мир, даже в России: таджиков, узбеков... Но в ряде городов вакцина уже закончилась: вакцинация приостановлена. Самим не хватает, а ВОЗ предлагают отдать в Африку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 10:29

Посмотрите видео умного человека Профессор ШАФАЛИНОВ В. А. – концептуальное интервью о вакцинации
Основные тезисы:
• Ещё в Нюрнбергском кодексе было закреплено, что принудительность медицинского вмешательства не может быть ничем обусловлена
• Это не вакцина! Это генно-инженерный продукт
• При правильном подходе к лечению коронавируса летальность стремится к нулю
• Цели вакцинации – что угодно, но только не здоровье человека
• Коронавирус – безусловно искусственно выращен
• Мы обречены на новые штаммы вируса, если будем проводить вакцинацию
• Репрессии в отношении противников коронавируса уже в ходу
• Принудительная вакцинация – это ФАШИЗМ
ШАФАЛИНОВ Владислав Анатольевич
Профессор, доктор медицинских наук
Член-корреспондент Академии военных наук
Имеет более 100 печатных работ, в том числе в центральных отечественных и зарубежных медицинских изданиях.
Автор нескольких монографий, учебных пособий и патентов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 11:30

Выбирайте НИКАКУЮ ! Здоровее будете.

Ольга
15 окт 2021 в 10:01

Минздрав РФ - "...с учетом неблагоприятной эпидемической ситуации в России" - Эпидемический порог в РФ и в регилнах не превышен (5 % от населения) ! Минздрав РФ ВРЁТ про "неблагоприятную эпидемическую ситуацию в России" !

"...иммунный ответ у лиц, переболевших новой коронавирусной инфекцией, сохраняется в течение в СРЕДНЕМ (!) 6 месяцев после перенесенной инфекции с постепенным его угасанием к 9–12 месяцам". Т.е. у людей РАЗНЫЕ периоды сохранения иммунитета. А ревакцинироваться заставляют всех одинаково ! БРЕД МИНЗДРАВА РФ !!!

Ольга
15 окт 2021 в 10:33

Разъяснение: эпидемический порог = (число АКТИВНЫХ заболевших (не положительных тестов !, которые врут) от ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ инфекции !)/(население территории)

Иша
14 окт 2021 в 14:37

Пора бы уже всю эту лоббированную мед-чушь про накордники и овцизацию приравнять в терроризму, коим она и является.
Отстаньте от людей, сами друг друга пугайте.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
14 окт 2021 в 10:15

"А когда вакцинация станет рутинной, то повторная будет с периодичностью один раз в год. При этом по желанию ревакцинация по-прежнему может быть и через полгода."
Готовят население к тому, что обязательное введение в организм неких препаратов от Бигфармы будет рутиной. Представляю власть фармкорпораций над населением, которое обязано по щелчку вводить себе все, что скажут.

Ольга
15 окт 2021 в 10:09

Для 263855581 15 окт 2021 в 08:15 -
"Считаю, если врач или мед.работник, и даже профессор антипрививочники"...
Повторяю для тупых - нет антипрививочников - есть антиспутники и анти эпиваки, т. е. против недоделанных и недпроверенных препаратов !

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...